Аленаа
08.12.2006 10:49:15
Даааа... Изгой
Последнее сообщение, потому как смысла не имеет никакого:
1. Укажите на стоны!
2. Вы точно знаете, что я на западе никогда не была? А? Точно-точно?
3. Где я сравнивала наши монополии с чьими-то еще? Мысль ВООБЩЕ была не об этом.
4. Где я призывала бороться через коллектив?
5. Где я призывала выйти на майдан?
Не интересно с вами спорить - вы путаете категории и понятия, искажаете, или вообще придумываете факты. Вашими рекомендациями владельцам счетиков пользоваться не буду.
Сергиус
08.12.2006 10:59:25
Аленаа: Сергиус, Вот и уменя такое же дело - водой теперь пользуюсь исключительно из горячего...
Алена
\\ Но у меня позиция принципиальная - я не буду воевать с гос-вом. \\
и
\\\\Я готова воевать только за то, чтобы оно стало цивилизованнее (а это включает для меня в том числе и установку счетчиков на ВСЕ и У ВСЕХ, и оплата по ним, соответственно)\\
не находите сходства в этих утверждениях? Согласен с Вами на 100%, но для "войны, чтобы оно стало цивилизвонее" боюсь, что жизни не хватит, да и не благодарное это дело. Играть с гос-вом - можно, выиграть у гос-ва (машины) НЕВОЗМОЖНО...... так зачем бросаться на ветрянные мельницы?
Тем более, я хочу жить сейчас и здесь, а не завтра и там....
А Ваши чаяния, по поводу установки счетчиков у ВСЕХ - это утопия, вылезут афганцы, боснийцы, ликвидаторы ЧАЭС и пр участники - и скажут "мы что зря кровь проливали (тушили пожары) чтобы нам теперь платить, как всем?
Аленаа
08.12.2006 11:09:07
Сергиус, Да похоже, но я специально сформулировала именно так, чтобы подчеркуть: я не хочу бороться С гос-вом, но я готова бороться ЗА гос-во (его улучшение). Все ваши причины (жизни не хватит, утопия) мне понятны и я сними согласна. Но в тоже время, считаю, что нужно стремиться улучшить свою жизнь здесь и сейчас, а не ждать пока кто-то сделает это за меня, а самому пока по-совковому крутить дули ЖЭКам и гос-ву.
Изгой
08.12.2006 11:12:58
Ув. Аленааа
Сётчики на ВСЁ и у ВСЕХ... И это не совок?
Баба-Яга ПРОТИВ! :):)
ЗЫ Вы на работе сейчас. Тырить траф и отвлекаться на прения на форуме это что, не совок?? :):):).
ЗЫ Шару любят везде. А уж иностранцев хлебом не корми, страсть до халявы охочи. У нас у всех диплоидный набор хромосом и никто этого не отменял :):):)
Аленаа
08.12.2006 12:56:32
Сергиус, и еще.. я не против, чтобы инвалиды, чернобыльцы и иже с ними пользовались льготами. Это абсолютно справедливо. Но я против, тех, кто пристраивается под эти льготы. Например, молодой и здоровый живет с женой в квартире, а платит, как одинокий ребенок войны:))
Неужели не понятно в чем разница?
Сергиус
08.12.2006 13:22:20
Ну тогда готовьтесь еще платить за тех, кто молодой и здоровый сделал себе удостоверение участника войны:))))
Понимаете ли Алена - с шулером в карты можно играть в одном случае - если знаете, что за шулером "никто не стоит", а за Вами "стоят" и у Вас в кармане оружие. Все. Во всех остальных случаях играть нельзя. Шулер Вас может вынудить играть с ним - тогда Ваша задача - выйти из игры с наименьшим проигрышом:) Гос-во - это шулер, но НЕ играть с ним нельзя. Оно заставляет Вас играть с ним по его правилам. Поэтому Ваша задача - остаться после игры, с наименьшими потерями (проигрышом)..... для Вас.
Аленаа
08.12.2006 13:30:45
Да, вот такая я дура! буду платить. А иначе просто буду сама себе противна. А ведь главное в жизни получать удовольствие, не так ли?
Я конечно, могу много не знать не понимать в этой жизнь, но еще ни от одного нема или америкоса не слшала этих разглагольствований об играх с гос-вом. Только от своих соотечественников и со-хромосовоцев:) К чему бы это?:)
Изгой
08.12.2006 14:36:27
Ув. Аленааа
Вы попробуйте получать удовольствие от того, что Вы не даёте себя разводить.
А чтоб мотивация была посильнее и злости поболее, подумайте о родителях, кого это государство бессовестно обокрало и "осчастливило" четырьмястами гривнами унижения и шестью сотками "свободы".
Видит Бог, НИ МАЛЕЙШИХ угрызений совести не испытываю!!!
ЗЫ Но читая Вас и пр. начинаю менжеваться, ибо с Вас и иже с вами станется. Заложите и глазом не мигнёте.
Всё как в Европе. Там за "стук" денег дают. Там это ПОЧЁТНО :):):).
Аленаа
08.12.2006 14:54:17
Насмешили так, что я не смогла удерджаться и отвечу:
Изгой, позвольте мне получать удовольствие не от выламывания, вырывания и выбрасывания счетчиков, а от других процессов. Среди них есть гораздо более приятные занятия. Я уверенна - Вы о них знаете!
А по поводу "заложить" - это уже тянет на оскорбление! Я стерпела заграницу, тыренее трафика, любовь к шаре (И это Вы мне говорите??:). Но ведь мое же терпение не безгранично. Прошу Вас, пожалуйста, не меряйте меня мерой своей испорченности.
Сергиус
08.12.2006 14:54:34
Аленаа: Да, вот такая я дура! буду платить. А иначе просто буду сама себе противна. А ведь...
Алена
Ну если Вы от этого получаете удовольствие - тогда конечно платите:)
Просто все люди разные и все получают удовольствия по разному.... А я соглашусь с Изгоем и тут - я тоже получаю больше удовольствия, когда меня не считают лохом... поэтому платить "за воздух" - не хочу и не буду:)))
А с иностранцами не спорьте и не дискутируйте по такому поводу - есть маленькая разница между нашим правительсвтом и ихним - их правительсвто борется за свой народ, а наше борется против своего народа:)))