Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Аленаа

Аленаа

20.12.2006 07:07:13

Даниил, спасибо, конечно, за просвещение, но я это... в курсе. Но тем не менее, считаю, что удивляться и возмущаться все равно нужно. И еще я пыталась вернуть уважаемых дискуссантов собственно к теме дисскусии. А то опять началось - кто умней...

Цитувати

Аленаа

Аленаа

20.12.2006 07:13:31

Сергиус - скорее худой сдохнет, чем толстый поудеет.. расширьте свое мировозрение, побробуйте подняться над некоторыми давящими к земле вещами - Изгой, суркис, иванов - МЫСЛЯТ одинаково. Они - близнецы братья, только на разных уровнях. А следовательно, только если их жучить ВСЕХ, а не только иванова, потому что он богаче изгоя - есть шанс нам все стать свободнее и богаче

Цитувати

Сергиус

Сергиус

20.12.2006 07:25:42

Алена, или я чего то не понимаю или......

Суркис и Ивавов хотят БРАТЬ, хотят, чтобы им платили (и используя свое "служебное" положение протаскивают различные законы), Изгой же наоборот, ОТДАВАТЬ не хочет (не хочте им платить)- он не хочет перестраивать общество, чтобы ВСЕМ было хорошо. Пусть каждый решает сам свои проблемы:)

Цитувати

Борода

Борода

20.12.2006 08:04:53

"Я хоть и не поклонник Воффки, но имхо - нормальные деловые отношения - я вам газ по льготным ценам (по 50 у. е вместо 230) - вы мне какие преференции со своей строны (например НПЗ или ЧФ), ок - помаранчевую революцию хотите и "москалив на ножи" - извольте - газ по евро ценам. А газ мой - кому хочу - тому продаю. В чем дядя Воффка не прав?"
Преференции дядя Воффка получил достаточные: все активы/кредиты Союза оставил себе, ядерные боеголовки Украина ему отдала все, военно-морскую базу в Севастополе арендует по бросовой цене, с локаторов своих боевую обстановку получает регулярно. Эти префференции не на один десяток миллиардов шуршащей американской зелени тянут. Какого рожна еще надо? А вот газовый Договор в одностороннем порядке, не след было ему нарушать. В газовом Договоре ничего не было о запрете блоковых предпочтений Украины.

Цитувати

Борода

Борода

20.12.2006 08:05:58

Последний пост для Сергиуса.

Цитувати

sasha13

sasha13

20.12.2006 08:09:36

"sasha13: ОКО у нас социолог. Так что простите ему :)))))))))"

Социологи УПРАВЛЯЮТ мышлением и поведением ?!?!?!?
Во дожились...,
а я всегда думал, что они изучают, с помощью многообразных научных методов, реально существующие общественные отношения, и пытаются предвидеть тенденций их развития...

Цитувати

Сергиус

Сергиус

20.12.2006 08:26:49

Борода: Последний пост для Сергиуса.

Спасибо, за ответ Борода, но имхо все так и было почти 13 лет!!!! А пришел Ющ и Ко - замутили бузу и смуту, против великодержца - неужели все должно было остацца по старому?

Цитувати

Сергиус

Сергиус

20.12.2006 08:56:37

Борода: Последний пост для Сергиуса.

Борода - еще с чем я не согласный

1) россиия после развала СССР оставила себе не только кредиты СССР, но и долги (и выплачивает их)
2) ядерные боеголовки слили с легкой руки Америки (россия вроде не при делах была)
3)Аренду ЧФ вроде оценили по мировым ценам в 900 млн зелени в год (откуда десятки млрд?)
4)Транзит газа через Украину был увязан с ценой поставок газа. Транзит поднимаете? - Договор нарушается-анулируется. Получите новый с новыми ценами. так что нельзя обвинять Россию в нарушении договора. Тем более, посмарите на Бацьку - тихо бузит, шельма, но Воффка его не трогает - ждет окончание договора А мог бы... Ющ сильно забузил и попытался поднять цену транзита - пжалуста:)
5)Земли западной Украины - присоеденили к СССР (ну и к УССР) доблестные войска Красной Армии (СССР) - за них то тоже расплачивацца должно, с правоприемником СССР...
6) Ну Крым- это вопрос темный (прочитал Ваши тезисы на известия. ру) - но имхо Крым просто присоединили, скажем, как Борисполь к Киевской области - Украина реально на него не имела никаких прав

Цитувати

Циник

Циник

20.12.2006 10:44:31

Дамы и господа, в чем проблема?Можно ведь просто не платить.

http://www.obkom.net.ua/articles/2006-12/19.1741.shtml

Если Ющенко не заветирует этот закон будет плохо.

Цитувати

Борода

Борода

20.12.2006 11:30:32

Сергиусу:
"Замутил" с Россией не ЮЩ. Даже Кучма и прошлая ВР, уж на что "на все согласные были", а и то в ГЛАВНЫХ вопросах, после 1998 г. спуску России не давали. Россия уже давненько старается своей лапой смахнуть нас обратно в империю. Ющ только визуализировал НАГЛЯДНО все ЭКОНОМИЧЕСКИЕ вопросы, которые были между нами. Сделал это безграмотно - ну, как умел. Если вспомнишь, нам выбирать не из чего было, либо Бухгалтер, либо Пахан. Tercium non datur!

"1) россиия после развала СССР оставила себе не только кредиты СССР, но и долги (и выплачивает их)"

Я уже говорил на эту тему - мы были совсем не против подставить ей плечо. Россия, с подачи Шохина, фыркнула и отказалась! См. http://www.izvestia.ru/forum/board45/topic24326/?page=1 А мы, вот, нет! Еще не отказались! Мы и сейчас готовы! http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2043-14
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=643_055

"2) ядерные боеголовки слили с легкой руки Америки (россия вроде не при делах была)"

Как это не при делах?! Самое активное участие принимала, вместе с той же Америкой. И Договор о гарантиях Украине подписала тоже совместно с Америкой. Ну, и где сейчас те гарантии? Фью-и-ить! Нам Россия ставит лыко в строку сейчас, что, мол мерзавцы, порезали все ТУ-160 (стратегические ракетоносцы), вместо того чтобы продать России. Я и сам так 10 лет назад думал. А теперь вижу, что были мы ПРАВЫ! Содержать их мы тогда не могли (да и сейчас еще тоже), оставалось только продать Штатам либо России. Ну и представь, продай мы их России. Были бы нацелены чичас эти 20 бомберов на Украину. А машинки эти были, ох, как серьезны!

"3)Аренду ЧФ вроде оценили по мировым ценам в 900 млн зелени в год (откуда десятки млрд?)"

О чем ты говоришь! Согласно Соглашению 1997 г. до 2017 г. Россия нам выплачивает за ЧФ АЖ 92 млн. баксов в год! Хе-хе!

"4)Транзит газа через Украину был увязан с ценой поставок газа. Транзит поднимаете? - Договор нарушается-анулируется. Получите новый с новыми ценами. так что нельзя обвинять Россию в нарушении договора."

Вот как раз, именно Россию обвинить здесь и возможно. Так как, если у дураков с Киева были только НАМЕРЕНИЯ (которые могут воплотиться в реал только при утверждении их обеими сторонами), то Россия выполнила односторонние ДЕЙСТВИЯ.

"Тем более, посмарите на Бацьку - тихо бузит, шельма, но Воффка его не трогает - ждет окончание договора"

Какое там не трогает?! Путин УЖЕ поставил Бацьке 230 тугриков с 2008 г.! Бацько уже не тихо сидит, а в ярости клянет свою судьбу и Рассею! Вводит уже санкции против России (пока таможенные, на пропуск спиртосодержащих транзитных грузов). А глупышка Модавия отдала свою ГТС Газпрому, в расчете на милосердные цены с его стороны! Он обещал! Вот он и выдвинул на 2007 г. Молдавии за газ - 160 баксов! (или даже больше, давно не смотрел)
Так что низзя тихо сидеть и соглашаться с соседом - загрызет!

"5)Земли западной Украины - присоеденили к СССР (ну и к УССР) доблестные войска Красной Армии (СССР) - за них то тоже расплачивацца должно, с правоприемником СССР..."

А Вам не приходило в голову пройти ПО ВСЕЙ ЦЕПОЧКЕ? Украина-СССР-Российская империя-Московское княжество-Киевская Русь. От чего шли - к тому пришли! Так с кем и кому расплачиваться? Московское княжество до сих пор не расплатилось с Киевом по податям Долгорукого.

"6) Ну Крым- это вопрос темный (прочитал Ваши тезисы на известия. ру) - но имхо Крым просто присоединили, скажем, как Борисполь к Киевской области - Украина реально на него не имела никаких прав"

А какие права на него у России? Ограбила 300 лет назад татар? А до того те -ограбили генуэзцев? А те - еще кого-то! И так до Адама. Исторические права - страшная вещь, здесь только начни! Поэтому мир признает текущее право.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 49
Архів