КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Marlboro

Marlboro

22.05.2007 21:48:09

hoblano>> Посему именно 1% выставленный на продажу и есть этот рынок

Ну, тогда действительно обвала не будет.
Если 7000 квартир это весь рынок… то Киевлянам достаточно «скинутся» по 200$ чтобы скупить все что есть.
А если только спекулятивную часть, то хватит «скинутся» по 100$.

Значит, волноваться нечего, по вашей теории обвал в принципе невозможен.

Цитувати

hoblano

hoblano

22.05.2007 22:04:56

опять ошибаетесь.
ровно как с товаром игроки рынка это только кто в нем непосредственно
участвует. А почему вы не посчитали пару млрд китайцев? ведь РН Украины международный и покупатель может быть из-за границы? тогда скинетесь вообще по пару тройку баксов.
А если серьезно то сейчас уже товара на пару месяцев вперед.
Есть определенная статистика продаж в месяц, причем я рассматриваю когда рынок жил. С продажами как в мае, думаю годик еще продавать нужно. А вы теперь представте сколько за годик добавится?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

22.05.2007 22:21:26

hoblano>> опять ошибаетесь. ровно как с товаром игроки рынка это только кто в нем непосредственно участвует.

Ну естественно, 7000 квартир, могут купить 7000 человек, а деньги на покупку собрать с киевлян, продав им джинсы, йогурты, телевизоры и т. д.
Или вы не в курсе, что деньги имеют свойство, перераспределятся???

hoblano>>А если серьезно то сейчас уже товара на пару месяцев вперед.

Откройте архив Авизо например за 2004 год, предложений ровно столько, сколько и сейчас.
Так, где товар???

hoblano>>Есть определенная статистика продаж в месяц, причем я рассматриваю когда рынок жил.

А где вы берете эту «определенную статистику»???
Мне риелторы тоже говорят, что продаж мало, а в БТИ очереди, сходите на экскурсию…

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

23.05.2007 06:35:38

hoblano:
agent: Domostroy, Если Вы этого не понимаете, то считайте меня идиотом...
Вот...

Дорогой Хоблано, прочтите архивы этого форума и вы увидите, что мир это не только то, что видно из окна, вернее форума ВиДа.

Цитувати

Немо

Немо

23.05.2007 06:59:05

прошло30дней, смотрю для вас архив, что-то вроде толмуда...
Типа, кладезь мудростей, "ответник на вопросники"...

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

23.05.2007 07:28:04

Да нет, просто хотел сказать хоблано, что на этом сайте обвал пророчат уже 5 лет, в то время как он утверждает, что начали на ВиДе, когда еще никто ничего не говорил об обвале.
Но вам виднее, вы же там постоянный писатель вместе с Домостроем-Фигвамом.

Цитувати

Немо

Немо

23.05.2007 07:39:46

прошло30дней, ну, кто-то раньше почувстваовал пузырь на РН, кто-то, например я, позже...
Но сейчас, похоже, не осталось верующих в бесконечный рост...
Подавляющее большинство ждет обвал, и он будет, никуда не денемся...

Цитувати

agent

agent

23.05.2007 09:50:54

hoblano: agent цитата: "Я думаю, что мое мнение более обоснованно, чем Ваше. Именно потому,...

И появился ВЕЛИКИЙ hoblano!!! И объяснил ВСЕМ, как они неправы!!! Кстати, "hoblano" это, случайно, не сокращенно от "гоблин лайно"???
А чтобы Вас немного успокоить, скажу, что я работал и в тот кризис, о котором Вы, видимо, ничего не слышали: 1998-2000 года. И ничего, с голоду не умер...

Цитувати

agent

agent

23.05.2007 09:55:19

Немо: прошло30дней, ну, кто-то раньше почувстваовал пузырь на РН, кто-то, например я, позже...
Но...

"Но сейчас, похоже, не осталось верующих в бесконечный рост..."

А разве были такие, кто считал, что рост будет ВЕЧНО???

"Подавляющее большинство ждет обвал, и он будет, никуда не денемся..."

Ждать-то, ждут... Но вот вопрос: Вы в другой ветке приводили ссылку об ОБВАЛЕ в США... На 16% за год... Вы ждете такого же обвала и у нас??? Такой будет, это несомненно. Но ТАКОГО ли обвала Вы ждете??? Помнится все, кто еще не купил квартиры себе, ждут обвала раза в 2,5-3....

Цитувати

Циник

Циник

23.05.2007 10:00:45

"Помнится все, кто еще не купил квартиры себе, ждут обвала раза в 2,5-3...."

агент,
похоже у Вас обострение (может на почве авитаминоза?). Как проффесионалу который должен уметь оперировать цифрами рекомендую изучить ариХметику начальных классов и понять наконец то связь между РАЗАМИ и %%...

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 350
Архів