КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

hoblano

hoblano

31.05.2007 10:01:53

да да, все проблемы от русских.
Россия всему виной!!! Она подлюка мешает нам жить, да если бы не она
мы бы ууухх! русские самая отвратная нация!

ничего что когда делились у нас остались и чернозем и газ и уголь и металл
и львиная доля тяжелой промышленности. ничего что во время союза Украина имела
все же отрицательный баланс, поскольку сюда со всего Союза свозили людей и ресурсы для строительства заводов и шахт.

проклятые русские, и лезут и лезут. на майданы вон за уши нас тянут, чтобы засрать столицу. не дают нам подлюки учиться и развиваться, заставляют нашу молодежь ходить с пивом и слушать шансон, способствуя вырождению украинской интеллигенции.

P.S. Все вопросы по поводу баланса к моему учителю по праву в ХНУРЭ, Круглову, он все детально объяснит.

Цитувати

Rays

Rays

31.05.2007 10:06:18

>>> да да, все проблемы от русских.
Россия всему виной!!! Она подлюка мешает нам жить, да если бы не она

Не надо переворачивать с больной головы на здоровую...
Изначально говорилось что мы хотим жить за счет России....

>>> ничего что когда делились у нас остались и чернозем и газ и уголь и металл

деньги из русских сберкас не остались почему-то ;)))...

>>> проклятые русские, и лезут и лезут. на майданы вон за уши нас тянут, чтобы засрать столицу.

так там 90% русских и срало/ссало на майдане...
при чем тут тянули ;)
Потому что большинство из донецеской и луганской областей.....

Это только в литературе русские бардзо культурные

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

31.05.2007 10:13:37

hoblano: да да, все проблемы от русских.
Россия всему виной!!! Она подлюка мешает нам...

Еще один с надрывом.
Еще раз для недоганяющих, мы очень рады, что ушли от ссср и живем сами, от всех, особенно русских, нам не надо "братской любви", ЕЭПа, единой оборонки и т. д., но ведь не могут жить спокойно, то ЕЭП придумают, то ЧФ арендует землю за копейки и еще и маяки захватывает, братья одним словом.

Наведите баланс в своем кармане, баланса вижу не намногое шватает, на метания по форумам разве что.

Прогноз на будущее без ЕЭПа и российской последней рубахи, но в Европе и со своим хуторком - очень положительный.
Радеющим за общее благо, - за нас не беспокойтесь.

Цитувати

Немо

Немо

31.05.2007 10:23:10

hoblano, ДнепроГЭС стоили зеки половина из которых политические, турксиб, магнитка, БАМ это то же дело их рук...
Вы знаете как из украинцев в белгородской, курской, ростовской областях делали русских? Приписывали к украинским фамилиям букву "в" и получались, Петренков, Пареченков, Бондаренков и т. д.
А переселенцы в Украину ехали не на пустые места, а в хорошие дома, хозяева, которых гнили на Соловках, за Уралом и забайкалье...
В Якутии, Магадане, Воркуте, на Сахалине, Владивостоке и Камчатке более 40% украинцев, которые не по своей воле ехели осваивать крайний и дальний...
Так, что не будем считаться, счет будет не в пользу России...

Я не говорю, что русские плохие, их то же нагибаю "будь здоров", но их нагибает их власть и если это им нравиться, значит так тому и быть...

Цитувати

hoblano

hoblano

31.05.2007 10:25:20

>>> ничего что когда делились у нас остались и чернозем и газ и уголь и металл

деньги из русских сберкас не остались почему-то ;)))...

Первое обеспечивает второе, а не наоборот. Мы же напечатали денег, что вам еще нужно? помните знаменитые купоны? или это опять русские все испортили и гиперинфляцию нам устроили?

Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Харьковская, Одесская это очень большая часть Украины.
Вы никак не можите смириться с мыслью, что это и есть украинцы? хотитие об этом поговорить? я очень не люблю сепаратиски настроеных людей, но иногда мне кажется, что лучше бы эти области стали частью России. Поскольку и здесь мы как бы не свои и там мы чужие, пока мы в составе Украины. Наболело, простите.

Очень часто ко мне приезжают люди из Москвы, говорят им глубоко всеравно, что тут происходит, лижбы не ставили ракет под боком в сторону Москвы. Не трогайте вы русских, у них есть курс, есть цели и общетво трансформируется, поднимается культурный уровень. Полтика четконаправленная прямолинейная и последовательная. А у нас?

Почему когда все устраивают свою будущее украинцы пытаются изменить прошлое? что было то было. нет Союза. Спите спокойно. То флот ни так поделили, то денег не дадали, то Киев скупили. Спросите себя почему при таких ценах на уголь и газ, и металл мы до сих пор нищая страна? может дело в том, что нам ума не додали а не рублей? все ищем виноватых, всю историю.

Людские ссоры не длились бы так долго, если бы вся вина была на одной стороне.
[Ларошфуко]

Цитувати

Циник

Циник

31.05.2007 10:37:17

"Не трогайте вы русских, у них есть курс, есть цели и общетво трансформируется, поднимается культурный уровень. "

Про "культурный уровень" зачетно, я плакаль... :)))

Да кто вас трогает?А что делать на своей территории наше личное дело!

Цитувати

hoblano

hoblano

31.05.2007 10:45:23

прошло30дней,
с каким надрывом? вы о чем? ЧФ арендуют за копейки? пожалуйста давайте поднимем цену, я за. Только вам не приходит в голову что это не просто так, а скорее всего взаиморасчет и что то мы брали за копейки? и то не все копейки отдали?

"Наведите баланс в своем кармане, баланса вижу не намногое шватает, на метания по форумам разве что."
Вот это совсем не хорошо, у вас видно очень низкий уровень, раз такое пишите. Некрасиво. И думаю, лично вам еще рановато в Европу со своим хуторком.

Немо, еще раз говорю, что было то было. Прошлого не изменить, даже если поствавить кучу памятников на месте старых. Давайте жить сегодняшним днем. В то нехорошое время не особо разбирали русский или украинец, ссылали и растреливали всех, вы думаете многие хотели ехать тогда в Донецк строить шахты? Пришел указ сверху и вперед, ну зэки само собой. У Чехова как раз есть целая книга про остров Сахалин, почитайте, и вы поймете что русских гноили не меньше. Было тяжелое время...

Цитувати

Belka

Belka

31.05.2007 10:48:13

А в КГС выкупили все 1-комнатные квартиры под ноль:(

Цитувати

agent

agent

31.05.2007 10:49:53

Rays: >>> Rays : вы дебил. Кто вам что должен?

Если я дебил... то кто...

"Сберегательная касса это не бизнес... но даунам видать сложно разницe понять ;)"

Рассмешил!!! Что же тогда бизнес??? И откуда должны взяться проценты (читай: ДОХОД), если это не бизнес??? Что-то, ты заговариваться начал, в своем антироссийском словоблудии...

Цитувати

hoblano

hoblano

31.05.2007 10:51:23

Циник: "Не трогайте вы русских, у них есть курс, есть цели и общетво трансформируется, поднимается...

а что значит НАС и ВАС?
я родился и вырос на украине, просто смотрю на вещи шире.
моя мечта, чтобы со временимем мы познакомились с какойнибуть новой внеземной рассой и поняли что все мы земляни : )

а насчет культуры, вы зря. судя даже по этому форуму они более толерантны, а вы судите о русских только по донецким, это не верно

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 350
Архів