Хехе
28.09.2007 11:55:37
Борода: ХеХе:
Вот тебе еще интервьюшка с одной из заробитчанок, за которых ты так переживаешь:
"Второй...
А относительно вашей цитаты этой Иры - так буквально вчера киевлянка заказала своего экс-любовника. Дабы не потерять проценты в бизнесе. А у него двое маленьких детей осталось. Тоже аморально. Ай какие киевляне ужасные люди :)
Борода
28.09.2007 12:19:04
ХеХе:
Во-первых, двое маленьких детей остались не у него, а у нее.
Во-вторых, Вы же не станете отрицать, что аморальность заробитчан, живущих в скотских условиях в РАЗЫ выше, чем лиц, проживающих в условиях нормальных?
Вы хотите для себя и других приезжих принцип коммунизма "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Ваши же потребности "живут" в городе. Извините, но коммунизм в природе не существует! Потому и ограничение на приезжую массу ДОЛЖНО быть поставлено! Это также естественно и справедливо, как и попытка ограничить аппетит при несварении желудка! И если "пациент" не понимает необходимости этого сам, то в целях спасения его жизни за него это сделают "врачи".
Хехе
28.09.2007 12:32:48
Борода : город задыхается от колличества живущих? так сделайте доброе дело городу - собирите вещи и семью и переедьте куда-то. Вы ж сознательный. И пускай тут остаются несознательные граждане.
Вы тут родились и что?
Моей уже пол жизни тоже тут прошло, у меня есть тут друзья - не из моего города, из разных, из Киева в том числе, есть работа, на которой я являюсь востребованным человеком. Почему только из-за того что кому-то хочется чтоб было как-то другие должны сворачивать вещи, увольнятся, возвращаться в свои города.
Вы ж своими идеями стремитесь сделать пребывание в этом городе призжих невыносимым чтоб они все бросали и уезжали. Если принцип - выживет сильнейший - так надо ставить и вас на одну планку с нами. Или боимся таких уровнялок?
Борода
28.09.2007 13:25:27
В общем, ХеХе, Вы опять уходите от ответа по существу на вопрос "А зачем городу столько приезжей биомассы?" подменяя его своим всхлипом - "Не нравиться моя рожа - убирайся сам отсюда! А я буду жить здесь!" Вы даже не замечаете собственной АГРЕССИИ по отношению к УЖЕ ЖИВУЩИМ ЗДЕСЬ! Так чего же Вы ожидаете в ответ? Очевидно, нашлепки Черновецкого на лоб! Ну, так Вы ее и получите.
Хехе
28.09.2007 13:40:42
Борода : всхлипываете как раз вы "панаехали". И называете нормальных людей БИОМАССОЙ. Не стыдно? Биомасса это те кто бухает и бутылки собирает на очередную порцию водяры. А так же те кто по мусоркам лазит и под заборам валяется. И у них даалеко не всегда прописки нет. И вы от них не избавитесь всякими приколами. А вот налоги для работодателей как раз выгонят из города многих людей ИЗ ОФИСОВ и тех кто получает ОФИЦИАЛЬНУЮ зп.
Вы как раз добиваетесь не очистить свой город а какой-то боблажки для своей ленивой пятой точки. Ну еще где-нибудь получить льготочку и преимущество благодаря своему штампику в паспорте.
sasha13
28.09.2007 13:52:36
http://voffka.com/archives/2007/09/27/038781.html
Борода
28.09.2007 14:13:51
ХеХе:
Далась Вам моя "пятая точка"! Глаз отвести не можете! Да еще приписываете мне термин "биомасса" по отношению ко ВСЕМ приезжим. Ну не буду я в каждом предложении вносить для Вас поправку - ни времени, ни желания. Один раз пояснил - и хватит. Высокоценному специалисту, коим пытаетесь здесь предстать Вы, этого должно быть достаточно. Ну, а ежели "ценность" специалиста не соответствует "классу" - тады ОЙ! Кто не спряталси, я не виноват! Собственно, в прогнозах арендных цен Вы уже свою "классность" показали...
Ну, да ладно! Что мы все с Вами о личном, да о личном! Да, так вот, к нашему с Вами спору. Необходимость УПРАВЛЕНИЯ потоком приезжей МАССЫ в Киев и другие города Вы, надеюсь, отрицать не станете? Если нет, предложите, плиз, свой способ. Только без "маниловщины"! И время реакции, после его введения, должно быть не более 2 лет.
Борода
28.09.2007 14:15:18
Сашок!
Ей-богу, понравилось! Спробуйте ще!
Хехе
28.09.2007 14:27:44
Борода: ХеХе:
Далась Вам моя "пятая точка"! Глаз отвести не можете! Да еще приписываете...
Тогда поправку сделайте не про то что вы говорите про заробитчан, а с того как вы будете отличать заробитчан от приезжих и что имеете ввиду что налог надо брать с работодателей КАКИХ приезжих и в связи с чем.
ГлазНарода
28.09.2007 14:29:44
Хехе: Борода : город задыхается от колличества живущих? так сделайте доброе дело городу...
>Вы тут родились и что?
Моей уже пол жизни тоже тут прошло, у меня есть тут друзья - не из моего города, из разных, из Киева в том числе, есть работа, на которой я являюсь востребованным человеком.
Вот пусть Ваш работодатель и докажет, что Вы востребованы. Если это действительно так - налог на Вас он заплатит. Какие проблемы у Вас? Боитесь, сто "востребованность" развеется как дым? Для Киева, как ни обидно это будет Вам, Вы мало чем отличаетесь от обычного бомжа. Собственно, Вы им и являетесь. В прямом значении этого слова. Без Определенного Места Жительства.