ГлазНарода
16.12.2006 16:48:13
Изгой, а родители не пробовали справочку в ЖЭК принести о том, что "с апреля 99 мой единоутробный брат не живет в Украине". Знаете, в этом случае и перерасчет делают. Вот только сдается мне, что образуются лишние метры и по ним будет другой тариф. Или право на субсидию потеряют. А? Я прав?
Изгой
16.12.2006 17:52:14
Ув. Пророк (Глаз Народа)
Субсидии мои родители не получали, не получают и не могут получать. Ибо ДАВНО имеют участок 70 сот. и загородный дом. Земля ессно приватизирована.
Умерьте Ваш пыл, гражаднин "оракул" :):):).
Борода
17.12.2006 06:51:26
Изгой:
"И я за волчий капитализм!!! Начинать его надо с КАРАТЕЛЬНЫХ МЕР!!Старики, дети, матери одиночки--всех нахер из квартир если не платят. НИКАКОЙ жалости!!
А пока такого нет, то болт я буду оплачивать их, пусть и мизерный, но комфорт.
Клал я на них и на нэньку..."
Волчий - так волчий! Только чую я, что в ТАКОМ капитализьме ты щенком окажешься! Так что "клади" с осторожностью.
Изгой
17.12.2006 07:03:53
Ув. Борода
Может и щенком.
Одно таки радует, у меня кредитов нет и не было. Для меня мысль "Я НЕ ДОЛЖЕН" аки елей на душу.
А коли волки отметать моё надумают или овцы "грабить награбленное", то за вилы брацца буим.
Своё ведь :):):).
ГлазНарода
17.12.2006 07:34:03
Изгой: Ув. Пророк (Глаз Народа)
Субсидии мои родители не получали, не получают...
Тема ненесения справки не раскрыта. Что? Лишние метры? Или нужно иметь повод поплакаться?
Кста. В той квартире, где Вы с супругой обитаете, чей папа прописан?
Изгой
17.12.2006 09:51:40
Ув. Глазище Народа
Я плачусь???
Да как бы по майданам не шарюсь, весной палатки ставить не собираюсь, за квартиры справно листаю, рост цен на ЖКХ меня не хвылюе. Какие слёзы?
Квартира моя, где я обитаю с супругой, стала батиной с пол года как.
ЗЫ Тему не несения справки раскрываю, если не дошло... Смотреть на ЖЭКовские хари нет желания. Родители в состоянии платить.
А вот моё отношение к нэньке несколько иное. ТОЛЬКО брать и НИЧЕГО по мере сил не давать.
Как станишка ко мне, так и я к ней. Повторюсь... я в состоянии войны у меня внутренняя эмиграция, если угодно :):):):).
Борода
18.12.2006 13:14:35
Изгой, если не секрет, а чем страна тебе насолила? Или все же не страна, а конкретные человеки?
ГлазНарода
18.12.2006 14:45:55
Изгой: Ув. Глазище Народа
Я плачусь???
Да как бы по майданам не шарюсь, весной...
Дааа. Да у нас тут почти по "12 стульям". Образовался голубой лгунишка. Там правда был воришка, но и мы от него ушли недалеко. Правда, Изгой?
Доказательства? Легко.
Идем по утверждениям.
1. Я "ворую" у гос-ва. ЛОЖЬ. Не у гос-ва, а у соседей. Соседей по дому, соседей по городу. Не важно.
2. Вы ИСПРАВНО платите за квартиру. ЛОЖЬ. Вы платите за одного льготника, коим никак не являетесь.
3. Родители ИСПРАВНО платят за Вашего живущего в другой стране брата. ЛОЖЬ. Помнится мне, что Вы утверждали об установленных в квартире родителей счетчиках. Так как же это получается? Квартплата и отопление не изменяются в большую сторону с ростом кол-ва живущих. Или притча о счетчиках тоже ТУФТА?
4. Если притча о счетчиках туфта, то и утверждение об исправной оплате услуг ЖКХ - тоже туфта. Поскольку не платят за одного человека (пусть даже льготника).
Если Вы считаете, что сами можете устанавливать тарифы для себя, то почему этого не могут делать другие? Даже если это и за Ваш счет. А?
ГлазНарода
18.12.2006 14:47:39
В 4 пункте следует читать: то и утверждение об исправной оплате услуг ЖКХ Вашими родителями.
Сергиус
18.12.2006 14:49:15
Борода.... Вы задаете вопрос, на который сами знаете ответ.... фамилии конктретных человеков здесь на важны, важно то, что те человеки, из за которых Изгой ненавидит эту страну, были винтиками системы и играли в другой команде от народа (да и сейчас играют):((((
Дам подсказку
1) сберкнижки при СССР
2) трасты 90-х
3) налоги и сборы непонятно куда идущие
Хотя бы за эти три причины уже можно ненавидеть....