КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Lola

Lola

10.04.2007 04:13:07

И все-таки одна надежда на Юльку... С донецкой мафией и ее тупым уркой мы обречены на застой. Правда, для групки донецких бандюков будет лафа - будут просто грести, что нравится. Хорошо поимеют некоторые в правительстве. Уже сейчас в открытую берут хороший процент за возмещение НДС от имени по поручению шевалье Азарова. Не уберем донецкую банду - будет беда.

Цитувати

agent

agent

10.04.2007 06:13:21

"И все-таки одна надежда на Юльку... С донецкой мафией и ее тупым уркой мы обречены на застой"

Помнится, когда валился Союз (тоже всем не нравился застой), один весьма известный и популярный в то время экономист, сказал примерно следующее: "Весь мир стремится и мечтает жить при застое, но не получается, а вы сами от него отказались..."
Что плохого в застое??? Это ведь как раз то, чего нам не хватает все эти годы: СТАБИЛЬНОСТЬ, возможность планирования своей жизни на достаточно длительный период времени!!! Неужели Вам так всего этого не хочется???

Цитувати

Хехе

Хехе

10.04.2007 06:23:15

агент, сразу видно что вы плохо учили математику. А иначе бы знали что метод "от противного" как раз и является доказательством доброй половины теорем. А ваши попытки поломать стереотипы как раз и работают против вас.

Цитувати

kotu

kotu

10.04.2007 06:44:16

Ющ попал. Теперь ему прийдётся отзывать судей КС - типа выход из правогого поля. Вопрос, на чьих штыках будет держаться? На Юлькиных что ли? Ющ видимо надеется на переговоры с участием международных посредников.

Цитувати

agent

agent

10.04.2007 08:11:09

Хехе: агент, сразу видно что вы плохо учили математику. А иначе бы знали что метод "от...

"А ваши попытки поломать стереотипы как раз и работают против вас."

Какие именно стереотипы я пытаюсь ломать??? Я не совсем понял мысль, которую Вы хотели выразить. Если не трудно, поясните.
А насчет застоя я сказал потому, что помню те времена и ничего плохого в них для каждого конкретного гражданина не вижу...

Цитувати

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

10.04.2007 08:24:43

agent, пардон за офтоп, а какое у вас образование, а то в киевских агентствах одни проФФФФи работают?

Просто интересно с кем копья ломаем!

Цитувати

agent

agent

10.04.2007 08:45:09

"agent, пардон за офтоп, а какое у вас образование"

У меня их несколько... Если не считать специальных, то как у большинства: высшее техническое... Это имеет какое-то существенное значение?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

10.04.2007 08:52:21

Инженер-гидравлик???

Цитувати

kotu

kotu

10.04.2007 09:07:59

На такие вопросы нужно отвечать скромно ну типа я не профффесор.

Цитувати

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

10.04.2007 09:11:55

И еще скромнее добавлять,
"я всего лишь за него голосую!"

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 350
Архів