hoblano
28.05.2007 14:11:49
потому как при пирамиде это неизбежно. процесс вышел из под контроля как земля из под ног. Именно поэтому что они имели сверхприбыль у них скоро не бедет ничего.
У меня как и вас тоже много ЗАЧЕМ?????????
зачем эти у власти хапают миллионы и покупают по несколько домов, хотя
еще Джек Лондон писал, что сколько не было у вас кроватей спать вы сможите на одной? Я бы спрашивал и спрашивал у них. Зачем зачем зачем зачем.
Ultras
28.05.2007 14:46:36
Так все-таки пирамида или сверх-прибыли?
P.s. офигеть предложение - прогнозировать на 2008, когда еще сентябрь-октябрь 2007го не прошел.
Rays
28.05.2007 14:47:10
Затем что это природа человека...
Лишь немного.. могут ей противостоять...
В общем такие глупые вопросы не могут обвалу ;)
Marlboro
28.05.2007 14:49:26
hoblano>> еще Джек Лондон писал, что сколько не было у вас кроватей спать вы сможите на одной
Джек Лондон, был свихнувшимся социалистом, всю жизнь был в долгах, мечтал о яхте и писал только ради денег.
hoblano>> процесс вышел из под контроля как земля из под ног. Именно поэтому что они имели сверхприбыль у них скоро не бедет ничего.
А вот с этого места поподробней, какой процесс, почему скоро ничего не будет, вы что революцию замыслили???
Rays
28.05.2007 14:59:16
Ну люди хотят сильно... но больше ничего не имеют и не хотят... напгаться для достижения цели....
"Скоро" может еще десятилетие тянуться. И то рентабельность на уровне 20-30% полюбому сохраниться в строительстве...
Хуже может быть только если совсем экономика стоять будет....
Жильё это не машины, это товар первой неоходимости....
Теперь идём и оцениваем "скоро" http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/
Одни 3-4х комнатные....
kotu
28.05.2007 15:05:05
Да, hoblano! И ещё, кто ваши сообщники? (не нужно впутывать участников, форума особенно Немо)
kotu
28.05.2007 15:07:31
Rays: Ну люди хотят сильно... но больше ничего не имеют и не хотят... напгаться для достижения...
На сайте Аркады висят двушки и однушки, а на сайте КГС нет. Что бы это значило?
Rays
28.05.2007 15:13:27
http://www.arkada.kiev.ua/price.jsp?id_city=1
Глянул.. действительно есть пару квартир однокомнатных...
Но цены неслабые... (в непостоенных домах) явно не от отсутвия спроса на них.... ;)
цены почти как на вторичке... смысл такое покупать.. мне лично непонятно
И что там еще за дома... Осокорки-6 Позняки-2
hoblano
28.05.2007 21:36:30
Ultras, не путайте предлог "на" с предлогом "k" 2008 года,
а насчет пирамиды и сверхприбыли спросите у МММ, там одно другому не мешало.
Marlboro, вы любитель все утрировать. Пожалуйста, дайте же нам свою оценку. А то критика без предложений, это собственно, что пердеть в тазик, извините. Имею в виду, что у вас вся критика сводится к тому, чтобы показать мне, что я рассуждаю не так, и как бы рассуждали вы, если бы могли.
Насчет процесса - речь ишла о спаде рынка.
P.S. я прочел полное собрание сочинений Д. Л., и вы мне рассказываете кто он такой, прочитавши пару очерков. А насчет его социально-политических взгялдов, я так и не смог сделать однозначных выводов, беря во внимание его упоминание и симпатии к теории отбора по Спенсору в "Мартин Иден".
Напишите пожалуйста причины дальнейшего роста, которого вы ожидаете этой осенью.
Ну например, люди за лето насобирают по 100 тысяч денег : ) в сезон отпусков. Раскажите мне про сосредотачивание и распределение средств, как подъем пенсий на 50грн разгонет снова рынок недвижки. : ))
Давайте, активней. А то не логично. ААААааа понял, мне сейчас Маrlboro напишет, что `логика оттолкнула от меня мир`[Пьер Абеляр].
hoblano
28.05.2007 21:48:19
Rays, с чего вы взяли что квартира - товар первой необходимости?
Аргументы пожалуйста в студию.
Приведу контр пример:
жилье НЕ товар первой необходимости, поскольку есть альтернативные варианты, первый из них АРЕНДА. У всех, пологаю, есть квартиры которые достануться в наследство от дедушек, мам, пап это второй. Учитывая демографическую ситуацию в стране...