Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Сергиус

Сергиус

12.12.2006 08:02:27

Понимаете ли Алена, я не против платить за себя в полной мере, но не с нашим народом "строить коммунизм" - наш народ просто еще не готов и не будет готов минимум одно поколение.... Народ, в своей массе, стадо и быдло и я даже не буду пытаться его перевоспитать. Так, как рассуждатее Вы, рассуждаете еще максимум 10% народа. Остальные рассуждают совсем по другому. И я не Че Гевара, чтобы тратить жизнь на то, чтобы рассказать люмпену, как надо жить.... Я живу и плачу соизмеримую плату за оказанные мне услуги, как только качество услуг начнет сущесвтенно ухудшаться - я начну изыскивать способы, чтобы соблюсти равновесие в оплате.....

Кстати, а чего Вы так волнуетесь? ну например, ворует человек свет - так он ворует не у мифического гос-ва, не у соседа, а у живого человека под фамилией Суркис. Вот пусть сам суркис и беспокоится о краже:)

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2006 08:15:30

Аленаа и Сергиус:
Переливаем из пустого в порожнее. У вас есть конструктивные предложения:
а. по искоринению изгоев, платящих по нормам, да еще и со льготами,
б. по ликвидации всех и всяческих декларируемых льгот,
в. по ликвидации всех и всяческого потребления по нормам,
г. по выяснению истинной калькуляции себестоимости коммунальных услуг в г. Киеве?

Нет? Тогда вам нужен Адольф Виссарионович Пиночет! Их есть у нас!

Цитувати

Сергиус

Сергиус

12.12.2006 09:08:39

Борода - таких предложений у меня нет, значит что? "каждый сам за себя" и "моя хата скраю"?

Цитувати

Аленаа

Аленаа

12.12.2006 11:49:33

Мои предложения такие (они в моих постах звучали):
а. искоринению изгоев, платящих по нормам, да еще и со льготами

обязательно-принудительная счетчиков на все и всем. никаких опций! счетчики только таких моделей, кот. нельзя (или хотябы оооооочень сложно обдурить)по

б. по ликвидации всех и всяческих декларируемых льгот,
С Ликвидацией всех льгот согласитсья не могу, ибо есть такое понятие как социальная справедливость, и ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ. Но! Обязателен пересмотр и уменьшение кол-ва категорий льготников (сведение его до минимума)+ монетизация льгот. И очень важно - понижение порога терпимости в обществе к лже-льготникам - без этого никакие меры не сработают.

в. по ликвидации всех и всяческого потребления по нормам,
См. п.1.
г. по выяснению истинной калькуляции себестоимости коммунальных услуг в г. Киеве?
А вот давайте, Борода, тоже конкретно. Давайте мы с вами лично напишем запрос в КГА, может к нам другие форумчане присоединятся, может своих родных и знакомых подтянут. пусть попробуют не ответить по закону об обращениях граждан. мы тогда в суд подадим.... Путь тернист и долог, но, помему, это лучше, чем дули друг другу крутить...

Цитувати

Аленаа

Аленаа

12.12.2006 11:55:09

Сергиус, я волнуюсь не за суркиса, конечно. А потому, что, убеждена, что только потому, что у нас такое мышление "ворует не у меня, а у Суркиса", "го-во у меня ворует, а я у него" и т. д. и т. п. ведет к полному убожеству об-ва - сначала к моральному, а оттуда и к материальному.

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2006 12:07:47

Аленаа: Мои предложения такие (они в моих постах звучали):
а. искоринению изгоев, платящих...

Ну, давайте, попробуем! Пишите мне в мыло, снюхаемся и составим бумагу. Изгой, БЕРЕГИСЬ!

Цитувати

Viki

Viki

12.12.2006 12:41:23

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/12/12/25950.htm

Цитувати

Аленаа

Аленаа

12.12.2006 12:55:00

Низкий поклон барину. Ключевая фраза здесь: "в ходе переговоров за закрытими дверями с лидерами оппозиции". Дерибан? Или просто просто за очки?

Цитувати

Аленаа

Аленаа

12.12.2006 12:56:49

И что это тогда была за экономическая обоснованность, которую вот так легко в два раза вдруг за закрытыми дверями можно переобосновать?

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2006 13:49:38

Неужто, додавили-таки Божемера?!
Алена, нам с Вами осталось тока с Изгоем разобраться! Изгой, дрожи! С мером мы уже разобрались, твой выход следующий!

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 49
Архів