ОКО
19.12.2006 13:02:23
"Гитлер то чем хуже ? Такая же глыба...
его значит Вы тоже уважаете ?"-
Саша, Вы специально под уровень знаний пятикласника "косите"?Или в самом деле такой полёт вашей мысли?
Постораюсь ответить доходчиво-
ДА Саша, Гитлер-примерно такая же глыба. Он тоже-навеки в мировой истории.
А Ющенко-даже и близко фигура государственного деятеля, вождя масс. Ющенко(как и допустим, Симон Петлюра)-случайно оказался на сцене истории и небудучи готов к роли ПРОВАЛИЛ её с треском. Ющенко-временщик,"халиф на час", позор и горе украинского народа, человек в которого хотели поверить(и поверили) миллионы а он их предал и разочаровал(в силу разных причин). Он по своей сути-глубоко несчастный человек, как и Горбачёв, кстати. Но только Ющенку до масштаба Горбачёва как от земли до неба.
Саша, нельзя делить мир, людей на хороших и плохих. Это психология раба. Это-фундамент тоталитаризма.
Думайте, анализируйте факты, и помните что карина мира-мозаична и складывается из разных оттенков.
Я не приравниваю Путина к Гитлеру или Черчиллю или ещё кому. Все они разные в своих словах и делах. Я лишь показываю Вам разный масштаб Ющенко и Путина.
И на последок для Вас, ещё раз повторю свои слова(видимо вы их не уловили)-
А Вы представляете как-бы всяческие националисты и просто обыватели радовались, будь в России президентом нечто(или точнее ничто-во) типа Ющенко, а в Украине-государственный деятель типа Путина?
Ох было-бы радости, точнее злорадства!
Разве не так???!
OKO
19.12.2006 13:13:37
Борода: ОКО:
"А Вы представляете как-бы всяческие националисты и просто обыватели радовались,...
"Выходит, Путин - головорез? Кому верить, ОКО, кому верить..."
Вы, наверное, достаточно взрослый человек. В каких-то вопросах вероятно специалист своего дела. И по всей видимости-порядочный человек(надеюсь).
Но что-бы читать и потом цитировать разное ДЕРЬМО?!
Поймите Борода-Великая Россия, Святая Русь-БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ.
Кто-бы где и как не бесновался от бессилья своей злобы.
И занайте-зависть и злоба разрушительные компоненты, живите с миром в сердце!
П. С.
И ещё, Борода. По возрасту на поцанчика Вы не "косите", но судя по стилю и содержанию многих сообщений-явный подростковый запал в Вас горит, явный...
sasha13
19.12.2006 13:14:57
Да не на хороших и плохих, а на тех кто называют путина "государственным деятелем" а националистов "всяческими" и даже не допускают малейшего в этом сомнения
и на других, понятно каких надеюсь, не 5 тый же клас :)
sasha13
19.12.2006 13:23:08
"Поймите Борода-Великая Россия, Святая Русь-БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ"
пацталом
будет будет
и римская и византийская и египетсякая
сколько их было
там будет и Святая русь
интересно чем это она Святая ?!?!?
количеством загубленнгоо народу наверно.....
кстати великий государственный деятелн позвал все возвращатся....
Циник
19.12.2006 13:40:44
ОКО: "Гитлер то чем хуже ? Такая же глыба...
его значит Вы тоже уважаете ?"-
Саша,...
"Саша, нельзя делить мир, людей на хороших и плохих. Это психология раба. Это-фундамент тоталитаризма."
ОКО, так это вы в первую очередь как раз и занимаетесь оценочным суждением, так что посмотрите в зеркало на бревно...
Борода
19.12.2006 14:02:04
ОКО:
"Вы, наверное, достаточно взрослый человек. В каких-то вопросах вероятно специалист своего дела. И по всей видимости-порядочный человек(надеюсь)."
Хоть и небольшой я специалист в области руководительства государством, :)) а все же такой Великой глупости, которую совершила Россия псоле 2000 г., рассорившись со ВСЕМИ своими соседями - я бы не совершал! Вы, вот, Сталина уважаете. Я не говорю - любить, но уважаете. Я вот, тоже - смеяться не возьмусь, хотя и не люблю. Так вот, Йосиф Виссарионович, с его четырехклассным образованием НИ В ЖИСТЬ не совершил бы тех ошибок, которые понаделывал ДИПЛОМИРОВАННЫЙ РЕЗИДЕНТ (а это, знаете-ли, предполагает уровень интеллекта, не чета Бороде!), Президент ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ в отношениях со своими ближайшими соседями. Разругаться вдрызг со всеми, восстановить в лютой злобе против них буквально ВСЮ страну - Вы считаете это государственным деятелем? Обыкновенная "воронья слободка"! Кто смачнее в борщ к соседу харкнет!
"Но что-бы читать и потом цитировать разное ДЕРЬМО?!"
Это "дерьмо" является Депутатом Государственной Думы, членом комитета по связям с СНГ и еще членом каких-то думских и не только комитетов. А еще на это самое "дерьмо" молятся в Крыму, на Востоке, истово отбивает поклоны Янукович с Азаровым ("шоколадной медалькой", вот, на днях наградили). Да к тому же, это самое "дерьмо" позволяет себе барственно трепать своего Президента по загривку.
И самое смешное, его за это не сажают, как Ходорковского, не травят полонием!
Выходит - имеет право? Вот, кто настоящий Барин в России. А Вы все, Путин, Путин!
"Поймите Борода-Великая Россия, Святая Русь-БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ.
Кто-бы где и как не бесновался от бессилья своей злобы.
И занайте-зависть и злоба разрушительные компоненты, живите с миром в сердце!"
Великая Россия, Святая Русь - это не Вовка Путин. Ему до государственного деятеля масштаба Сталина - ой, как далеко! Пока он с блеском разрушает то, что имеет. Наш "Бухгалтер", как бы я над ним не хихикал, по крайней мере не смотрит волком на мир. И не рыщет, чтобы еще такого сделать плохого в отношениях между народами.
А к чему Вы писали про зависть и злобу? К кому?
"И ещё, Борода. По возрасту на поцанчика Вы не "косите", но судя по стилю и содержанию многих сообщений-явный подростковый запал в Вас горит, явный..."
Что делать! Помните, "... не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым..."? Давайте в два голоса, тихонечко, чтобы Изгоя не разбудить, затянем.
ОКО
19.12.2006 14:23:28
Саша, Вы не понимаете о чём говорите. Учитывая Вашу специфику спрашивать на форуме как делать собственный ремонт-Вам простительно быть профаном и в элементарных вопросах общественной жизни.
Циник, в отличие от Вас, моё образование, профессия и работа как раз и состоят в управлении людьми. Их мышлением и поведением. Давно, кстати, не виделись. Где Вас носила нелёгкая?
Борода, в Вас чувствуется потенциал. Если с двумя вышеперечисленными товарищами разговаривать скучно и в принципе глупо, то на Вас есть смысл потратить драгоценное время и постараться объяснить определённые аспекты истории и поведения социума.
Всем желаю удачи, на сегодня-всё!
Сергиус
19.12.2006 14:27:13
Борода
Простите, но можно вопрос? Как после 2000 года Воффка "рассорил все бывшие народы ССС и восстановил против них всю страну"? Это чиста для меня инфа:)))
да простят нам оффтоп:)
sasha13
19.12.2006 14:34:18
лучше быть профаном в вопросах общественной жизни и спрашивать как делать собственный ремонт чем думать, что разбираешся в элементарных вопросах общественной жизни и строить иллюзии по поводу себя самого и еще при этом руководить людьми с Вашими то мировозрением.....
Искренне сочуствую тем людям которыми Вы руководите
Вот изза таких руководителей имеем то что имеем.....
sasha13
19.12.2006 14:38:16
можно еще так сформулировать :
ОКО, Вы не понимаете о чём говорите. Учитывая Вашу специфику ничего не спрашивать на форуме, а тока раздавать оценки, то Вам простительно быть профаном и в элементарных вопросах общественной жизни.