Заробітчани

Борода

Борода

09.10.2007 15:06:26

Не-е, ХеХе, Вы не правы! Два года на одном месте или год - это уже не актуально! Вчерашний день, свидетельство Вашей низкой адаптации, высокополезный Вы мой! Доведите свой "норматив" до месяца-двух, и тогда Вас зауважают! А уж сколько профессий освоить сумеете (мечтательно)... Вы же, наверняка, в детстве хотели стать и пожарником, и космонавтом, и...

Цитувати

Хехе

Хехе

10.10.2007 07:19:23

Ни пожарником, ни космонавтом. Насчет смены работы - это индивидуальный выбор каждого. На таких работах как продавец, дворник, грузчик, не нуждающихся в доп. образовании работать может любой желающий. Если человек не хочет учиться дополнительно, но при этом хочет увеличивать свой заработок - вправе искать когда хочет и сколько хочет новую работу. От добра добра не ищут как говорится.
А что, низкоквалифицированный вы мой, боитесь что и вас так же легко заменить работодатель может?

Цитувати

Борода

Борода

10.10.2007 10:03:38

"Ни пожарником, ни космонавтом."
Неужели...?!!! (в ужасе)

"Насчет смены работы - это индивидуальный выбор каждого."
Тогда и "колоться/не колоться" - должно быть индивидуальным выбором каждого! Но, вот, почему-то, "регулируется" государством. Почему?

"На таких работах как продавец, дворник, грузчик, не нуждающихся в доп. образовании работать может любой желающий."
Да ну?! Вы всерьез считаете, что продавцу, грузчику да дворнику образование ни к чему? И "любой желающий"? Так-таки и любой?

"Если человек не хочет учиться дополнительно, но при этом хочет увеличивать свой заработок - вправе искать когда хочет и сколько хочет новую работу."
Здесь - не возражам! Ищите и обрящете!

"А что, низкоквалифицированный вы мой, боитесь что и вас так же легко заменить работодатель может?"
Переходим на личности? А я то к Вам со всею душею... Да и "заменить" меня будет немного сложновато... Особенно Вам.

Цитувати

Хехе

Хехе

10.10.2007 12:53:13

Борода : я вас замеянть и не притендую, тем более а стоит ли стремится? Насчет личностей - кто к нам с чем - тот от того и того.

Сравнили - смена работы и наркомания. Слегка разные вещи - не находите?

"Вы всерьез считаете, что продавцу, грузчику да дворнику образование ни к чему?"
А вы знаете высшие заведения где учать грузчиков и дворников?
Про продавцев - ладно товароведов готовят в нашей стране. Хотя на рынок думаю любую девочку после школы возьмут.

Цитувати

Хехе

Хехе

10.10.2007 12:55:37

P.S. Сорри за ошибки и описки. На скору.

Цитувати

Борода

Борода

10.10.2007 15:10:03

"Борода : я вас замеянть и не притендую,..."
Ну, слава Богу, а то дедушка уже встревожилси!

"... тем более а стоит ли стремится?"
Стоит, стоит!

"Насчет личностей - кто к нам с чем - тот от того и того."
Дык, дедушка к Вам со словами "высокополезный Вы наш" (синоним "высокоценный", о чем Вы сами же на форуме и заявляли! (обиженно)), а Вы ко мне со словами "низкоквалифицированный"! Нехорошо-с! Сравните квалификацию.

"Сравнили - смена работы и наркомания. Слегка разные вещи - не находите?"
Во-первых, вопрос "Почему?" - задавался Вам. А во-вторых, знаю многих, кого частая смена работы просто затягивает, как наркомания. Кстати, поинтересуйтесь у социологов, либо психологов - они подтвердят этот факт. А вред экономики от таких "попрыгунчиков" будет не меньший, чем от нарика!

"Вы всерьез считаете, что продавцу, грузчику да дворнику образование ни к чему?"
А вы знаете высшие заведения где учать грузчиков и дворников?"
А это здесь еще при чем?! Речь шла об ОБРАЗОВАНИИ! Хотя, должен Вам заметить, году эдак в 2000 г. у одного дворника, убиравшего в нашей компании, в трудовой была запись - "ИНЖЕНЕР ПО УБОРКЕ ТЕРРИТОРИЙ". От так!

"Про продавцев - ладно товароведов готовят в нашей стране. Хотя на рынок думаю любую девочку после школы возьмут."
И ШО? будет она мне шокать? И сплевывать лузгу на тротуар мне под ноги? И мы еще боремся за звание "Дома" высокой культуры и быта!

Цитувати

Bons

Bons

03.11.2007 12:07:28

Всё-таки идея, что-то сделать с приезжими у Космоса из головы не выходит:
http://www.korrespondent.net/main/214838/

Цитувати

Свидетель

Свидетель

03.11.2007 12:28:00

Да! Благодетель. А чё гречки больше с килькой не будет?Не!Тогда не проголосуем. Хотя б ширки со шприцами дармовой раздал друзьям по нещастью, а так нефига, не выберем.

Цитувати

Борода

Борода

10.12.2007 17:49:48

Ну, вот! События с приезжими развиваются в наперед предсказанном направлении - они уже РЕЗАТЬ начали: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/12/9/39655.htm. В науке это оказывается давно имеет свое название - фрустрация.
Либо вводите прописку обратно, либо дифференцированный коммунальный налог на работодателя, в полный рост пользующегося бесплатным приезжим трудом люмпенов.
Иначе скоро начнут резать приезжих. А далее - по накатанной колее...
Скептикам - отвечу: чудес не будет.

Цитувати

sasha13

sasha13

10.12.2007 19:42:01

Борода!
А давай лучше отделим Киев от Украины!!!Колючки и КСП не так уж и много надо. Ну и естественно визы карантин и таможню. Посольства Киева в каждом облцентре создадим чтоб каждый желающий приехать в киев выстоял месяца три ночами под этим посольством за визой. Зачем какими то налогами там баловаться, решать то уже по взрослому...

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 111
Архів