Rays
26.05.2007 19:15:34
agent: Rays : В общем как говорят на Донбасе... Нефиг из себя целку строить ;)
То,...
>>> То, что ты не целка, здесь поняли уже, по-моему, все.
С волками жить по-волчьи выть...
>>> Как раз типичный. Все, что ты можешь, это звиздеть и всех вокруг обкладывать...
Все познается в сравнении... Боюсь по сравнению с тобой я прогриваю в " Все, что ты можешь, это звиздеть".... ;)...
По всем параметрам... по возрасту, уму, знанию языков, доходам, недвижимому и движимому имуществу...
В общем чья бы коровка мукала...
Всех вокруг я не обкладываю.... а только тех кто этого заслуживает или первый меня начинает обкаладывать.
Вы этого заслуживаете 100%. Приехали в другую страну... получили образование / гражданство нет..... заработали какие-никакие деньги... женились в конце контов...
и при этом страну не уважаете... и титульную нацию : украинцев.
Вы по сути нацист. Вам русскоговорящая 2жды урка всегда будет лучше образованного украинца украиноговорящего... еще и ориентированого на запад... а не на восток..
Жена кстати по национальности кто, если не секрет ?
>>> Сена подкинуть???
Кстати, быть культурным и воспитанным не так уж и плохо. Хоть это и не модно.
Особенно это не модно в средне почитателей урок.... ;)
Поэтому весьти себя с такими людьми культурно... это неблагодарное занитие...
они этого не пойму...
Вы явно не туда культурой сунулись ;)))))....
Идите объясните своим однодумцам... что срать и ссать в центре города не очень культурно ;)
Rays
26.05.2007 19:23:25
Про культуру и этику.
Вот для примера.. я уежаю в Польшу на ПМЖ.
Так вот я пока не получу резидество... никогда не скажу ничего плохого про презедента Польши... или еще что-то подобное.
А культурные кацапы обчитавшиеся законов... считают это этичным и культурным почему-то срать на страну и презедента в которой в ГОСТЯХ...
Gib
26.05.2007 19:33:32
Rays, да это все потому что москали всегда были бессовестными, невоспитанными и наглыми! Ты посмотри как их в мире все воспринимают - везде называют их не иначе как грязными русскими свиньями. Они всегда были, есть и останутся такими. РУСИШЕ ШВАЙН.
Don_zabugorniy
26.05.2007 19:38:50
Агент, Вы меня временами просто поражаете. Умный, вроде, человек, а опускаетесь до перепалки с такими анэнцефалами, что упаси Господь...
Партизан
26.05.2007 19:54:01
Я вижу тут собралась неплохая компашка из "Гитлер юнгенд", - рашен швайн это из лексикона этих отбросов.
Sniper
26.05.2007 20:54:39
Гидроцефал Don_zabugorniy, поменявший Донецк на Питер, ну по теме президентов и стран у вас мыслей явно нет, только пукнуть в лужу можете.
Давайте на вашу любимую тему, рассказывайте, на сколько процентов питерская недвижимость выросла.
Rays
26.05.2007 20:55:28
Don_zabugorniy: Агент, Вы меня временами просто поражаете. Умный, вроде, человек, а опускаетесь до...
некотопрые просто давно в зеркало смотрелись...
и судят других
Don_zabugorniy
26.05.2007 22:02:49
1. Обратите внимание, господа, как «расцветает» форум на выходных. Всякая, не могу подобрать лучшего слова, гадлота, ударяется в самолюбование своей арийской сущностью. Конечно, в понедельник утром придет админ и всю эту мерзость подчистит, но хоть сутки-двое можно будет зачитываться плодами своего труда и радоваться, что все это стало достоянием общественности
2. Рэй, спешу Вас успокоить – слово «анэнцефал» непосредственно к Вам не относилось. Конечно, когда читаешь Ваши посты, становится стыдно за МИСИ ( даже делая скидку на экспериментальность Вашей бывшей группы), Однако а) когда Вы пишите о рынке недвижимости, а не политике, у Вас периодически проскакивают вполне разумные мысли б) Ваши национально-политические посты настолько длинны, бестолковы и взаимопротиворечивы, что я обычно просто просматриваю их «по диагонали».
Кстати, Вам самому, как, нравятся Ваши сегодняшние друзья-единомышленники – Гиб и Снайпер? Ибо «скажи мне, кто твой друг…»
ПыЗы. Ради бога, только не примите мой пост за извинения :)
Rays
26.05.2007 22:48:59
А мне стыдно за весь Донбасс...
и что я там родился и жил некоторое время
Группа у нас лучшая была между прочим. и у меня диплом с видзнакою
в общем доказывать кому-то дону Херону ничего не собираюсь...
Жизнь все расставит по своим места.
Вы в Кацапии с херевенький климатом... и грязью, а я в в Евросоюзе.
ну это так в общих чертах...
Друзья на форуме... это уже клинический случай ;)...
у меня нет тут друзей и врагов тоже
Gib
26.05.2007 23:15:46
Меня больше всего раздражает, когда на украинские форумы вламывается русская свинота и пытается нас учить жить! И это недоделанные кацапы учат меня, просвещенного европейца! Вот быдло!