nataly
31.05.2007 09:10:44
Val:
это в какой же стране медицина платная на 100%?
Медицина платная во всех странах, где есть медицинская страховка. Я плачу государству 5% от зарплаты в виде налога на здравоохранение, что обеспечивает мне право на медицинское обслуживание в государственных больницах, и еще пару страховок в частных компаниях, покрывающие операции в частных больницах и уход в старости, в случае нетрудоспособности и покупку дорогих лекарств за 10% их стоимости. Кстати, никто обливаясь кровью, не умирает на пороге больниц. Первую помощь оказывают всем.
Rays
31.05.2007 09:19:05
O-des-sit: Рэйс, прекратите мечтать! Россия не только ничего не отдаст, она никогда не признает...
>>> Рэйс, прекратите мечтать! Россия не только ничего не отдаст, она никогда не признает даже, что кому-то была должна! Это их сущность
А я и не думал даже мечтать. Я констатирую факт...
Это к Хехе обращайтесь... он не признаёт сей факт и чето тычет Украине что вот мол независиость хотели... получите.
Это 100% их сущность. Но плохо что у нас 40% населения типа Хехе (даунишки) ведуться.. на их сказочки о великодушном и могучем брате украинского народа
Marlboro
31.05.2007 09:25:35
Rays :
Это 100% их сущность.
Но плохо что у нас 40% населения типа Хехе (даунишки) ведуться..
Ведутся по тому, что это их сущность.
Не забывайте, кто кого эксплуатировал последних 300 лет.
Хехе
31.05.2007 09:29:57
Rays : вы дебил. Кто вам что должен? Вас учили бесплатно в школе, институте, лечили. За это в других странах берут деньги. В СССр это было бесплатно, но деньги не берутся ниоткуда. И это ваши проблеммы и проблеммы ваших родителей что деньги пропали. Надо было в носке хранить - никто ж их насильно не держал в банке. Если вы вложите деньги в невыгодный бизнес - кто вам что должен?
Идите потом и кричите под мерией что ваши деньги украли.
Их менталитет, наш.
Меня добивает другое - что есть такие даунишки типа вас - которые уверены что все им все должны, а они никому не должны.
прошло30дней
31.05.2007 09:40:35
Сколько надрыва!!! у меня осталось пару сотен рублей СССР, которые после павловской реформы 1990 года, когда еще здравствовал союз оказалось невозможно поменять в течении 3 дней. Я вам их продам по 0,66 цента за рубль, не хотите?
Это к вопросам надежности держать КЭШ, неплохая иллюстрация кстати.
Вы признаете что весь СССР был невыгодным бизнесом? Невыгодны банки, невыгоден КЭШ, невозможно ничего купить. Ах, бесплатно лечили, зубы мышьяком, а то ампулки новокаина не найти, только у дока за 5 рэ? А когда с желтухой в больнице (всего лишь изоляция и две таблетки первую неделю), конечно вы питальсь только на кухне больнице, и за выписку в карман не сунули. Ах образование, - и сколько стоило образовываться в меде, а не на остродефицитной сварке (кстати там и сегодня по собеседованию прием).
А еще очень по братски строить всем вместе Тихоокеанский флот, угробив при этом миллионы людей, а потом хапнуть себе.
Чего же вы удивляетесь, что теперь вам никто ничего не должен, ни дешевого жилья, ни нормальной аренды?
Впрочем, политике тут не место, как и надрывам сердца. Сидели бы вы себе сейчас в своем му.. ке, чертили бы на кульмане, а вечерком с авоськой за маслом в очередку, и вам ничего никто не должен, только вы партии.
Rays
31.05.2007 09:41:01
>>> Rays : вы дебил. Кто вам что должен?
Если я дебил... то кто же ты тогда... боюсь даже представить
(все же в сравнении познаётся)
>>>> Вас учили бесплатно в школе, институте, лечили.
Ага бесплатно. Какой тяжелый случай..
А где гос-во брало деньги ? Случайно не из зарплат налоги высчитывало... ? ;)
Или может чиновники все свои деньги отдавали на моё обучение.
Я школу заканчивал и дальнейшее обущение в Украине уже..
Да и какое это именнт значение.. КОгда накоплания украинцев просто уркали кацапы
при че тут школы и тд
>>> И это ваши проблеммы и проблеммы ваших родителей что деньги пропали. Надо было в носке хранить - никто ж их насильно не держал в банке
Я и не говорю что это не их проблемы. Их.
Но от того воры не перестают быть ворами...
Ограбили людей всю жизнь копивших эти деньги... пенсионеров.
И таких миллионы... (не только мои родители)
Ну и кто они после этого
Гниды позорные... а рассказывают о своём величии и и тд и тп...
>>> Если вы вложите деньги в невыгодный бизнес - кто вам что должен?
Сберегательная касса это не бизнес... но даунам видать сложно разницe понять ;)
>>> Меня добивает другое - что есть такие даунишки типа вас - которые уверены что все им все должны, а они никому не должны.
Мне никто ничего не должен... я говорил о родителях
Rays
31.05.2007 09:45:50
прошло30дней: Сколько надрыва!!! у меня осталось пару сотен рублей СССР, которые после павловской...
прошло30дней, я об этом и говорю
Что мне СССР и даром не нужен.. с его условно бесплатной медициной и образованием...
Я не верю в халяву ;))) давно
Но разговор был о пожилых людям. Они так просто перестроить не могут как молодые... да и здоровье уже не то.
Вообще все началось с того что тут начали рассказывать басенки.. что украина хочет жить за счет России.. и при это еще независимости нахалка хочет ;)
Вот я и проиллюстрировал кто за чей счет живёт...
Мои родоки стоили 10 лет им газопроводы в Новом Уренгое...
копили деньги всю жизнь..
А они (великие рассеяне) их грабанули... и еще при этом рассказывают басни о том что украина живёт за счет рассеи...
Хехе
31.05.2007 09:47:40
Rays : назревает вопрос. украли деньги у ваших родителей, у своих людей. Украла кучка людей. Почему народ той страны должен вам из своиз зп отдавать деньги? Понятно же что не эта кучка будет отдавать.
"Если я дебил... то кто же ты тогда... боюсь даже представить " - а кто вас сказал что вы лучше и умнее меня? ваша мама? или ваша ежна когда вы ей на сумочку деньги дали? :))) Дайте на туфли - будете умнее Эйнштейна :)
Циник
31.05.2007 09:51:24
Хехе: Rays : вы дебил. Кто вам что должен? Вас учили бесплатно в школе, институте, лечили....
"Идите потом и кричите под мерией что ваши деньги украли."
Так "инвесторы" Элиты под мерией и кричат что им что то должны. А мерия вроде и собирается квартиры дать, кстати за наш(налогоплательщиков) счет.
Мне просто интересно, когда договора подписывали и деньги отдавали мозги наверное в другом месте были...
На очереди "инвесторы" КВБ и УАБ, и это только из крупных...
Rays
31.05.2007 09:54:35
>>> назревает вопрос. украли деньги у ваших родителей, у своих людей. Украла кучка людей. Почему народ той страны должен вам из своиз зп отдавать деньги? Понятно же что не эта кучка будет отдавать.
Кучка людей это не просто мимо проходила шайка воришек.
Это руководство Рассии.. его банка и тд.
Народ отвечает за своё руководство...
Но я даже не хочу и не верю что кто что-то мне вернет.
Просто меня тошнит от лицимерия... когда рассказываю басенки... что Украина живет за чужой счет.
Нет это Россия расжилась за чужой счет и очень неплохо разжилась... воровством..
И как у нее после этого поворачивается язык.. говорить о братсве
А еще больше меня кумарит когда даунишки верят басням... расейским и защищают Рассию больше чем свою страну..
>>> а кто вас сказал что вы лучше и умнее меня? ваша мама? или ваша ежна когда вы ей на сумочку деньги дали? :)))
А то так не видно кто что...
В общем ясно одно, что надо мне быть еще умнее.. и с такими даунами лебездящими перед старшим кацаским братиком... просто не общаться
пустя трата времени....