Заробітчани

Outcast

Outcast

30.09.2007 18:08:28

Саша 13

А в Европе прописка имеется.

Цитувати

sasha13

sasha13

30.09.2007 20:57:14

Имеется имеется...
но это не та прописка, которая была у нас, была нашим позором и о которой вы тут так дружно мечтаете
отличие в том, что она не дает никаких привилегий и не отбирает никаких прав

МОЗГАМИ надо отличаться, а не пропиской...

Цитувати

sasha13

sasha13

30.09.2007 21:02:48

Еще меня возмущает такое
Как вы можете, требуя РАВНЫХ возможностей для русского языка наравне с украинским в это же время требовать НЕ равных возможностей для людей по прописке?!?!?

Цитувати

Outcast

Outcast

30.09.2007 21:42:12

Очень мне интересно, Саша 13, как Вы своими "мозгами" доказывали бы в Европе, что-либо, не имея:

1. Нейшенал иншуранс намбер
2. Пруф оф айдентити 2 штуки.
3. Пруф оф эддресс 2 штуки.
4. Оплачиваемые билы.

Ха... Саша 13, а Вы и правда такой, за которого себя выдаете!!Теперь я уверен :) на сто видсоткифф.
Или Вы думаете ночлежки тока для нелегальщины с бандеровщины существуют??

Цитувати

Outcast

Outcast

30.09.2007 21:45:51

Прописка язык...

Ага, Саша13

Я требую, чтоб Ваша дочь имела в своем классе 25 %% мальчиков натуралов, 25 %% мальчиков геев, 25 %% девочек натуралок и 25%% лесбиянок.

Дайош дэмократию!!!!

Догнать и перегнать Голландию. Там уже 30%%% меньшинства. УРА!!! Ю-щен-ко ю-щен--ко.
Свободу Юрию Деточкину!!!

Цитувати

Борода

Борода

01.10.2007 06:21:08

Сашок!
Так ить я уже писал, что всякие там прописки, стрелялки - не наши методы. И попросил тебя изложить СВОЙ метод. Ты пока написал тока о стратегии (анекдот о мудром филине помнишь?). Ну, а о тактике кто думать будет?

Цитувати

sasha13

sasha13

01.10.2007 06:57:39

2 Изгой
Да прошлась по тебе западная цивилизация вижу катком. Не надо было тебе ехать в эту Европу... Сидел бы себе в Черкасах, работал учителем, пил самогонку на курином помете и горя б не знал. Правильно говорил когда то задорнов или кто там не помню что советского человека за границу пускать нельзя, сначала надо в монголию потом в болгарию потом за границу. тебя же угораздило сразу в Швецию. Это была ошибка.

какое отношение имеют мальчики геи и девочки лесбиянки к русскому языку ?
он, что сдерживает эту чуму? Гей парады то в москве проходят а не в киеве.
Ислам да сдерживает, езжай в иран чтоб не видеть всего этого...

2Борода
А тактика очень проста - голосовать ПРАВИЛЬНО
а не против всех
вот теперь у этого "против всех" и спрашивай, что делать с приезжими

А если б все голосовали правильно и страну по европейским принципам строили то было б как в германии - чем больше город тем он страшнее и грязнее а маленькие села поселки просто как в сказке

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

01.10.2007 07:26:08

sasha13: Craker
Зачем трамваи? давайте уж сразу извозчиков с лошадями вернем если чтоб...

Саша, а ничего, что вся Европа, а активнее всех Германия, не только оставляет весь трамвайный парк, но и активно его развивает и расширяет. Активнее, чем другие виды общественного транспорта.

Цитувати

sasha13

sasha13

01.10.2007 07:40:21

так европа это ж плохо
Так считает тут полфорума и полстраны как показали выборы

А если серьезно то мы ж не германия, они не только трамваи развивают они БМВ и мерседесы делают а мы вазы по лицензии
разницу улавливаете что мы можем с этих трамваев развить

Цитувати

Outcast

Outcast

01.10.2007 09:18:15

Cаша 13

Плохо это "европейские ценности".
Перечислю... Гомосексуализм, планокурение, прозрачные или полу границы, мультинационализация государств, военные альянсы.

Хорошо.
Политика нейтралитета, би и полилингвизм, Ле Пен, Йорг Хайдер, закрытость границ и сложность в получении гражданства не славянами или не белыми.

Сашко, дели зерна от плевел. Шевченко ж говорил, чужому навчайтесь и свого нэ цурайтэсь...
А Вы сломя голову... Европа... Румыния уже "европа" :):):):):).
Мне такие КОЛЛЕГИ по содружеству и на копейку не нужны.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 111
Архів