Хехе
27.04.2007 10:18:17
Как насчет еще научиться читать?
"ВНИМАНИЕ! Изменен срок хранения информации для посредников! Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами !"
"- для незарегистрированных посредников: 15 дней"
Немо
27.04.2007 10:19:03
аХУ-ХУнеХО-ХО: Пардон ошибся топиком!
Смотрю на счетчик, за один день предложение квартир на...
Уменьшился срок хранения объявлений!!!
Что бы народ не волновался, что предложение растет:)))))
З. Ы. Так же и Азаров статистику ведет, нужно ВВП растет, не нужно ВВП падает...
аХУ-ХУнеХО-ХО
27.04.2007 10:28:26
agent: аХУ-ХУнеХО-ХО : Что за метаморфозы? Кто это шаманит?
Никкаких сверхестественных...
А мне понравилось объяснение Агента:-) Главное всё так логично, авторитетно, со знанием дела,
ну типа я в бизнесе и всё здесь знаю, не даром четвертый год лекции шмуклерам читаю:-))))
Хотя сам читать не может, но как по ушам ездит, прохффессор, да и только:-))))
Администратор
27.04.2007 10:41:41
аХУ-ХУнеХО-ХО: Пардон ошибся топиком!
Смотрю на счетчик, за один день предложение квартир на...
Не пугайтесь - ничего не произошло.
Просто изменен срок размещения предложений от незарегистрированных посредников с 30 до 15 дней - они слишком часто просто повторяют свои предложения.
Боремся с дублями и вообще за "чистоту" базы.
А на рынке таки точно стагнация. Цены приостановились. Что будет дальше - прогнозировать трудно. Поживем - увидим
dager
27.04.2007 10:58:03
Респект администратору за пояснения.
agent
27.04.2007 14:52:02
аХУ-ХУнеХО-ХО:
А мне понравилось объяснение Агента:-) Главное всё так логично, авторитетно,...
Если есть сомнения в моей версии - купите в праздничные дни любую газету с объявлениями по недвижимости... Они будут примерно субботничного формата, т. е. примерно в 1,5-2 раза тоньше....
Есть такой эффект в интеренте или нет, я не знаю. Но я предположил, что на сайтах это тоже отражается...
Так, что можно слюни не пускать и яд не выделять....
SAM
02.05.2007 10:53:40
Как Вам ТАКОЙ прогноз на 2007 год?
Рынок недвижимости: новый скачок цен!
Недвижимость в Киеве будет дорожать еще, как минимум, до осени. Такого мнения придерживается эксперт "Kiev Reality Group" Борис Краснов.
По его словам, так называемый "мультпликатор цен" сейчас напрямую зависит от спроса и объемов нового строительства. Спрос за последний месяц вырос где-то в 1,5 - 1,7 раз. Что касается предложений на рынке новостроек, то их как всегда дефицит. На одну квартиру в спальных районах - два-три покупателя.
Цены на рынке недвижимости жилого фонда достигнут своего апогея в дни выборов, т. е. где-то через два месяца. Если ничего экстраординарного в политической и экономической жизни Украины не изменится, то цены стабилизируются, а в конце августа - начале сентября опять медленно поползут вверх.
Источник : http://www.rkm.kiev.ua
Дата : 27.04.2007 http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=12285
аХУ-ХУнеХО-ХО
02.05.2007 12:27:56
SAM: Как Вам ТАКОЙ прогноз на 2007 год?
Рынок недвижимости: новый скачок цен!
Недвижимость...
SAM, скажу вам по секрету, что "Kiev Reality Group" В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Вы верите в прогнозы ВЫДУМАНЫХ экспертов, да еще и с такой раскрученой фамилией как Борис Краснов?
з. ы. На что только не идут, что бы и дальше пудрить народу мозги!
Немо
07.05.2007 11:11:52
Хотите квартиру? Тогда пока не покупайте
http://www.kp.ua/daily/070507/4346/
Теперешняя ситуация напоминает классическую фразу - «низы не могут, а верхи не хотят». Люди чисто физически не могут покупать жилье по сегодняшним ценам, даже беря ипотечные кредиты на 25 лет, а продавцы не хотят опускать цену, надеясь на «отложенный спрос». В итоге сложилась парадоксальная ситуация: весной, которая традиционно считается сезоном наивысшей активности, сделок практически не заключается.
По признанию риэлторов, рынок продолжает находиться в спячке. По словам одних агентств, количество объектов, выставленных на продажу, находится на том же уровне, что и раньше, по словам других - даже выросло, а спрос упал в несколько раз. Продать квартиру можно только в случае хорошего торга. В приватной беседе один из частных брокеров признался, что продавцы вынуждены уступать от 7 до 15 тысяч долларов, а некоторые, чтобы дешевле продать квартиру, отказываются от услуг посредников, тем самым экономя несколько тысяч покупателю.
Несмотря на это, большинство риэлторов уверены, что об обвале цен на недвижимость сегодня говорить рано. Они продолжают называть нынешнюю ситуацию продолжением периода стагнации, который наметился еще в начале года.
Domostroy
07.05.2007 12:17:13
Риэлторы поняли все-таки, что деньги на отпуск они получают от покупателей,
и начали давить продавцов.