Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Сергиус

Сергиус

13.12.2006 15:15:29

Борода: Сергиус:
"По поводу расхода воды смотрите пост Ольги. Она права - все зависит...

Изгой ЕСМЬ ИЖДИВЕНЕЦ! В т. ч., на моей шее, с моих налогов! Он оплачивает по нормам за двоих, а моется за десятерых! Баланс при этом сходится, тока если мы у бабушки-соседки, али у меня еще чего-то там отымем! ХВАТИТ! Мироздание неспокойно, бурлить начинает.....

Борода, насколько я понял Изгой щас на морях. т. е не моется и жадно не пьет воду из под крана. Расход его воды равен 0. А не думали ли Вы, что летом в жару тот же Изгой принимает прохладный душ и не принимает вовсе горячую ванну (ну не садист же он чтобы париться в кипятке, когда за окном +30):))) - т. е его расход в жаркое время меньше, чем он платит по нормам(платит больше). А в зимнее время он греется каждый день в ванной - тем самым увеличивая расход воды т. е платит меньше, чем расходует. А еще какое то время находится в отпуске - ваще не расходует, но платит. И если взять срок в 1 год - то баланс расхода и оплаты сходится, мироздание должно быть спокойно:)))

Цитувати

Аленаа

Аленаа

13.12.2006 15:17:12

Я уже всех задолбала, но я еще раз настойчиво напоминаю: изгой платит по нормам за ОДНОГО ЛЬГОТНИКА! чувствуете разницу, Сергиус?

Цитувати

Сергиус

Сергиус

13.12.2006 15:23:20

Аленаа: Да какая савецкая, не смешите. Это у Изгоя савецкая на самом деле, а я предлагаю...

Алена

А не задумывались - был СССР - вода в населенном пункте либо была, либо ее не было вообще (например в славном городе Львов вода при СССР была круглосуточно)..... после 91-года - вода стала даваться по часам. И что же случилось с водой? Иссяк источник святого Дунстана? Или как?

даю хинт - воду дают по часам отнюдь не из-за иссякание или обмеления источников воды:)))

Вот сижу и думаю, по данным водоканала Киев расходует 1-1.2 млн кубов в месяц. А что, если Киев станет потреблять, к примеру, половину этого кол-ва. Вода во Львове появится круглосуточно?:))))))

Цитувати

Аленаа

Аленаа

13.12.2006 15:32:01

Сергиус (очень игриво) - Вы хотите поговорить со мной про воду во Львове круглосуточно при СССР? Со мной, с львовянкой?, кот. приходила из школы и первым делом брала ведра и шла на колонку за водой? И мыться ездила к тетке через весь город 1 раз в неделю? И пеленки своей дочери стирала с 2-х до 3-х часов ночи? Думаете у меня была бессоница?

Цитувати

Аленаа

Аленаа

13.12.2006 15:33:23

если Вы этого хотите - тогда вы попали:) Но мы оффтопим..

Цитувати

Борода

Борода

13.12.2006 15:45:41

Сергиус:
О! Дык Изгой еще вдвоем с супружницей по нормам за одного потребляют? :))
Ваще вешаться дедушке мона будет! Это же никакой казны не хватит!

Цитувати

Сергиус

Сергиус

14.12.2006 07:11:25

Аленаа: Сергиус (очень игриво) - Вы хотите поговорить со мной про воду во Львове круглосуточно...

Алена...(опуская глазки),.. так Вы львовянка??? Так вот почему Вас так волнует экономия воды?:)))

Вы знаете, скажу Вам по секрету, в Киеве (особенно в центре) при СССР было много домов, в которых вода была... скажем с перебоями..... после того, как отец получил квартиру в новом доме - перебоев не стало.....

Я просто Вам хочу сказать, что отсутствие воды в городах Украины можете связать с чем угодно (с глупостью, с халатностью, с тупостью строителей) но ни как с ее (воды) ограниченным кол-вом:))

Борода...

Я чета не понял - кто волнуиЦЦа больше - Вы или мироздание? По моему мироздание спокойно, а Борода - волнуИЦЦа:)))(насчет трат воды Изгоем)

Цитувати

Борода

Борода

14.12.2006 08:26:38

Сергиусу:
"Я чета не понял - кто волнуиЦЦа больше - Вы или мироздание? По моему мироздание спокойно, а Борода - волнуИЦЦа:)))(насчет трат воды Изгоем)"

А че тут понимать? Дедушка тоже фрагмент мироздания. Волнуется Борода - взволновано и мироздание. Так шо неча на мине наезжать! Рули на Изгоя!

Цитувати

Алексей

Алексей

14.12.2006 17:29:55

ТАРИФИ ЧЕРНОВЕЦЬКОГО ПРИЗУПИНИЛИ
www. ПРАВДА.com.ua, 14.12.2006, 17:42
http://pravda.com.ua/news/2006/12/14/52335.htm

Шевченківський суд Києва призупинив рішення київської влади про підвищення тарифів на житлово-комунальні послуги.

Про це заявила депутат Київради від фракції “Наша Україна” Олена Ледовських, повідомляє прес-служба партії.

“Шевченківський суд виніс дві ухвали. Перша - щодо призупинення всіх рішень, які були винесенні так званою сесією Київради 12 числа, до розгляду по суті цього питання в суді”, - сказала вона.

За словами депутата, також рішенням суду призупинено дію розпоряджень голови Київської міської ради про підняття тарифів до розгляду судом справи по суті.

Цитувати

Изгой

Изгой

16.12.2006 15:25:37

Граждане Хорошие...

Аккурат с апреля 99 мой единоутробный брат не живет в Украине. Родители исправненько листают гадской стране за мертвую душу в их квартире.
Так что вот так...

Аленаааа

И я за волчий капитализм!!! Начинать его надо с КАРАТЕЛЬНЫХ МЕР!!Старики, дети, матери одиночки--всех нахер из квартир если не платят. НИКАКОЙ жалости!!
А пока такого нет, то болт я буду оплачивать их, пусть и мизерный, но комфорт.
Клал я на них и на нэньку...

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 49
Архів