gold345
26.04.2008 20:54:25
Вот-вот, всегда на Пасху такое было. Несколько последних лет некоторые супермаркеты даже нанимали школьников стоять у касс и помагать упаковывать продукты, а то биомасса захлебывает кассы. Так что, если перед Пасхой не будет очередей на базаре и в магазинах, а после Пасхи - загажены все природные места отдыха вокруг крупных и не очень городов, то это точно будет значить, что щось у лісі здохло.
Rays
27.04.2008 05:44:52
Даниил:
Rays: А я не говорил что у меня лично все зашибись, я вообще никогда лично про...
>>> Rays: А я не говорил что у меня лично все зашибись, я вообще никогда лично про себя не говорил. Я говорю про Украину в целом
Я именно это и имел ввиду. ЧТо у Вас постоянно всё защибись... у Украины дела идут.
Лучше бы Вы и правда за себя только говорили...
>>> Сподвиги к лучшей жизни есть.
Вот сегодня например народ затаривался на праздники - очереди везде, тележки полные :) Не от плохой жизни видать :)
А Вы что не знали что люди будут год в проголод жить, а на праздник обязательно нужно чтобы стол ломился
Не вижу тут подвижек к лучшей жизни. Так само было еще при совке... когда в магазинах ничего не было, но люди умудрялились на большие праздники чтобы всё было на столе...
>>> А я не спорю что есть контингент которому всегда плохо - это просто стереотип мышления!
А тем кому всегда хорошо это стереотип сильного допинга ? ;)
Нормальному человеку не может быть всегда хорошо или всегда плохо.
Бывает и так и сяк. Без познания как бывает плохо... не оценишь что такое хорошо....
юрисконсульт
27.04.2008 21:05:22
Пожили хорошо почти десяток лет - теперь вспомним конец 80х - начало 90х. Это когда на еду почти хватает, на одежку с трудом, на цветные телевизоры и "иномарки" - токмо у "элиты общества" (ну мы помним кто это, да?). Квартиры, участки, коттеджи? Разве что в телесериалах.
Даниил
29.04.2008 06:06:10
юристконсульт: Вот только стоимость техники и машин порядком изменилась за последнее время по сравнению с Зарплатами. Они стали намного доступнее, не считая возможности этовсе покупать в кредит...
Я знаю что наш народ вполне может заработать на многое. Главное ставить цели и искать возможности их осуществить.
юрисконсульт
29.04.2008 11:18:13
Даниил,
Это все временно, пока курс гривни неадекватен ее реальной стоимости.
юрисконсульт
29.04.2008 11:20:40
Даниил: юристконсульт: Вот только стоимость техники и машин порядком изменилась за последнее...
Народ - то да, способен заработать на многое... для тех, на кого он работает. Что в 17 веке, что в 19, что в 21. Думаю, пофамильно Вам называть тех, для кого народ уже многое заработал, не надо?
Marlboro
29.04.2008 21:18:33
юрисконсульт : Думаю, пофамильно Вам называть тех, для кого народ уже многое заработал, не надо?
Вы даже боитесь произносить их фамилии?
Ну ладно, я назову – Варбурги, Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы.
Я никого не пропустил?
юрисконсульт
30.04.2008 11:28:43
Пропустили, Мальборо, и очень много пропустили :)
Витус
13.05.2008 08:40:53
Ну, Мальборо пропустил около 500 тыс. человек - финансово-родовую элиту США, "Правильных Пацанов", настоящих хозяевов этого мира. Однако, он назвал лидеров и этого, по-моему, достаточно. Кстати, уже начавшийся "всемирный банкет" - Великая Депрессия-2, вполне вероятно, пройдет под их дирижерскую палочку. А как же - они все шаги уже десятилетие назад спланировали.:-) Будем надеятся, что и на старуху, наступит проруха.
юрисконсульт
13.05.2008 10:53:02
Витус: Ну, Мальборо пропустил около 500 тыс. человек - финансово-родовую элиту США, "Правильных...
Проруха наступит не на них, а на нас - на вас, на Мальборо, на меня. На кого-то сильнее, на кого-то слабее, кого-то вообще затопчет...