КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Rays

Rays

27.05.2007 08:54:10

Вообще тактика неоригинальная...
Когда нечего сказать по теме разговора... съехать на личность собеседника...

Ты так и не овтетил. Какое ты имеешь право (гражданин дургого гос-ва) рассуждать о нашем презеденте.. и вообще учить нас жить ?
В этом проявляется русская культурность ?... лезть в чужую страну свиным рылом.. и указывать как им жить...

Цитувати

Rays

Rays

27.05.2007 09:13:05

Я кстати тоже родился в СССР. И жил в России 10 лет (родители строили газопроводы и добывали газ в Тюменской области)
У меня есть родные дядя и тётя в России..

Но почему-то я не считаю что имею право... ходить по форумам русским... учить их жизни... рассказывать какой их презик гнида (Что случилось с Курском? Он утонул. гыгы)
В общем не лезу во внутренние дела гос-ва, которого я не гражданин...

А даже по этому форуму судить... тут каждый 3й кацап... считающий нас в лудшем случае младшим братом... и что он имеет права такие же как и мы граждане Украины...

Цитувати

agent

agent

27.05.2007 09:50:32

"Я кстати тоже родился в СССР. И жил в России 10 лет (родители строили газопроводы и добывали газ в Тюменской области)
У меня есть родные дядя и тётя в России..
Но почему-то я не считаю что имею право... ходить по форумам русским... учить их жизни... рассказывать какой их презик гнида (Что случилось с Курском? Он утонул. гыгы)
В общем не лезу во внутренние дела гос-ва, которого я не гражданин..."

Разница в том, что я в течение последних 20 лет своей жихни живу на территории Украины. Поэтому мне небезраздично то, что происходит в той стране, в которой я проживаю. Это настолько трудно для твоего восприятия???

"А даже по этому форуму судить... тут каждый 3й кацап... считающий нас в лудшем случае младшим братом... и что он имеет права такие же как и мы граждане Украины..."

Уже в который раз повторяю: читай Законы того государства, гражданином которого ты являешься. Тогда таких глупостей в твоих постах станет меньше...

Цитувати

agent

agent

27.05.2007 09:52:56

Rays: Вообще тактика неоригинальная...
Когда нечего сказать по теме разговора... съехать...

"Вообще тактика неоригинальная...
Когда нечего сказать по теме разговора... съехать на личность собеседника..."

Считай, что я использовал твою излюбленную тактику!!!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

27.05.2007 10:34:12

Gib: Меня больше всего раздражает, когда на украинские форумы вламывается русская свинота...

Gib, и это Вы просвещенный европеец? Не смешите мои тапочки. От Вас ничего другого, кроме как ведра помоев, дождаться не реально.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

27.05.2007 10:46:29

Ребята, противно Вас читать! И ещё на Троицу! Покайтесь! Сходите в церковь в конце концов. Ато началось хохлы-кацапы...
Вообще когда на каком-то форуме начинается эта тема - всё, хана. Это как вирус какой-то. Давайте принципиально это прекратим.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

27.05.2007 11:15:26

O-des-sit удивительно прав, в Троицу даже наши три дуба договорились и Лебединое озеро в 4 утра станцевали. Не нужно ругаться в такой день.

Цитувати

hoblano

hoblano

27.05.2007 11:38:52

Разделяй и властвуй. Каждые выборы политики разыгрывают одни и те же карты.
Делают ставку на противостояние востока и запада. Мусолят тему языка, а ведь в мировой практике не мало примеров стран с несколькими языками со статусом гос.
И постоянно и гав и гав, и гав и гав. Кацап! Хохол! Тьфу, читать противно.
Я думаю, вас специально сцепляют, дабы весь корень зла вы узрели в другой нации или даже территориальной дифференциации, пока они набивают себе карман.
А делается это для того, чтобы вы не выступали единым фронтом против удорожания бензина, коммунальных услуг и т. д. Как это делает вся прогрессивная молодежь других стран. И не скинуть вам эту гнидоту сверху, поскольку вы заняты друг другом.

С каких это, простите уев, я, являясь гражданином страны, которая в 10-ке(или даже 5ке) стран по запасу газа, должен платить такие деньги за него? По сути я покупаю сам у себя, чтобы какае-то падла себе еще одну дачу купила.

Цитувати

agent

agent

27.05.2007 12:05:45

Rays: >>> Цитаты я искать не буду. Я не брахло, мне просто лень

Раз ты...

"У меня нет зароботка.. у меня есть доход... он может скакать и довольно значительно месяц от месяца... 3000 я скзал тогда (1-1,5 года назад)... правильно реально по минимуму, что же мне хватиться.."

Не смеши... Во-первых, год-полтора назад я на этот форум не заходил и естественно, о чем тут писалось, не знаю. Во-вторых, заработок - это заработанные средства. Если у тебя нет заработка, но есть доход, то это означает только одно: твой доход не является заработанными средствами. Ты домушник, что ли??? Или грабительствуешь по вечерам???

"Четере нуля это порядка 10000.... и больше.
Я конечно понимаю что для многих это нереальные деньги и слабо вериться, но я не виноват..."

Никто тебя и не винит в этом... Я всего лишь подчеркнул то, что цифры, которые ты здесь оглашаешь, несколько не совпадают.... Всего лишь, на порядок...

"Я конечно мог с тобой встретиться... показать тебе квартиры на общусую сумму 200-250к, машину за 20к.. деньги наконец.. "

Спасибо, показывать деньги мне не надо.... Я на них лучше по телевизору посмотрю: там наверняка больше!!!

Цитувати

lol

lol

27.05.2007 13:59:42

agent, не обращайте вы внимания на этого Рея!
Последний страдает запущенной и довольно редкой формой хвастовста, себялюбия, егоизма и надменности. Я не знаю насколько правдива его инфа по доходам и тд, но с такими качествами обычно люди далеко не идут. А еще он огромный любитель померяться мужским "достоинством" :) Хотя если у мужчины это "достоинство" есть, он им не меряется!

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 350
Архів