Заробітчани

Борода

Борода

01.10.2007 11:05:42

Саша13:
"А тактика очень проста - голосовать ПРАВИЛЬНО"
А "пральна" - эта КАК? (почесывая репу) Каком кверху - уже было! Ющ с компашкой два года от меня кредит доверия получал!

"вот теперь у этого "против всех" и спрашивай, что делать с приезжими"
Э, нет! Ты от ответа не уходи. Есть предложения лучше моего?

Цитувати

sasha13

sasha13

01.10.2007 11:16:25

Изгой
твоя позиция типа давайте будем жить в лагере за колючей проволкой впроголодь по уши в дерьме лишь бы не было гомосексуализма и черных

Может тебя гомосексуализм и пугает может ты в себе не уверен :)
но с меня никакая европа гомосексуалиста не сделает уже никогда и план курить не заставит
За детей страшновато конечно же, но у них хоть выбор будет курить или не курить, может бог даст им ума
но у меня же моих родителей бабушек и дедушек выбора не было
Одна армия отобрала у меня здоровья на полжизни, а про дедушек бабушек с коллективизациями и лагерями вообще молчу. Форум содрогнется если я расскажу историю своей родни и сразу побежит мочить комуняк:)

Цитувати

sasha13

sasha13

01.10.2007 11:26:13

Борода
:)
Лучше твоего только такое :
Ввести поголовный экзамен по украинской языку и если слово "паляныця" выговариваешь как то не так сразу лишать украинского гражданства, а там и с работой траблы атоматически и налоги и т. д.
Вот тогда в Киеве станэ затышно !!!

Цитувати

Outcast

Outcast

01.10.2007 23:18:35

Саша 13

А может поделом Вашу родню гнобили?? :):):)
Что касается Европы... То Европа "старых камней" и нынешняя--разные вещи.
Мне б не хотелось, чтоб чурбаны стали этническим большинством у нас и при моей жизни.
Учитывая рождаемость сие есть ЖУТКАЯ реалия.
Пусть звон колоколов православных церквей меня будит по утрам, нежали крик муэдзина с минарета.
Вопрос у меня... Какая связь между коммунистами и Ле Пеном, Хайдером?
Вы хоть знаете, кто это такие и чего хотят?

Саша13, по поводу, что из Вас сделает и что нет... Евпропа... :):):)
Деньги, успех, дух соперничества, желание растоптать или ЛЮБЫМ способом достать конкурента--это Вы.
Из Вас и Ваших НЕОКРЕПШИХ СОВЕТСКИХ мозгов и испорченного в СА здоровья, Европа могёт сделать всё, что угодно.
"Вам только бы досталось в генералы"...
Читаем Грибоедова :).

ЗЫ Как-то спросил одного англика, бизнесмена средней руки.
Дю ю эксепт э секс виз мен, фор ё персонал саксесс??
Ответ...
Вай нот, иф райт прайс.

Оцэ такэ :):):). Саша13, главное райт прайс :):):):).

Цитувати

sasha13

sasha13

02.10.2007 06:14:18

Изгой, заинтриговал
И что было дальше ? он согласился? денег тебе хватило? сколько он запросил ?
Признайся честно, здесь все свои, ты гомосексуалист ?!?!
А я все понять не мог откуда у тебя такие картинки
ахтунг !!! в конфе.........

Цитувати

Outcast

Outcast

02.10.2007 07:34:42

Саша 13

ДА! Латентный!

Учитесь быть толерантным :):):):):):):):):).
Вы ж одной ягодицей уже в Европе :):):):).

Цитувати

sasha13

sasha13

02.10.2007 13:03:19

Да куда уж толерантней
больше моего с тобой никто тут не общается

Цитувати

ОКО

ОКО

02.10.2007 13:26:09

Борода: "В моем посте говорилось что не всех надо под одну черну ровнять и не следует перекрывать...

Целиком согласен с товарищем Борода!
П. С.
И ещё, спасибо за ответ оппоненту, в то время как был вне поля досягаемости форума. Так держать!
П. П. С.
Киевляне всех стран, объединяйтесь!Дадим совместный отпор потомственному(городьському) и вновь прибывшему провинциальному жлобью!

Цитувати

Борода

Борода

09.10.2007 09:46:47

Вот вам еще доводы ПРОТИВ дикого и разгульного заробитчанства. И должен заметить, весьма УВЕСИСТЫЕ доводы.
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/10/9/37247.htm
Carthago delenda est, на РАБОТОДАТЕЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ наложен дифференцированный коммунальный налог! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ быстро покончить с вышеописанным бл... ом.

Цитувати

Хехе

Хехе

09.10.2007 13:30:12

И что тут страшного?
"Средний срок работы американца на одном рабочем месте составляет 5 лет, примерно половина работают на одном месте менее двух лет. Надо сказать, что российская действительность не сильно отличается. Если еще пять лет назад переход человека с место на место в течение двух лет вызывал у работодателя вопрос, то сегодня ежегодная смена работы становится нормой."
Статья из которой ссылка за 2002 год.
А у нас сейчас такое.
А по-вашему каждый должен работать 40 лет на одном месте.
А ваш налог похожь на налог на зарубежные машины. Называется "поддержим отечественного производителя". Когда цена ино машинок в два раза выше. Но это не поддерживает наших производителей, потому как качество они и не собираются повышать, зато хорошо набивает карманчики чиновникам. Кто выиграл?

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 111
Архів