Хехе
31.05.2007 12:14:58
Marlboro : какие тупые выводы.
Лично я не россию не поддерживаю, ни в ССР не хочу, но меня добило что тогда мы жили плохо, сейчасживем плохо, в россии тоже плохо. Хорошо где и когда?
Кстати ваша фраза про то же ссср "-которое, научило нас делать "таврии" и строить "хрущи""
А что сейчас нам мешает делать нормальные машины а не собирать из чужих запчастей?
Marlboro
31.05.2007 12:16:44
Хехе : А что сейчас нам мешает делать нормальные машины а не собирать из чужих запчастей?
Образование полученное в СССР.
Хехе
31.05.2007 12:19:28
Marlboro : сколько лет мы уже не в СССР - что вам теперь мешает? Что вам мешало за это время получить другое образование?
или плохому танцору не образование мешает?
Marlboro
31.05.2007 12:26:55
Хехе :
сколько лет мы уже не в СССР - что вам теперь мешает?
Что вам мешало за это время получить другое образование?
Мне ничего не мешает, я и получал, самообразование называется.
Rays
31.05.2007 12:46:10
agent:
"Сберегательная касса это не бизнес... но даунам видать сложно разницe понять...
>>>
Рассмешил!!! Что же тогда бизнес??? И откуда должны взяться проценты (читай: ДОХОД), если это не бизнес???
В СССР бизнес ? Государственная сберкасса ?
Я конечно во времена СССР был маленький, но точно помню.. что это слово тогда было ругательным
Проценты там были смешные, если вообще были.. (я не помню )...
Люди там деньги сберегали. Гос-во "гарантировало"
Россия признала себя правоприемницей СССР кстати. И деньги со всех сберкас им ушли.. это уже все знают...
Но вот почему-то признавать долги и возращаться не хочет...
>>> Что-то, ты заговариваться начал, в своем антироссийском словоблудии...
Вообще словоблудием тут занимаются товарищи кацапы... иностранные граждане...
Они где-то узрели что Украина живёт за счет России.
Хотя всё с точностью до наоборот на самом деле...
Звыняйте кацачеки что задел ваше великодержавную гордость.
НО против фактов не попрёшь... ограбили украинцев все практически... на очень серьезную сумму... (трилионы)
Rays
31.05.2007 12:49:40
Хехе:
рей хотите чтоб вам вернули деньги ваших родителей из сбербанка? А заплатить...
>>> А заплатить за Израильский сбитый самолетик? Нам же, народу Украины должно быть стыдно за наше правительство.
Так и заплатили же. Миллоны долларов.. за 200 челок
А вот великая Рассея моим родителям не могут вернуть 75 тыс доллавров несчатсных... сворованных
Видно потому что тогда прийдет возращать миллионам украинцев... трилионы баксов...
а столько видать уже нету ;)
Rays
31.05.2007 12:58:37
Ultras:
>>> да да, все проблемы от русских
это вы сами захотели сделать такой...
>>> это вы сами захотели сделать такой вывод и сделали его. помоему Ray выдвигает принципиально другое требование: отдать его (ну там родственников) деньги. а дальше, ему как-то в целом, с прибором на Россию
100%
У меня даже есть друзья из России и ничего.. как-то миримся.
Я не националилист.. везде есть плохие и хорошие люди, но просто соотношение разныое....
Но я конечно требовать не могу от России вернуть мои родителя все нагло сворованные деньги... Я не настолько оптимист и идеалист....
Просто проиллюстрировал наглядно кто за чёт счет живёт...
Rays
31.05.2007 13:11:39
Кацапчеки бесяться, что им возразить нечего....
Как же великая могучая Рассея оказывается обворовала с до нитки соседние братские народы...
как же так..
Вот цитата:
"По подсчетам финансистов долг украинским вкладчикам Сбербанка СССР, Госстраха и собственникам госценных бумаг составляет 131,96 миллиардов гривен. Кроме того, определенная часть населения СССР имела валютные счета во Внешэкономбанке СССР. Украинским вкладчикам должны 4,9 миллионов долларов. Откуда такие цифры? А вот откуда: как известно, до распада Советского Союза сбережения граждан Украины хранились в "общей корзине" "братских народов" - Сбербанка и учреждениях Госстраха СССР. По состоянию на 1 января 1991 года эта сумма составила соответственно в Сбербанке - 84,3 миллиарда рублей рублей, в учреждениях Госстраха и в облигациях госзайма 1982 и 1990 года - 10,8 миллиардов рублей. Радостный праздник Нового 1991 года начался на Украине с изъятия денежной массы, которая была на вкладах Сбербанка УССР, и переводом ее на счета Правления Сбербанка СССР. Свой первый операционный день 1991 года Сберегательный банк Украины начал с нулевого остатка.
По действовавшим тогда финансовым правилам и инструкциям о прохождении средств по счетам Сбербанка, эти деньги в конце 1991 года должны были вернуться в Киев. Однако, Киев и Москва к тому времени стали уже столицами двух независимых государств и ни одна копейка этих денег в Украину не вернулась"
ps Я ошибся.. (звыняюсь) млрды а не трилионы.
Но по тем временам.. те млрд это огромнейшие деньги были.... да и сейчас тоже немаленькие
Marlboro
31.05.2007 13:26:09
Rays : Но по тем временам.. те млрд это огромнейшие деньги были.... да и сейчас тоже немаленькие
Да не убивайтесь вы так, кинули и ладно, все равно это была бумага необеспеченная реальным товаром.
Я вот другому удивляюсь, как люди после этого отнесли деньги в трасты, а теперь несут в банки и ПИФы.
Сколько раз их нужно кинуть, чтобы до них дошло?
Циник
31.05.2007 13:30:08
Лучше посмотрите сколько заплатят кацапчеги родственникам убитых в самолете под Донецком.
Почему убитых?Да потому что мудаки летчики(с подачи руководства) "экономили" керосин(что было системой) и вместо того чтобы обойти грозовой фронт(уйти на другой аэродром) решили его "перепрыгнуть". Вот и результат и вся рАссейская надежда как обычно "на авось"...
Кстати, в это же время летел Боинг из Турции но летчикам хватило мозгов вернуться и сесть в Турции, просто не рАссеяне были...