Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Даниил

Даниил

12.01.2006 08:41:00

Евроинтеграл:
Аналогично. Так почему с фильмами должно быть по-другому?

Увроинтеграл: Да пожалуйста, пусть делают, но если мне придеться выбирать в какой кинотеатр пойти при условии что 1 показывает фильм на русском, другой на украинском, то я выберу первый... Но это моя точка зрения... другие возможно поступят наоборот. Я лично за показы на обоих языках... а кинотеатры пусть сами решают, как зарабатывать деньги.

Цитувати

loup-garou

loup-garou

12.01.2006 14:33:00

Євроінтегралу: Про попит і пропозицію краще в гілці про нерухомість. Або юним послідовникам Сороса і фанатам дикого капіталізму з палаючими очима.
На рекламу по ТБ попит є? Звичайно. Тільки є і невеличка різниця між тими, хто цей попит забезпечує і цільовою групою жертв. А у жертв особливого вибору немає - схавають усе, що подадуть. Закон попиту і пропозиції не працює навіть на базарі, я вже не кажу про щось більше.
Давайте краще після того, як років 50 фільми будуть іти в кінотеатрах українською, мої онуки Вашим скажуть - "А чьо ви, собствєнна, жалуєтєсь? закони ринка, нічєво лічнава. Хатітє сматрєть на русскам - пішітє пісьма і жалуйтєсь кассіру..."
Але поки що для гавкотні ніяких підстав - російську ніхто не забороняє.

Цитувати

BEE

BEE

12.01.2006 23:41:00

Для Даниил

Дело в том, что прийдет к тебе дядя типа Рыбальччук или наш ИО Ехануров и скажет "в общественных местах говорить по русски и курить :-) ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

"Только дурак радуется тому, как крепко затягивается веревка у него на шее!"

НЕ будь наивным.

Цитувати

Даниил

Даниил

13.01.2006 06:29:00

Bee: На надо Ляля тут - Почитайте лучше Конституцию Украины, ту же статью 10, которую некоторые жаждят почитать. А ведь она и меня тоже защащает от Вышеописанного случая

Цитувати

Viki

Viki

13.01.2006 07:34:00

>>>Дело в том, что прийдет к тебе дядя типа Рыбальччук или наш ИО Ехануров и скажет "в общественных местах говорить по русски и курить :-) ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Меньше страшилок на ночь читайте :))
А то, как на Бессарабке во время Майдана с бело-голубыми разговаривали, после 10 мин обмена информацией один бело-голубой второму,-слыш, а нам сказали шо тут одни нацюки собрались, ехали реально на мочилово, а тут непонятки какие-то,-....:))))

Цитувати

BEE

BEE

14.01.2006 21:01:00

Даниил: Bee: На надо Ляля тут - Почитайте лучше Конституцию Украины, ту же статью 10, которую...

Ну вы как дети..... властелина колец наверно наночь на читались :-)
Viki - читаем, да....
ктож сейчас конституцию блюдет..... разве что ПИСКУН :-)

Цитувати

Viki

Viki

15.01.2006 11:15:00

>>>ктож сейчас конституцию блюдет..... разве что ПИСКУН :-)

да я в курсе, что Конституцию блюсти всегда было не модно... для некоторых наших соотечественников... Но, надеюсь еще мода изменится... Надо лишь только начать с себя, тогда будет право требовать этого от других...

О, вспомнила, сейчас модно с российскими флагами строем ходить...:)))

Цитувати

OKO

OKO

15.01.2006 12:44:00

Viki, в вашем кругу, имхо, модно пищать про руку Москвы и тень НКВД-КГБ во всех бедах постигающих наше многострадальное и вечно-счастливое Отечество!
П. С.
И гадать на кофейной гуще политических сюжетов абсолютно в них ничего не смысля, ничего не зная. Как сказал мыслитель-"Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей, миллионы"!
Всего хорошего!

Цитувати

Viki

Viki

15.01.2006 16:05:00

>>>Viki, в вашем кругу, имхо, модно пищать про руку Москвы и тень НКВД-КГБ во всех бедах постигающих наше многострадальное и вечно-счастливое Отечество!

В моих кругах модно следить за рукой Москвы и иногда, а в последнее время чаще, ограничивать эту руку в своем желании денег на пустые, раздутые и никому не нужные проекты в рамках СНГ, экономя таким образом бюджетные деньги. Вот такие вот делы. И приезжая с Москвы, я всегда радуюсь, что я живу в Киеве и в Украине. Киев не такой пафосный город как Москва, в нем чувствуешь себя тепло и уютно.
А Россия, как госсударство мне фиолетова - хотя не фиолетовы 2 десятка родственников в этой стране.
Как гражданин Украины - кгбиста Путина считаю человеком, который преднамеренно ведет политику дестабилизации полит ситуации в Украине с целью вернуться к проекту СССР.(В свое время Ельцин тоже подумывал об этом, думал, что после ГКЧП - он буде президентом СНГ, но Кравчук ему фигуру из 3 пальцев показал). Но также прекрасно понимаю его, если становлюсь на его сторону - не так-то просто руководить федерацией, еще и войну вести, еще и бабки успевать отмывать...

Цитувати

Val

Val

15.01.2006 18:56:00

И приезжая с Москвы, я всегда радуюсь, что я живу в Киеве и в Украине. Киев не такой пафосный город как Москва, в нем чувствуешь себя тепло и уютно.
Интересно, а почему Вы радуетесь именно этому? Похоже у Вас в этом плане есть какой то комплекс?! А может это так присущая вам рационализация?

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 237
Архів