О личном в гостях у Фифы

Saveli

Saveli

12.11.2009 03:14:27

http://www.rei.com/product/785041
Уж больно смущает слово внизу. Imported.

Цитувати

Анджей

Анджей

14.11.2009 13:37:49

_Roman: вам наверное выгоднее будет все купить здесь http://www.rei.com/ а прошлогоднее http://www.rei.com/outlet....

Из брендов одежды для лыж, родина которых США или Канада, рулит только Спайдер. остальное пусть негры с индейцами носят.

Цитувати

Анджей

Анджей

14.11.2009 13:42:44

Фифа должна выглядеть так, что-бы у каждого мимо проходящего бюргера голова на 360 градусов выворачивалась, а Вы ей всякий хлам дешёвый предлагаете.

Цитувати

_Roman

_Roman

15.11.2009 04:12:27

тут дело такое. я например оглянусь на фифу если у нее к примеру классная задница или если она катается хорошо. а если она разодета в бренды а катается как корова то считайте что у нее на лбу написанно откуда она приехала. шмотьем здесь особо никого не удивиш.
любой купит десяток курток и штанов на одну зарплату. и миллионеры здесь часто одеты как бомжи. штаны у меня спайдер а куртка rossignol но я бы из не купил без большого сейла. marmot это очень хороший американский бренд. rei это магазин качественной одежды ну разве что для супер украинских лыжников не тянет.

Цитувати

Анджей

Анджей

15.11.2009 08:43:18

и миллионеры здесь часто одеты как бомжи.
_________________________________________________________________________________
Я в курсе, это особенность именно американских миллионеров. Не зря Задорнов про америку веселит.
А в Европе по другому У моего товарища Голдвин из спец. пошива для сборной Швеции так вот в Пицтале несколько немцев и итальянцев подходили дергали за рукав и спрашивали, где ты купил такую куртку.

Цитувати

Фифа

Фифа

15.11.2009 09:38:14

Ну Вы даёте.:)
Что ж хорошего в том, что на тебя у каждого что-то выворачивается?
Меня лично уже давно не греет быть объектом для преследываний... старовата я уже для глупостей, ребята.
Купила Богнер. В любом случае скафандр, в котором чувствую себя уже как корова..
Рома, я например обращу на Вас внимание только в том случае, если в Вашей голове увижу мозги, а во внешнем виде элегантность и опрятность. И великодушие!!!Без него Вы для меня О, как бы Вы себя не украшали внешне, и как бы виртуозно Вы не вытворяли всяческие спортивные кренделя...

Цитувати

Анджей

Анджей

15.11.2009 18:46:23

американский бренд. rei это магазин качественной одежды ну разве что для супер украинских лыжников не тянет.
____________________________________________________________________________________
Да Рома, ты прав, для нас Славян многие ваши негритянско-жидовские взгляды на жизть не тянет. Не тянет питаться в МакДональсе, пить пепси- колу и спрайт, одеватся как бомжии при этом иметь деньги, кушать клубнику которая не гниет годами и картошку которая не темнеет итд..
Нам славянам ближе по душе поступки М. Прохорова купить гостиницу в Куршавеле и закрыть ее только по тому, что его друзей без почвенно обвинили в проституцком бизнесе. Мы бедные, но у нас есть душа, а у вас задница.

Цитувати

kharch

kharch

15.11.2009 19:48:35

Анжей, не гарячкуйте.
Спочатку дізнайтеся, що таке New Thought Movement
http://en.wikipedia.org/wiki/New_Thought
Також про те, куди мріють попасти найдуховніші йоги, чи де проводять дуже багато часу Далай Лами.
Уявити, що америка, це не тільки не гниючі яблуки.
Просто яблуки що гниють - набагато дорожчі. І це справделиво. Гниючих яблук на всіх не вистачає.
Просто америка набагато різногранніша ніж це намагається намалювати собі славянське чи європейське его. Американці ніколи не чекають що хтось вирішить їхні проблеми. І ці всі вибрики аля куршавель - це дитячий садок. Який ще раз пояснює хто в будь-який час буде на коні, а хто, більшість часу - в ж. пі.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.11.2009 20:11:52

Kharch, а чего вас все время носит из стороны в сторону, то яблок гнилых на всех не хватит - ибо земля круглая, то нефть бесконечна - ибо земля плоская.., то спекуляции убивают мужскую жилку, то вдруг сами хотите спекульнуть немного...
Что с вами такое? Кризис среднего возраста? Впали в New Thought Movement?
Почему вас все время заботит вопрос, кто будет на "коні", а хто в "ж. пі."???
У вас проблемы с самореализацией? С самооценкой? Или тем местом в котором вы находитесь?
Мне кажется у вас уже болезни, как у настоящего американца, например, комплекс - доказать всем что у вас нет комплексов!

Цитувати

kharch

kharch

15.11.2009 20:18:44

Мальборо, а Ви ще до всього і психолог?
Доповідаю, доктор, - я просто шукаю себе.
Немає нічого постійного. Постійні тільки зміни.
І той, хто не боїться змінюватися отримує переваги.
І спокій від життя.

Вдачі!

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 90
Архів