Rays
31.05.2007 08:13:02
Хехе: nataly - а при чем тут диктатура и садизм? Или это просто слова такие ругательные...
синоним хехе похоже даун
какая взаимосвязь независимостью ( тогда распался союз... а не Украина из него вышла... выбора особого то и не было) и воровства кацапчиками у братского народа... всех накопленных ими денег в банках... триллионов рублей...
Хехе
31.05.2007 08:17:31
Rays - про даунов оставьте себе. Если вы не заметили то когда был прикол с банками - пострадали не только украинцы но и россияне. А то тут только вас бедного кидают.
Насчет независимости - референдум не заметили? 95% украинцев проголосовали за независимость. Я не говорю что типа независимость это плохо - но хотим независимости то надо ее и строить самим. А то получается деньги хотим свои тратить независимо а пользоваться ресурсами и т. д. то мы вместе с россией?
Нельзя одной ж... на двух стульях сидеть.
YAiTI
31.05.2007 08:36:54
Хехе:
Rays : "А сколько украинцев (да и других национальностей) подымали газовую...
Какие русские пользуються нефтью и газом, Абрамович русский??? ну, ну, и сколько их этих "русских" 20 человек,"пересичный росиянын" за бензин платит столько же, скоро за газ будут платить, в чем они пользуються.
Val
31.05.2007 08:37:49
Хехе: nataly : да, я против абортов. Ну и что? Я считаю что такое можно делать только женщинам...
Меня вообще умиляют люди, которые приехали в др. страну, работают на стройках, в гостиницах, в сфере обслуживания и хаят абаригенов, работающих с ними, за их низкий уровень образования, забываю при этом, что сами получили его на шару :)))
Rays
31.05.2007 08:46:02
>>> Если вы не заметили то когда был прикол с банками - пострадали не только украинцы но и россияне. А то тут только вас бедного кидают.
Таки да...
Бабки забрали в Москву... из украины.
То что там они еще и русских кидануть решили.. то это их внутренние проблемы, я не вникал.
А то что украинев кацапы грабанули очень крупно... (трилионы) это факт.
>>> Насчет независимости - референдум не заметили? 95% украинцев проголосовали за независимость
Референдум был уже после развала союза
ничего удивительного в результах нету.. потому что фактически страны уже не было, поэтому и полюбому бы пришлось независимыми быть ;)
>>> не говорю что типа независимость это плохо - но хотим независимости то надо ее и строить самим.
Так я об этом и говорю ;) ЧТо кацапчикам надо было строить самим... а не обворовывать братские народы...
А мы сами и строим.
>>> А то получается деньги хотим свои тратить независимо
Пускай вернут... сначала, чтобы мы могли независимо их тратить.
Моим родителям 50 тыс рублей.. по тому курсу что был официальному это где-то 70-75 тыс баксов
Нам чужого не надо. вернули бы своё
>>> Нельзя одной ж... на двух стульях сидеть.
Ну кого что волнует, тот то и понимает... ;)...
Циник
31.05.2007 08:48:38
"Моим родителям 50 тыс рублей.. по тому курсу что был официальному это где-то 70-75 тыс баксов"
Инфляцию не посчитали...
Rays
31.05.2007 08:50:40
Та пускай хоть без инфляции отдадут...
А то их послушать... они такие великие и могучие... в том числе богатые.
Стабфонд у них рекордный
А вернуть украденое у братье не могут....
O-des-sit
31.05.2007 09:02:32
Рэйс, прекратите мечтать! Россия не только ничего не отдаст, она никогда не признает даже, что кому-то была должна! Это их сущность. Грабить только в одном направлении. Поэтому наверное самая большая территория (75% неосвоенных земель). Что, отдали они японцам Курилы? Или они им самим очень нужны? Это вопрос политический. Если кому-то одному законное отдашь - остальные тут же в очередь станут. А так - все нах! И весь компот. И ещё Крым назад отдайте и Кемску волость, ато тесно стало на 1/7 части суши:)))
Немо
31.05.2007 09:04:27
Хехе: Rays - про даунов оставьте себе. Если вы не заметили то когда был прикол с банками...
Если бы не Россия, то мы были бы гараздо ближе к Европе и европейским ценностям, чем сейчас....
А помните, как нас Россия кинула с Черноморским флотом, как по братски поделила активы бывшего СССР, а Тузлу....
Я уже не говорю, о постоянном вмешательстве в выборный процесс...
Россия ни с кем нормально жить не может, с Норвегией, Японией, Китаем, Украиной проблемы с границей...
Прибалты и фины, белоруссы и грузины, айзеры и абхазцы практически все соседи в контрах с Россией, не говоря уже о внутреннероссийских проблемах...
Marlboro
31.05.2007 09:09:04
Val : Меня вообще умиляют люди, которые приехали в др. страну, работают на стройках, в гостиницах, в сфере обслуживания и хаят абаригенов, работающих с ними, за их низкий уровень образования, забываю при этом, что сами получили его на шару :)))
Работают на стройках, по тому, что это крутое образование на шару, оказалось фуфлом.
И что значит на шару, а то что распределяли и заставляли несколько лет отработать это как?
И платили инженеру 120 руб., а не 1200, так где шара?