Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Евроинтеграл

Евроинтеграл

10.12.2006 10:20:27

Льготников вообще не должно быть, как в цивилизованных странах. Просто пенсии должны быть нормальные.

Представляете, насколько ЖЭКовский биллинг упростится?

Цитувати

а1234

а1234

10.12.2006 12:02:52

Льготники это целый теневой бизнес, а пенсионеры это ширма для его прикрытия."Говорим льготники-подразумеваем пенсионеры"-фиг там. Пенсионерам перепадают только крохи с этого пирога. Вспомните фонды "афганцев","спортсменов" с растоможкой и не уплатой налогов. Чернобылец каждый второй левый. Несомневаюсь с комуналкой теже пропорции.

Цитувати

kharch

kharch

10.12.2006 12:25:07

Изгой: Уважаемые

Я убрал счетчики на воду ЗАКОННО!!!!!!!!!! Работники водоканала...

Ізгой, щасливого Кемера!

Цитувати

Изгой

Изгой

10.12.2006 16:31:20

Uv. Kharchenko!

Kemer forever!!! But greko-katoliki & West part of Ukraine NEVER and f...ing ever.

PS. Chto kasaetsa l`got,---VSEM otmenit`. Vse DOLZHNY platit`!
A tem kto i pravda l`gotnik--doplachivat` k pensii.

PSS Dear Kharch

You wrote this shit :):)
"А от шановні "інтелектуали" просто слиною від задоволення стікають коли розповідають як вони наказають грекокатоликів на користь турків"
I`m different & simply HATE greko-katolikoff :). TRY to understand and accept :)

Цитувати

Сергиус

Сергиус

10.12.2006 18:51:17

Аленаа: Сергиус,
Извините, конечно, но Вы своим постом сами же и показали, что все это...

Алена, ну вот смотрите - у меня сейчас батареи еле теплые (а плата за них идет), в квартире, скажем прохладно.... приходится включать кондиционеры на тепло..... и что получается? Я плачу за холодные батареи + за повышенный расход электричества. Сосед подсоединился на прямую (минуя счетчик) - платит также за холодные батареи и за обычный расход электроэнергии. С ЖЭКом решить вопрос пытался - ответ один - если в "хате" есть 18 градусов - значит все ок (не вымерзнете). Я плачу процентов на 20-30 больше соседа. Мне кажется кто-то из нас двоих лох:))

Цитувати

Аленаа

Аленаа

11.12.2006 07:15:17

Доброе утро, Сергиус!
Мне кажется, что такие как Вы подозреваете, что Вы лох:), потому что у Вас сосед - Изгой№2. Он считает, что он надул гос-во и Вас и всех соседей. На самом деле так, но он еще надул и сам себя. Потому что, пока будут существоать такие как он, батареи у всех будут холодные. Самое страшное, что там наверху тоже сидят такие же все в белом и считают что все вокруг лохи, потому можно воду недогревать, мусор не убирать, и т. д. Все, что я пытаюсь донести: пока такие тараканы сидят в головах повсеместно и порог терпимости к ним очень низок (как у Вас, например, своих то тараканов вроде и нет, но таких как Изгой поддерживаете), то у нас будет все, как обещал профессор Преображенский (молодец Балу, что вспомнил)- то бишь РАЗРУХА. И не обманывайтесь, что Изгой воду не ворует, потому как можно со счетчиками, а можно и без - вспомните, что живут вдвоем, воду используют досхочу, а платят за это по тарифу на одного одинокого льготника!

Цитувати

Борода

Борода

11.12.2006 10:42:08

Да пора заканчивать со всеми этими льготами! Причем, со всеми! Платить одинаково должны все! Если государство считает, что кто-то должен платить меньше (это нормально), то пусть государство перечисляет сумму льгот, в гривнах, на персональную карточку конкретного льготника. А тот уже сам решает - ездить бесплатно, кушать бесплатно или бесплатно жить.

Счетчики воды и газа в административном порядке должны установить ВСЕ. Кто не установил - отключать. Никаких норм! Бери, сколько хочешь, только оплати!

Цитувати

Сергиус

Сергиус

11.12.2006 12:29:51

\\\А тот уже сам решает - ездить бесплатно, кушать бесплатно или бесплатно жить.\\\

Скорее всего индивидум выберет покушать за деньги, а вот все остальное бесплатно:)))

Пока не будут законы о "неплательщиках" - все это пшик..

Цитувати

Сергиус

Сергиус

11.12.2006 12:36:30

Аленаа: Доброе утро, Сергиус!
Мне кажется, что такие как Вы подозреваете, что Вы лох:),...

\\Потому что, пока будут существоать такие как он, батареи у всех будут холодные. \

Алена

А может, пока безропотно платят за холодные батареи, как за горячие, они (батареи) и будут холодные? А зачем их нагревать, если все равно заплатят? Логично?

А вот представьте дом, населенный сплошь "изгоями" (Изгой - прошу не обижаться) - и что? Гос-во думает, что надуло людей (дали еле теплые батареи, а оплаты думают получить, как за горячие), а тут - накося-выкуси - денег получили )из-за льгот и всяикх ухищрений), как за холодные. Т. е. никто никого не надул:)))

Как у райкина, помните (когда он на вокзале покупал курицу) "Вот вам 10 рублей." - "Вы ж мне дали 5" - " Я Вам дал 10. Те 5несуществующие рублей, за несуществующие 300 грамм":)))

Цитувати

Аленаа

Аленаа

11.12.2006 16:32:09

Сергиус, вот мы уже, кажется начинаем по-тихоньку договариваться. только спросите себя, чего вы хотите: ситуации никто никого не надул, но при этом вода прохладная и ЖКХ не получает денег и разваливается, или НИКТО НИКОГО НЕ НАДУВАл? По моему глубокому убеждению - последней ситуации можно достичь только при условии если ВСЕ плаатят исключительно по счетчикам. При этом официально(!) наказывают "умные" ЖЕКи: холодная вода течет - получи ЖЕК письменное извещение, о том, что с такого-то по такое-то вы мне воду похолоднее на столько-то процентов, а я вам плачу на столькол-то % меньше. Приняли новые тарифы без соблюдения процедуры - платим по старым. Уже много исков подали в связи с новыми тарифами, и, потому пока суды не примут решения по ним, действие оспариваемого НПА приостанавливается.

Пример: я не писала, правда, но как дура каждый день звонила на ГЛ ЖЕКа. Вода стала чуть горячей, но недостаточно + сегодня пришла домой, висит объявление - в связи с жалобами на доме будет работь комиссия.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 49
Архів