Outcast
25.09.2007 15:49:19
Саша13
Я крещен православной вере. Мой Патриарх в Москве.
Мне больше нечего сказать.
Вопросы которые у Вас есть адресуйте святым отцам.
www.pravoslavie.ru www.kuraev.ru
В этом и есть Ваша и иже с Вами беда, что Вы убеждены, что там ничего нет, есть только здесь. Вы ставите на смерть после жизни.
Я верю, что есть не только здесь и ставлю на жизнь после смерти.
Ваши "радости и ценности" для меня мусор.
sasha13
26.09.2007 07:06:30
Ды я тут причем?
На меня чо орать, я тоже типа христианин, "крещен" в баптисткой вере но вот только патриарха нет...
А то что у тебя в москве то и так понятно, у тебя не только патриарх в москве...
Но сколько б ты не пыжился тут тужился уникальность свою доказывая всего навсего ты прихвостень оккупантов.
Olga_Flower
26.09.2007 07:13:13
"В этом и есть Ваша и иже с Вами беда, что Вы убеждены, что там ничего нет, есть только здесь. Вы ставите на смерть после жизни."
Изгой, ну кто Вам такую пургу сказал? Вы хоть немного пытались самостоятельно поискать информацию о ведизме и православном язычестве? Ведизм - это учение о карме и реинкарнациях (как по мне, это намного более мудро, чем христианское покаяние в грехах и автоматическое вознесение в рай даже после страшнейших преступлений - типа, Христос нас всех УЖЕ спас!). А в православном язычестве есть еще и Ирий, куда уходят люди сразу после смерти. Там тоже жизнь, похожая на земную, но немного другая. Именно поэтому наши предки не особо боялись смерти и старались не совершать ничего плохого в земной жизни. Так что тут Вы попали пальцем в небо.
Outcast
26.09.2007 13:12:39
Ольга Цветкова
Вам виднее...
Только не пишите мне ещё и про мусор типа рерих-блаватская...
"Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем.
Мне по-барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравится всем".
Outcast
26.09.2007 13:18:45
Саша 13
Прихвостень Вы.
Равноапостольный князь Владимир Кресил Русь православной вере.
Вы утверждаете, что Вы баптист.
Баптизм появился в америке.
Это вообще уникальная страна. Там появляется всё, что приносит деньги.
Каком-то ублюдку типа явился кто-то и он решил что... Всё крайне рационально :)
Имею удовольствие наблюдать по ТВ выродка типа кеннет коупленд.
Проповедник, мать его... Борец с атеистами... борец за денежные знаки.
Прихвостнем я быть не могу по определению, ибо русские есть славяне. Мои братья и Патриарх у нас один.
Случись беда, то с ними буду благославляться на войну.
Оцэ такэ... мистер амерский прихвостень.
sasha13
26.09.2007 14:05:07
а поляки не славяне?
ты на войну?
не смеши
я тебя ж справка
Olga_Flower
26.09.2007 15:34:30
Outcast, Рерих и Блаватская меня совершенно не цепляют (не находят отклика). Блаватская так вообще даже легкую брезгливость вызывает.
Я думаю, что та сила, которая создала этот мир, обращается к нам уж точно не через книжки, и тем более не через кучу раз писаную-переписаную Библию. Все нужные нам законы жизни находятся внутри и вокруг нас. Остается научиться это слышать, видеть и понимать.
Вообще мне Иисуса очень жалко. Мало того, что у всех верующих перед глазами сразу встает образ его мертвого тела, распятого на кресте, мало того, что все верующие в него занимаются виртуальным каннибализмом, в ритуале причащения поедая его тело и глотая кровь, так еще и всё, что он слышит от них - вовсе не благодарности, а сплошные вариации на тему "господи, за что!" или "господи, дай мне...". Тяжело быть христианским богом.
Outcast
26.09.2007 16:54:23
Cаша 13
Вы высказывали "гениальную" мысль о том, что русские--азиаты.
Позвольте мне высказать конгениальную мысль
Поляки--урду!
ЗЫ Ежали честно, то поляки сами о себе говорят "поляк не нация, а профессия".
Для меня они географическая новость. Были, есть и будут ТЧК
Стас
28.09.2007 10:15:31
Olga_Flower, не могли бы вы сообщить мне в приват ваш e-mail. Хотел бы задать несколько вопросов если это возможно.
С уважением,
Станислав
Olga_Flower
28.09.2007 17:08:44
Стас, выслала.
И очень заинтригована :)