КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Belka

Belka

25.05.2007 12:37:47

Президент Украины Виктор Ющенко своим указом вывел внутренние войска из подчинения Министерства внутренних дел и подчинил их главе государства. -поэтому вроде как должны

Цитувати

Иван1

Иван1

25.05.2007 12:46:08

Вы разницу между МВД и внутреними войсками чувствуете, МВД просто сказало что не отдаст :) а на правде пишут шо внутрение войска сказали мы выполняем указ

Цитувати

kotu

kotu

25.05.2007 12:53:44

Хором сказали? Или брат пойдёт на брата, а лейтенант на полковника.

Цитувати

Виталий

Виталий

25.05.2007 13:00:34

Belka: Президент Украины Виктор Ющенко своим указом вывел внутренние войска из подчинения...

"поэтому вроде как должны"

Ключевое слово "вроде как"... Вот премьер тоже возьмёт и переподчинит себе что-нибудь... Нам кажется что одни действуют "по понятиям", другие "морально легитимно", хотя, в действительности это одно и то же.

Сорри прорвало.

Цитувати

Rays

Rays

25.05.2007 13:44:41

Ну урка то может всё. Только я очень сомневаюсь что все военные так и побежали ему подчиняться....

Виталий.. а если Хведорович с вашей мамы шапки снимал ? ;)

Цитувати

Виталий

Виталий

25.05.2007 14:14:58

"Ну урка то может всё. Только я очень сомневаюсь что все военные так и побежали ему подчиняться...."

Если интересно моё мнение, я думаю, что ваша фраза применима к обеим сторонам.

"Виталий.. а если Хведорович с вашей мамы шапки снимал ?"

Честно говоря, я не понял как ваш вопрос связан с тем, что я написал.
Вы считаете, что мнение о человеке может измениться если пострадала не своя, а чья-то чужая мать?

Цитувати

Rays

Rays

25.05.2007 14:30:35

Виталий не надо строить из себя непонятивого, вам не идет ;)

Сейчас очень серьезная ситуация... уркаганы и селюки продавшиеся им... (Цушко и и тп) дорвавшиеся до власьти творят безпредел...

Верховный главнокманудющий может.. и даже обязан что-то делать чтобы прекратить эту вакханалию.
Потому что дальше веьти с этими гнидами переговоры... бесполезно

95% военных людей не будет выполнять приказы 2жды урки... это ниже их достоинсва...

Цитувати

Rays

Rays

25.05.2007 14:33:01

>>> Вы считаете, что мнение о человеке может измениться если пострадала не своя, а чья-то чужая мать?

А вы считаете что нет? ;)

Я лично несчитаю, а оно так было.. есть и будет..
Всегда позиция определяется... местом сидения...
КОгда прохожего грабят.. большинство людей идут мимо...
А когда грабят его.. орёт как зарезанный.... призывает к таким же как он... помочь..

Цитувати

Виталий

Виталий

25.05.2007 14:57:18

Рэй, ок, я написал запутанно - хотел лишь сказать, что если человек преступник -не важно, по отношению к кому он преступил закон - к родным или совершенно чужим людям. Он преступил закон.

Только вы так и не написали, как ваш вопрос относится к написанному мной несколькими постами выше.

Цитувати

Rays

Rays

25.05.2007 15:09:15

Вы че реально такой или прикалываетесь ?

В каком еще Гондурасе прерьером может быть 2жды судимый человек?
отсюда и надо плясать..

Я вообще не пойму о чем разговор.
Будет как будет, сидим наблюдаем

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 350
Архів