СССР - это наша с тобой судьба и биография

Idalgo

Idalgo

09.12.2010 14:55:55

Marlboro: Idalgo : Мальборо, мы еще не разобрались с историей ВОВ, а ты хочешь начать дискутировать...

"Я что с роботом разговариваю? Что значит, не разобрались? "
Это означает что кроме хамского поведения и перехода на личности ты не продемонстрировал ни знания вопроса, ни умения защитить свою точку зрения, ни умения прочесть и понять что тебе пишут
Надоело ходить по кругу и обьяснять тебе одно и то же. Попробуй прочитать посты еще раз

"Я, как раз о ВОЙНЕ вас еще раз и спрашиваю, чем ФАШИЗМ(дискриминация людей по нац. признаку) лучше или гуманнее чем КОММУНИЗМ(дискриминация людей по классовому признаку)?????"
Ты спрашиваешь не о войне, а об идеологии, это абсолютно разные вещи. Вести идеологические споры у меня желания нет, вести исторический спор - пожалуйста, при условии, что оппонент хотя бы читает то, что ему пишут.

"А вы тупо гоните, что я не те цифры указал, но в чем они не те, так и не сказали, так есть у вас претензии к цифрам или нет?"
Я же написал
"Я тебе подробно описал во-первых почему конкретно с взятыми в плен под Сталинградом немцами получилась такая статистика, во-вторых привел статистику касательно общего количества немецких военнопленных и умерших в плену и сравнил с такой же статистикой советских военнопленных. И на основании этих цифр спросил кто же получается гуманнее - мы или фашисты?
Ты так ничего на все это и не ответил. Кроме яркой мысли о том, что гуманнее было их всех растрелять"
И далее спросил
"Далее насчет цифр - про штрафбаты и людские потери - ты можешь что то привести в доказательсво своей мысли?"
Так все же - что ты имел в виду когда писал о штрафбатах и людских потерях?Просто что они были?Или что они были очень большие?Что?
"Что значит, не мог обеспечить?"
Да то и значит, что тогда не мог. И сейчас не может, имея пай земли больше определенного размера его обработать. Соответственно необходимо было укрупнять частные наделы, обеспечивать сельхозтехникой, и т. д.
"ибо весь корень ЗЛА в частной собственности на средства производства."
Ну насчет зла это сильно сказано, но в основе модели экономической социализма отказ от частной собственности на средства производства это так.
Но при чем тут физическое уничтожение других классов не пойму?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.12.2010 15:04:28

Швед : Перед Виссарионычем на вытяжку стояли...

А что страх смерти это не естественный рефлекс живого организма?
Вообще клиника пошла полная.., один наслаждается списком вещей из карманов трупа и приходит в восторг, что обществом пролетариев управлял реальный пролетарий, а не недобитый буржуй.
Наверняка где-то в немецком интернете, юный нацист также публикует размеры черепа Гитлера и приходит в неописуемый восторг, что вот мол это был настоящий Ариец, и такой уникальный генофонд потерян...
Есть такая заповедь: не сотвори себе кумира и всякого подобия его.
Говорят, что заповеди нужно соблюдать иначе могут покарать, а если Бог хочет наказать человека, то он отбирает у него РАЗУМ.., вот читаю я этот форум и думаю... о Боге...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.12.2010 15:24:54

Idalgo : Ты так ничего на все это и не ответил. Кроме яркой мысли о том, что гуманнее было их всех расстрелять

А что я должен ответить? Меня ваш ответ ПОЛНОСТЬЮ удовлетворил, немцы болели и умерли сами, я же ответил, что ДА, я СОГЛАСЕН умерли они сами, что вас не устраивает? Еще раз нужно все пережевать по пятому разу?
-----------------

Idalgo : И далее спросил "Далее насчет цифр - про штрафбаты и людские потери - ты можешь что то привести в доказательсво своей мысли?" Так все же - что ты имел в виду когда писал о штрафбатах и людских потерях?Просто что они были?Или что они были очень большие?Что?

Как я могу привести какие-то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА мысли, которой по вашим же словам НЕТ, я вас могу спросить вашими же словами: Что доказать? Что они были? Или что они были очень большие? Что?
Почему я должен вам подыгрывать и доказывать какую-то мысль о войне, только потому, что мой оппонент увлекается войной и ему не с кем поспорить на его любимую тему?
Идите на военный форум и ищите какого-то военного историка и спорте, у меня есть ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ о войне, а не папки с историческими документами.

З. Ы.
Я знал, что о Коммунистической идеологии я от вас ничего не услышу, спасибо.

Цитувати

Швед

Швед

09.12.2010 16:39:04

Циник:
Эт да, спецраспределителей на всех не хватало.
Неправильных колбасников нужно...

Ну как вы надоели своими спецраспределителями...

Ну при чем тут это?????????

Цитувати

Фифа

Фифа

09.12.2010 17:02:36

Marlboro: А почему трудно с арендой?
А какие тут прогнозы особые, до весны цены будут падать,...

Мальборо:Почему трудно с арендой?

Арендаторов исключили из списка единщиков и теперь с полученного дохода нужно будет заплатить 17% НДФЛ, да еще 35% единого социального платежа... Грабеж средь бела дня. А Вы говорите прогрессивный налог...
А Вы все гостинками и ланосами балуетесь! Ндаа, у каждого свое хобби.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.12.2010 20:05:55

Фифа : нужно будет заплатить 17% НДФЛ, да еще 35% единого социального платежа...

Чего это вдруг 17 а не 15, и откуда еще 35%???
Вы ничего не перепутали? Я вообще первый раз вижу такое выражение "единый социальный платеж", это как разово платить, и вообще кому?

P.S.
А вы наверно имели ввиду "єдиний внесок на соцiальне страхування", тю.., ну так безработные физлица его платить не должны. Закрывайте свое ЧП и не платите его, будете как я, безработной ;)
Вообще не вижу проблем, как было так и есть... или нет?

Цитувати

Швед

Швед

10.12.2010 00:01:06

ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!!

Харченко

А ты любишь эту песню???Полагаю ты в курсе, кто выконавэць. ТОЧНО не "грынжолы" :):):)

Are you motherfuckers ready
For the new shit?
Stand up and admit,
Тomorrow`s never coming.
This is the new shit.
Stand up and admit.
Do we get it? No.
Do we want it? Yeah.
This is the new shit,
Stand up and admit.

КЛАСС!!!!!!!!!!!

Это о том, на что вы молитесь :):):):). Кста, поют не москали.

Цитувати

kharch

kharch

10.12.2010 04:43:56

Харченко не знає, Гугль знає
http://www.azlyrics.com/lyrics/marilynmanson/thisisthenewshit.html
Скидається, Iзгой, що на це молишся ти.
Я взагалi не знаю, нахрена, маючи грошi, їхати у якусь Швецiю.
Шведи та канадiйцi мрiють наскрябати грошей та чкурнути на пенсiю у Флориду-Iталiю, кудись погрiти костi.
А ти поїхав ковтати пiвнiчне повiтря.
Хоча не буду лiзти в те, що не розумiю.
Але є загальнi симптоми, зовнiшнi ознаки здорового органiзму.
СРСР був хворий i iздох.
Ти, Iзгой, - хворий. Такi пiснi слухають накуренi пiдлiтки. I вони, на жаль, досить швидко приходять в нiкуди.

Вдачi!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

10.12.2010 06:39:10

"Харченко не знає, Гугль знає"
Харч, так все таки, как насчет моего вопроса?Какое социальное устройство ты считаешь справедливым, какую страну нам строить?
СССР покритиковали, но теперь нужно предложить же что то взамен ?-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

10.12.2010 06:42:47

Marlboro: Швед : Перед Виссарионычем на вытяжку стояли...
А что страх смерти это не естественный...

Мальборо, я уже писал, и повторюсь, тому чего ты не понимаешь и найти обьяснения не можешь, ты навешиваешь ярлыки.
Я привел этот список лишь для того, чтобы сравнить что себе лично получил человек, правивший 30 лет 1/6 частью суши и что получают себе нынешние украинские царьки и даже мелкие чиновнички за полгода-год.
Неужели смысл поста непонятен?

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 65
Архів