КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

22.05.2007 10:50:16

Domostroy:
Снижение на 1.5% равнозначно обвалу для наших людей. Разрушение мифа!!

Domostroy, Не смешите.... 2-3% - это ТИПИЧНЫЙ торг... А Вы говорите о каких-то 1,5% в месяц... Да эти 1,5% рынок даже не заметит...
Это я уже не говорю о статистической погрешности, которая появляется из-за разности между выставляемыми объектами недвижимости....

Цитувати

Domostroy

Domostroy

22.05.2007 10:51:11

Вы серьезно или притворяетесь идиотом????
Некоторые вещи нельзя озвучивать перед толпой, во избежание жесткого кризиса...

Цитувати

agent

agent

22.05.2007 10:58:26

Domostroy, Если Вы этого не понимаете, то считайте меня идиотом...
Вот только при этом не забывайте, что я отношусь к той категории "идиотов", которые пишут те самые публикации, которые Вы и Вам подобные теоретики читают, а потом кричат на всех перекрестках, что они разбираются в работе рынка недвижимости...
О каких таких вещах, которые нельзя озвучивать Вы говорите??? Об обвале??? Так о нем говорят ВСЕ, кроме тех, кто действительно работает на рынке недвижимости...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

22.05.2007 11:02:53

///Да эти 1,5% рынок даже не заметит...
Вот это как раз заметят все!!!и будут ждать дальнейшего понижения...
Этим и отличается плюс от минуса!!!Покупают на спаде только
если уж очень хороший вариант.

Цитувати

Циник

Циник

22.05.2007 11:13:35

agent: Domostroy, Если Вы этого не понимаете, то считайте меня идиотом...
Вот только...

"Вот только при этом не забывайте, что я отношусь к той категории "идиотов", которые пишут те самые публикации, которые Вы и Вам подобные теоретики читают, а потом кричат на всех перекрестках, что они разбираются в работе рынка недвижимости..."

У меня всегда были серьезные подозрения в адекватности "аналитиков" которых публикуют без подписей. Что и требовалось доказать.

Перл от агента:
"Это я уже не говорю о статистической погрешности, которая появляется из-за разности между выставляемыми объектами недвижимости...."

Т. е. делаем вывод что во время постоянного роста статпогрешность либо не проявлялась либо была со знаком "+".

///"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"(с)/// :)))

Цитувати

Немо

Немо

22.05.2007 11:22:55

Domostroy: Вы серьезно или притворяетесь идиотом????
Некоторые вещи нельзя озвучивать перед...

Я то же раньше думал, что притворяется...
При чем убежденный...

Цитувати

Хехе

Хехе

22.05.2007 11:31:41

agent:
Domostroy, Не смешите.... 2-3% - это ТИПИЧНЫЙ торг... А Вы говорите о каких-то...

насчет статистической разницы - вы не подскажите почему раньше эта разница была только в плюс, а теперь почему-то оказывается еще и минус бывает.
во-вторых я вам еще раз могу сказать Харьковский рынок ОТСТАЕт от киевского так что если лично вы в вашем агентве не видите никакого обвала - это не значит что на украинском рынке недвижимости его нет. Это значит только что вы его не видите.
И не надо судить обо всем Киеве.

Цитувати

Немо

Немо

22.05.2007 11:35:28

Пока Киев и Донецк вниз, Харьков вверх...
В Донецке начинает дешеветь недвижимость
http://www.korrespondent.net/main/191215/
Донецкий рынок недвижимости сбавил обороты. Стоимость жилой недвижимости на вторичном рынке достигла своего пика и грозит упасть, пишет газета 15 минут-Донецк.
По признанию донецких риэлтеров, люди перестали массово покупать квартиры. Значит, цены на них, возможно, придется снизить.
"Несуразные цены. За квадратный метр в старенькой донецкой хрущевке люди просят до 2 тыс. долларов. Количество сделок уменьшилось в 2-3 раза. Тогда как в Анталии (Турция) особняки продают по 500 у. е. за метр", - рассказала изданию директор агентства Недвижимость Донбасса Людмила Голубева.
На первичном же рынке недвижимость продолжает покупаться и продаваться без изменений. "Падения спроса весной мы не ощутили", - сообщили в пресс-службе строительной компании САД. В основном, люди покупают квартиры еще на стадии строительства дома.
Единственное, что хорошо продается, - частные дома. Но это, по словам риэлтеров, сезонный спрос.
Застопорилась и реализация коммерческой недвижимости. Это риэлтеры связывают с нестабильной политической ситуацией в стране.
Никто из занимающихся в сфере недвижимости не берется делать прогнозов на длительное время. Но практически все сошлись на том, что в ближайшее время цены не снизятся, а будут "выжидать".

Цитувати

agent

agent

22.05.2007 11:49:19

Циник:
"Вот только при этом не забывайте, что я отношусь к той категории "идиотов",...

"У меня всегда были серьезные подозрения в адекватности "аналитиков" которых публикуют без подписей. Что и требовалось доказать"

Я когда-нибудь говорил, что я что-то обнародую без подписи???

"Т. е. делаем вывод что во время постоянного роста статпогрешность либо не проявлялась либо была со знаком "+"."

А вот здесь уже явно просматривается отсутсвие понимания ценообразования на рынке недвижимости... Не понимаете - это Ваша проблема. Но не стоит считать, что Ваша точка зрения является единственно правильной...

Цитувати

agent

agent

22.05.2007 11:54:36

Немо:
Я то же раньше думал, что притворяется...
При чем убежденный...

Вашу любовь ко мне я знаю... Можно и не повторяться.

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 350
Архів