КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Belka

Belka

10.04.2007 09:15:09

Как думаете, если турки начнут строить в Украине-у нас что-то изменится?

Цитувати

agent

agent

10.04.2007 09:24:48

Domostroy: Инженер-гидравлик???

Так сильно похож????

Цитувати

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

10.04.2007 09:25:08

Это - korrespondent.net/main/185912/ всего лишь разговоры.
Они Ахметову еще стадион не построили, а с этими новостями - k2kapital.com/analytics/reviews/186586.html есть шансы, что достраивать будет не за что!

Цитувати

agent

agent

10.04.2007 09:27:30

Belka: Как думаете, если турки начнут строить в Украине-у нас что-то изменится?

Конечно изменится!!! Нашим строителям придется ездить на заработки не в Москву и Киев, а в Турцию...

Цитувати

Хехе

Хехе

10.04.2007 11:01:21

agent:
"А ваши попытки поломать стереотипы как раз и работают против вас."

Какие...

"А насчет застоя я сказал потому, что помню те времена и ничего плохого в них для каждого конкретного гражданина не вижу"
-
Застой, всякая продолжительная или вредная остановка в движении чего-либо с)Даль
----
Ничего плохого не видите, потому как не очень хочется видет что-то плохое. По-вашему люди раньше жили хорошо и счастливо во время застоя?

Цитувати

agent

agent

10.04.2007 11:13:19

"Застой, всякая продолжительная или вредная остановка в движении чего-либо с)Даль"

Правильно!!! Вот поэтому я и не могу понять, почему движение вниз (назад, как хотите) многими расценивается, как положительный эффект, тоько потому, что это ДВИЖЕНИЕ....

"Ничего плохого не видите, потому как не очень хочется видет что-то плохое."

Почему не хочу??? Я наоборот, пытаюсь найти хоть малейшие плюсики в сегодняшней ситуации, чтобы хоть как-то для себя считать, что я не зря стоял в километровых очередях за хлебом в 1993 году....

"По-вашему люди раньше жили хорошо и счастливо во время застоя?"

Да нет, конечно... Человек, по своему определению не может быть удовлетворен полностью... Но когда сравниваю то время и сегодняшнее, становится очевидно, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО жило значительно лучше!!! Как в плане материальном, так и в духовном.... Хотя, были и неприятные нюансы (как же без них???)... Но, есть такая народная мудрость: "Все познается в сравнении"....

Цитувати

Хехе

Хехе

10.04.2007 11:25:59

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО жило значительно лучше!!! Как в плане материальном, так и в духовном
--
в духовном это когда церкви и все что было с ними связано были запрещены? Когда детей крестили тайком, дабы из партии не исключили? Когда каждый шаг, каждая фраза поддавались цензуре?
А где в материальном лучше жили? Кто в материальном лучше жил? Примерчики может?

Цитувати

Materij

Materij

10.04.2007 11:40:14

Хотя пожалуй сама церковь была подуховнее.
Попы на шестисотых не ездили:)

Цитувати

agent

agent

10.04.2007 14:25:06

Хехе: ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО жило значительно лучше!!! Как в плане материальном, так и...

Давайте попробуем отделить мух от котлет....

"в духовном это когда церкви и все что было с ними связано были запрещены?"

Полнейшая глупость!!! Церкви были. Были люди, которые ходили туда молиться. Были люди, которые НЕ ходили туда. В городе, где я вырос, на 40 тыс нас были, кажется две церкви. Никто эти церкви не трогал... В 60 км от моего города был целый поселок (не знаю количество населения), который полностью населяли баптисты. Никто их оттуда не выселял. Поселок этот они же и саздали и обжили...

"Когда детей крестили тайком, дабы из партии не исключили?"

Мою жену крестили, ни от кого не скрываясь... При этом, у нее мать была учителем и депутатом райсовета... Никто ее никак не притеснял... Так, что это тоже можно признать за бред...

"Когда каждый шаг, каждая фраза поддавались цензуре?"

На этот счет мне сказать нечего. Насколько мне известно стало уже теперь, когда я повзрослел, цензура - это то, без чего не обходится НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО. Тогда я не испытывал никаких ограничений. Возможно, это потому, что я не был журналистом и у меня не было необходимости говорить что-то такое, что говорить нельзя... Чтобы продвинуться по служебной лестнице...

"А где в материальном лучше жили? Кто в материальном лучше жил? Примерчики может?"

Примерчик: мой отец-инженер и мать-учитель могли позволить себе троих детей. Причем, мы все КАЖДЫЙ год ездили на море. Мы все занимались в каких-то спортивных секциях... Все трое получили высшее образование в довольно престижных ВУЗах. У моей жены мать-учитель и отец-рабочий имели двух детей. В отличие от нашей семьи, они смогли купить машину...
Скажите, кем сейчас нужно работать и сколько зарабатывать, чтобы иметь возможность поднять и обучить двои-троих детей??? А если при этом дети еще будут систематически купаться на морях и заниматься в секциях по интересам?...

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

10.04.2007 14:46:10

Судя по форуму, слесарь/електрик зарабатывают 1к$ в среднем. А появление детей никак не сказывается на бюджете семьи.
Так что на море можно ездить - не хочу и детей заводить сколько угодно, было бы желание.

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 350
Архів