Belka
25.05.2007 12:37:47
Президент Украины Виктор Ющенко своим указом вывел внутренние войска из подчинения Министерства внутренних дел и подчинил их главе государства. -поэтому вроде как должны
Иван1
25.05.2007 12:46:08
Вы разницу между МВД и внутреними войсками чувствуете, МВД просто сказало что не отдаст :) а на правде пишут шо внутрение войска сказали мы выполняем указ
kotu
25.05.2007 12:53:44
Хором сказали? Или брат пойдёт на брата, а лейтенант на полковника.
Виталий
25.05.2007 13:00:34
Belka: Президент Украины Виктор Ющенко своим указом вывел внутренние войска из подчинения...
"поэтому вроде как должны"
Ключевое слово "вроде как"... Вот премьер тоже возьмёт и переподчинит себе что-нибудь... Нам кажется что одни действуют "по понятиям", другие "морально легитимно", хотя, в действительности это одно и то же.
Сорри прорвало.
Rays
25.05.2007 13:44:41
Ну урка то может всё. Только я очень сомневаюсь что все военные так и побежали ему подчиняться....
Виталий.. а если Хведорович с вашей мамы шапки снимал ? ;)
Виталий
25.05.2007 14:14:58
"Ну урка то может всё. Только я очень сомневаюсь что все военные так и побежали ему подчиняться...."
Если интересно моё мнение, я думаю, что ваша фраза применима к обеим сторонам.
"Виталий.. а если Хведорович с вашей мамы шапки снимал ?"
Честно говоря, я не понял как ваш вопрос связан с тем, что я написал.
Вы считаете, что мнение о человеке может измениться если пострадала не своя, а чья-то чужая мать?
Rays
25.05.2007 14:30:35
Виталий не надо строить из себя непонятивого, вам не идет ;)
Сейчас очень серьезная ситуация... уркаганы и селюки продавшиеся им... (Цушко и и тп) дорвавшиеся до власьти творят безпредел...
Верховный главнокманудющий может.. и даже обязан что-то делать чтобы прекратить эту вакханалию.
Потому что дальше веьти с этими гнидами переговоры... бесполезно
95% военных людей не будет выполнять приказы 2жды урки... это ниже их достоинсва...
Rays
25.05.2007 14:33:01
>>> Вы считаете, что мнение о человеке может измениться если пострадала не своя, а чья-то чужая мать?
А вы считаете что нет? ;)
Я лично несчитаю, а оно так было.. есть и будет..
Всегда позиция определяется... местом сидения...
КОгда прохожего грабят.. большинство людей идут мимо...
А когда грабят его.. орёт как зарезанный.... призывает к таким же как он... помочь..
Виталий
25.05.2007 14:57:18
Рэй, ок, я написал запутанно - хотел лишь сказать, что если человек преступник -не важно, по отношению к кому он преступил закон - к родным или совершенно чужим людям. Он преступил закон.
Только вы так и не написали, как ваш вопрос относится к написанному мной несколькими постами выше.
Rays
25.05.2007 15:09:15
Вы че реально такой или прикалываетесь ?
В каком еще Гондурасе прерьером может быть 2жды судимый человек?
отсюда и надо плясать..
Я вообще не пойму о чем разговор.
Будет как будет, сидим наблюдаем