Партизан
26.05.2007 23:35:15
Дон, не связывайтесь - они больные, левое полушарие мозга значительно меньше полушария правого, и это кажись навсегда.
Rays
26.05.2007 23:39:43
100%
Кстати расскажу об обстановке на востоке украины.. в том числе в Донецке..
Значит большинство населения помалкивает... они просекли что их киданули...
Не то что экономического чуда.. а даже языка русского не швырнули.. как кость собаке...
Вообще ничего... Люди чувствуют лохами себя (я им говорю.. а им и ответить мне нечего.. просто молчат)
Тарифы подняли.. цены растут..
Заправлялся сегодня.. бензин 4-50... хоят нефть дешевле стоит чем при Юле бензиновая криза была по 3-60
В общем никто за Хфедоровича и банду... больше сраку рвать не будет.
Разве что за денюжку...
В общем было бы неплохо воспользоваться моментом и уркаганов погромить хорошенко
Блок
26.05.2007 23:40:39
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы,
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавля наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!
Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет следа
От ваших Пестумов, быть может!
О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!
Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно все - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
Мы помним все - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...
Gib
27.05.2007 02:00:58
Похоже, что эта донецкая пидарня собралась править нами еще 4 месяца, выборы назначены на 30 сентября... Я думаю, народ должен сказать свое веское слово, что не намерен терпеть обсцыкания Киева донецким быдляком... Вышвырнуть этих тварей из нашего Киева немедленно!
agent
27.05.2007 06:49:58
Rays:
>>> То, что ты не целка, здесь поняли уже, по-моему, все.
С...
"Все познается в сравнении... Боюсь по сравнению с тобой я прогриваю в " Все, что ты можешь, это звиздеть".... ;)...
По всем параметрам... по возрасту, уму, знанию языков, доходам, недвижимому и движимому имуществу...
В общем чья бы коровка мукала..."
Ага, я помню, как у тебя твои заработки на словах возрастают примерно на порядок за месяц...
"Вы этого заслуживаете 100%. Приехали в другую страну... получили образование / гражданство нет..... "
В другую страну я не приезжал. Я приезжал в другой город одной страны. Так, что не стоит по этому поводу пузыри пускать...
"и при этом страну не уважаете... и титульную нацию : украинцев."
В отличие от многих украинцев, я ни к одной нации не отношусь предвзято. Не уважать я могу только конкретных представителей... Тех, кто, по моему мнению, не заслуживает уважения.
Я так понимаю, что вести речь о том, что ты привел примеры, показывающие, что я с неуважением отношусь ко всем украинцам, бесполезно... Ведь все равно не ответишь... Так, что твое заявление относим к разряду твоего обычного словоблудства....
Rays
27.05.2007 07:15:11
>>>> Ага, я помню, как у тебя твои заработки на словах возрастают примерно на порядок за месяц...
)))) Так ты еще и брехло?
Цитату в студию.. про каждый месяц и напорядок
>>> В другую страну я не приезжал. Я приезжал в другой город одной страны. Так, что не стоит по этому поводу пузыри пускать...
Во лицимер... Неужели у тебя паспорт СССР еще остался ? ;)))...
16 лет уже прошло... как той страны уже нет
>>>> Я так понимаю, что вести речь о том, что ты привел примеры, показывающие, что я с неуважением отношусь ко всем украинцам, бесполезно... Ведь все равно не ответишь... Так, что твое заявление относим к разряду твоего обычного словоблудства....
Не нужно дурачка из себя строить... тебе уже многие сказали.. ты тут гость (иностранец) и веди себя соотвествующе...
agent
27.05.2007 08:07:46
Rays : )))) Так ты еще и брехло?
Цитату в студию.. про каждый месяц и напорядок
Цитаты я искать не буду. Я не брахло, мне просто лень. Примерно месяц-полтора назад ты говорил, что твой заработок составляет 3000. Ориентировочно, с неделю назад ты утверждал, что твой заработок составляет величину с 4 нулями... Вот и получается, что твой заработок за этот месяц (может, чуть больше-меньше) модернизировался на порядок...
"Во лицимер... Неужели у тебя паспорт СССР еще остался ? ;)))...
16 лет уже прошло... как той страны уже нет"
У меня паспорт гражанина РФ.
"Не нужно дурачка из себя строить... тебе уже многие сказали.. ты тут гость (иностранец) и веди себя соотвествующе."
Я такой же резидент Украины, как ты и все другие. Если ты не разбираешься в терминологии - это твои проблемы. Но такое непонимание не придает твоим словам и заявлениям убедительности...
То, что мне говорят недоумки-нацисты, меня особо не трогает.
agent
27.05.2007 08:28:59
Насчет 4-х нулей, случайно нарвался... В другой ветке.
Rays :
23.05.07 / 14:16
Даже я с доходами с 4ю нулями.. и то не могу себе возволить всего что хочу... хоть я и не наемный работник конечно и тем более не обычный работяга..
Rays
27.05.2007 08:45:44
>>> Цитаты я искать не буду. Я не брахло, мне просто лень
Раз ты не "брахло", то докажи это. Пока я вижу что ты брехло еще то...
Искать не хочешь потому что нету такой цитаты в природе.. ;)
>>> Примерно месяц-полтора назад ты говорил, что твой заработок составляет 3000
1) Не говорил я такого месяц назад точно ;) Цитату в студию..
Это было год или полтора назад..
2) У меня нет зароботка.. у меня есть доход... он может скакать и довольно значительно месяц от месяца... 3000 я скзал тогда (1-1,5 года назад)... правильно реально по минимуму, что же мне хватиться..
Итак вова не верит что тут могут тусоваться люди с таким доходом ;)
>>> Ориентировочно, с неделю назад ты утверждал, что твой заработок составляет величину с 4 нулями...
Это было.
Четере нуля это порядка 10000.... и больше.
Я конечно понимаю что для многих это нереальные деньги и слабо вериться, но я не виноват...
>>> Вот и получается, что твой заработок за этот месяц (может, чуть больше-меньше) модернизировался на порядок...
У лицимера и брехла всегда получется как он захочет
Да доход вырос на порядок за год и что ? Это значит что я болтун ? ;)
Ладно.. глупое занятие... доказывать что-то Вам.
Я живу для себя и близких людей, а не для того чтобы понтоваться и что-то доказывать другим...
Я конечно мог с тобой встретиться... показать тебе квартиры на общусую сумму 200-250к, машину за 20к.. деньги наконец.. (все это я заработал за последние 3 года)
но это детский сад + нет желания встечаться с таким человечишкой... (я таких уже много перевидывал... ничего нового для себя не открою...)
+ у меня времени очень мало, через несколько дней уежаю за кордон
Rays
27.05.2007 08:47:48
agent: Насчет 4-х нулей, случайно нарвался... В другой ветке.
Rays :
23.05.07...
хаха, случайно ;)
А теперь самое сложное... найти что месяц назад я говорил о доходе в 3000...