Повышение тарифов на услуги ЖКХ

sasha13

sasha13

19.12.2006 14:49:59

"моё образование, профессия и работа как раз и состоят в управлении людьми. Их мышлением и поведением."
Что за профессия такая интересно
С моим пятиклассным уровнем не могу разгадать....
в голове вертится две похожие
учитель младших классов или гаишник
может еще кто знает проФФесии когда управляют мышлением и поведеним ?
ваши варианты

Цитувати

Аленаа

Аленаа

19.12.2006 14:54:17

Голова наглядової ради ЗАТ "Київенергохолдінг", депутат фракції Громадського активу Києва в Київраді Юрій Бондарь не схвалює зниження тарифів на житлово-комунальні послуги (ЖКП) в столиці навіть на 10%. Про це він заявив 12 грудня, пише РБК-Україна.

Ю. Бондарь також зазначив, що деякі складові нових тарифів з самого початку були занижені. Зокрема, це стосується тарифів на холодне водопостачання і на постачання теплової енергії – за розрахунками "Київенергохолдінгу" тарифи потрібно було б підвищити в 4 і 3,7 разів відповідно.

Цитувати

Борода

Борода

19.12.2006 15:16:16

ОКО:
"Борода, в Вас чувствуется потенциал. Если с двумя вышеперечисленными товарищами разговаривать скучно и в принципе глупо, то на Вас есть смысл потратить драгоценное время и постараться объяснить определённые аспекты истории и поведения социума."

Учиться рады мы всегда! Особенно даром. Только не совершайте ошибок отца Федора вот с этого топика http://www.izvestia.ru/forum/board45/topic24366/?page=43

Цитувати

Борода

Борода

19.12.2006 15:31:16

Сергиус: Борода

Простите, но можно вопрос? Как после 2000 года Воффка "рассорил все...

Как рассорил, спрашиваете? Да очень просто. Газом затравил.

Цитувати

Циник

Циник

19.12.2006 17:01:29

ахтунг, газы!

Цитувати

Даниил

Даниил

19.12.2006 21:04:41

sasha13: "моё образование, профессия и работа как раз и состоят в управлении людьми. Их мышлением...

sasha13: ОКО у нас социолог. Так что простите ему :)))))))))

Цитувати

Даниил

Даниил

19.12.2006 21:11:33

Аленаа: Голова наглядової ради ЗАТ "Київенергохолдінг", депутат фракції Громадського активу...

АленаА: Попробую Вас просветить по поводу ГАКа...
ГАКом на выборах заведовал товарисч Иванов, который ездит на Бентли, и реально подобрал под себя еще при Омельченко Київенергохолдінг. Проект Гака успешно провалился. Но Иванов был не дурак и прошел в КиевСовет под 11 номером БЮТ. Теперь его в БЮТ уже давно нет, и если говорить по правде - ИМЕННО ИВАНОВ является главной фигурой, которому выгодны такие тарифы - ЭТО ЕГО БАБЛО. Ну а Бондарь... если он из Гака - так это ОДна компашка. Чего ожидать другого... Я удивлен, что он еще не сказал что реально надо поднять цены не 3.4 раза а в 5! :)))))))

Цитувати

Viki

Viki

20.12.2006 06:23:25

>>>Но что-бы читать и потом цитировать разное ДЕРЬМО?!

http://zadonbass.org/politicnews/message.html?id=47244

але ж цікаво член(комитета по связям с СНГ )виправдовується...;)

вибачайте за оффтоп...

Цитувати

Сергиус

Сергиус

20.12.2006 07:03:47

Борода:
Как рассорил, спрашиваете? Да очень просто. Газом затравил.

Борода

Я хоть и не поклонник Воффки, но имхо - нормальные деловые отношения - я вам газ по льготным ценам (по 50 у. е вместо 230) - вы мне какие преференции со своей строны (например НПЗ или ЧФ), ок - помаранчевую революцию хотите и "москалив на ножи" - извольте - газ по евро ценам. А что тут такого? Тоже самое и с грузинами - Россия вам не друг, а Америка - друк? - извольте -газа ваще не получите - берите у Америки, у нее много:)) А газ мой - кому хочу - тому продаю. В чем дядя Воффка не прав?

Цитувати

Сергиус

Сергиус

20.12.2006 07:06:46

Даниил:
ГАКом на выборах заведовал...

Даниил:

ГАКом на выборах заведовал...

ОООО, видите, а Вы на Изгоя кидались - если не платишь или недоплачиваешь, то не соседу по подъезду, а конретному человеку, зачастую сидящему высоко. Не платишь за горячую воду - не платишь конкретно Иванову, за электроэнергия - Суркису и т. д:))))

так не заплатит половину народу - глядишь и г-н Иванов пересядет с Бентли на что-то попроще:))

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 49
Архів