Что я помню о Киеве моего детства...

ГлазНарода

ГлазНарода

24.01.2008 20:24:19

Борода: А люди, учившиеся в разное время в 20 школе-интернат города Киева здесь есть?

Борода, это на пересечении Заболотного и Метрологической? В сторону Одесской площади? Если да, то почти соседи.

Цитувати

Борода

Борода

24.01.2008 20:40:35

Глазу:
Да, нет... Это пересечение Дорогожицкой и Грекова. Там, где детская железная дорога и недалеко м. "Дорогожичи" сейчас.

Цитувати

nataly

nataly

24.01.2008 21:02:43

Itel: Nataly
прошу прощения за то, что своим словоблудом вызываю у вас непонятные чувства.
Я...

Так и быть, прощаю! Кто старое помянет...
Я на "Одноклассниках" нашла кучу народа, но у меня такое впечатление, что в Киеве из моего выпуска осталось совсем мало.
Страны проживания охватывают весь земной шар. То же самое с соучениками по институту. Очень хорошо, будет к кому в гости поехать! Это ж подумать, сколько изменников родины - жаль, Мальборо на них нет!
Я возле 38-й школы хожу кругами каждый приезд в Киев и всё про неё знаю.
Там учится дочь моей подруги, которая живёт напротив школы.
Да и отец мой живёт за школой, во дворе. Может и встретимся в нашем райончике, Itel?

Цитувати

Itel

Itel

24.01.2008 21:12:20

ю а велкам

Цитувати

nataly

nataly

24.01.2008 21:16:37

Замётано!

Цитувати

Юла

Юла

28.01.2008 17:39:35

Привет, nataly!
Вот вы все тут о "Киеве моего детства"...
Любуйтесь и наслаждайтесь!
http://archunion.com.ua/souz/p-007.html
Надеюсь, без меня местные психологи разберут по косточкам комплексы, фетиши и мании нашего главного архитектора.
Я надеюсь вы уже поняли, что сей фал будет стоять на месте бывшей гостинницы Москва, а нынче - Украина.
А как Вам, архитектору, такое?:
http://archunion.com.ua/souz/p-001.html
И вообще:
http://archunion.com.ua/souz/souz.shtml

Цитувати

nataly

nataly

28.01.2008 21:29:52

Это полный п... ц!Всё, если это построят, то я пойду на"мокрое" и пришибу этого козла Бабушкина. Я думала, что их творческий потенциал поутих, и они переключатся на незастроенные территории-пусть бы на Харьковском, в Борисполе разгулялись!
Аэропорт бы новый построили, а то европейская столица, а аэропорт нищенский.
Так нет, подавай им центр Киева ! Жлобы! Не киевляне - лимита паршивая до бабок дорвавшаяся и профессиональной чести лишённая.
Мой хороший товарищ студенческих лет занимает одну из ведущих профессорских должностей в Академии архитектуры (или как там теперь бывший арх. фак. КИСИ называют?)
Он, иногда, сопровождает гостей факультета, приезжающих из-за рубежа познакомиться с системой образования, в экскурсиях по Киеву. Они в шоке от Майдана и говорят, что это пример того, как не надо строить.
Но если ещё и этот монст будет, то просто нет слов.
И на пр. Победы очень "красиво" смотрятся рядом с панельными жилыми домами пару хмарочёсов. Чтобы настолько не чувствовать масштаб застройки! Cделаем из Киева самый уродливый город Европы!
Я могу долго ругаться, но на этом закончу.

Цитувати

Outcast

Outcast

29.01.2008 09:15:11

А разве Киев был красивым???
Санкт-Петербург--ДА, но столица Советской Украины, город-герой Киев...
Ну, может :):):):). А нынче...

Цитувати

nataly

nataly

29.01.2008 09:39:19

Изгой!На это даже ответить нечего! Пейте капли и "качайте железо"-это для Вас.

Цитувати

sasha13

sasha13

29.01.2008 12:44:25

да...
это прикольно изза границы беспокоится о красоте Киева, еще прикольней возмущаться...
приезжайте, закатывайте рукава и вперед
Я, например когда в родное село приезжаю и вижу ужасы дорог домов людей и прочее то отношусь к этому спокойно, с точки зрения диалектического материализма
мне пофиг, я оттуда уехал, а кто там остался тот для себя строит эти дома и такие дороги... а не для меня живущего в киеве и приезжающего два раза в год выпить и порыбачить
город развивается и никто не будет брать хрущебы и сталинки под стекло и пыль с них сдувать, а то как он развивается то уже зависит от того кто в нем живет и кого он выбирает

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 32
Архів