КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

22.05.2007 11:57:28

Хехе:
насчет статистической разницы - вы не подскажите почему раньше эта разница...

"насчет статистической разницы - вы не подскажите почему раньше эта разница была только в плюс, а теперь почему-то оказывается еще и минус бывает"

Вас не затруднит ткнуть меня носом в то место, где я утверждал, что при росте статистической погрешности нет??? Или в то, что она имеет какой-то определенный знак.

"если лично вы в вашем агентве не видите никакого обвала - это не значит что на украинском рынке недвижимости его нет. Это значит только что вы его не видите.
И не надо судить обо всем Киеве"

О Киеве я не сужу. Я лишь высказываю мнение, которое складывается на основании того, что я читаю о киевском рынке недвижимости. Если Вы считаете, что в Киеве обвал, то спорить с Вами я не буду. Но мне, как и Вам, не возбраняется высказать свое мнение. Я думаю, что мое мнение более обоснованно, чем Ваше. Именно потому, что я лучше Вас понимаю принципы ценообразования на рынке недвижимости, а они и в Харькове, и в Киеве одинаковые.

Цитувати

Циник

Циник

22.05.2007 12:14:49

agent:
"У меня всегда были серьезные подозрения в адекватности "аналитиков" которых...

"Я когда-нибудь говорил, что я что-то обнародую без подписи???"

Ссылки на материалы в студию!

Цитувати

agent

agent

22.05.2007 13:28:54

Циник, А мне это зачем? Чтобы Вам что-то доказать??? Мне Вам доказывать ничего не нужно.

Цитувати

Циник

Циник

22.05.2007 13:31:17

Что и следовало доказать, одним словом доморощенные АНАЛитики...

Цитувати

agent

agent

22.05.2007 14:39:59

Циник, Я так понимаю, это верх Вашей юмористическо-саркастической мысли... И о чем тогда с Вами говорить??? Правильно! Не очем!

Цитувати

ZAVTRA

ZAVTRA

22.05.2007 16:15:19

Ребята! Живите мирно! Если есть вопросы - спросите у меня. "Завтра" вы убедитесь в достоверности моих ответов.

Цитувати

Rays

Rays

22.05.2007 17:00:10

Согласен.. машины не показатель... (но когда возле хрущеб стоят всякие брабусы и бентли... то тоже задумаешься...)

Но вот взять холодильник...
Сегодня покупали.
Два рядом гипермаркета электроники в Харькове... растояние между ними где-то 800-900 метров...
Зашли в один.. прошли глянули... что почем. Там был неплохой вариант.. по соотношению цена/качество Индезит.. типа акция спецпредложение... ну короче рекламный трюк. обычная цена.
Ну вроде ничего... но вопрос по доставке... решили во второй прокатиться.. глянуть.. там не лучше оказалось
Вернулись через 10-15 минут назад.. уже где стоял холодильник тот пусто..
При чем продавец сказал что их 2ва уже ушло.. после того как мы ушли ;)
ДОставка только на завтра... сегодня уже все машины загружены...
Плати денюжку и затра надейся что доставят.
Народу в этих магазина толпы... и все ходят выбирают что получше (бюджетные варианты мало кого привлекают...)... значит деньги есть.
В общем кризиса не наблюдается вообще... Где люди деньги берут я не знаю... (сам голову ломаю) но это факт что деньги есть...

Продажа машин тоже бьёт ключём.

так что.. обвалом даже не пахнет.. если честно.
Квартиры в авизо дорожают.. те за которыми я слежу.. сданый новострой

Цитувати

Rays

Rays

22.05.2007 17:36:31

ну и увеличение соцвыплат (перед выборами?) тоже не спасобствует обвалу или серьезному падению...
в общем отбой обвалится ;)

Цитувати

hoblano

hoblano

22.05.2007 21:21:09

Marlboro: Хехе>> Если чем-то заниматься выгодно и этим начали заниматься все кому не лень.

В...

Marlboro: Хехе>> В Киеве существует 1 миллион квартир, на продажу сейчас выставлено менее 1%.
Даже если каждая вторая это спекулянты, то это 0.5% от рынка.
Если спекулянты скупили 0.5% товара на рынке, то это по вашему «все кому не лень»?

А если они скупили больше, то почему не продают???
Что значит это ваше «все кому не лень»???.

В...

Вот! Класс! Вот оно мышление! Ув. Marlboro,
Рынок -есть сфера товарного обращения, товарооборота. Посему именно 1% выставленный на продажу и есть этот рынок. И, если каждая вторая спекулянты, то спекулятивно 50% рынка.

Цитувати

hoblano

hoblano

22.05.2007 21:44:03

agent цитата: "Я думаю, что мое мнение более обоснованно, чем Ваше. Именно потому, что я лучше Вас понимаю принципы ценообразования на рынке недвижимости, а они и в Харькове, и в Киеве одинаковые."

"На этом этапе развития маниакального состояния, люди стремятся как можно теснее связать себя со своим финансовым фетишем. Нектороые спекулянты принимают свой успех за признак гениальности или, по меньшей мере, сообразительности. Они бросают работу, чтобы заниматься торговлей целыми днями. Для некоторых аутсайдеров такие специальности, связанные с манией, кажутся очень доступными, поскольку к ним выстраивается масса народу, желающих купить"//Чарльз Кайндлбергер, Дональд Кристенсен - "Болезнь навязчивых идей и маниакальных состояний на финансовых рынках".

P.S. На растущем рынке играть то оно проще, посмотрим как вы запляшите господа РЕАЛторы на падающем.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 350
Архів