КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Rays

Rays

31.05.2007 13:32:07

>>> Да не убивайтесь вы так, кинули и ладно, все равно это была бумага необеспеченная реальным товаром.

Я убиваюсь ? ;) (вы не поняли мой мотив... я показал кто за чей счет живёт)
Я нет, а родители часто вспоминают... За ту бумагу с под полы чуть переплатив тоже можно всего хорошего купить...
И на рынке тоже уже все продавали... свободно... в 2-3 раза дороже чем в магазине...

>>> Я вот другому удивляюсь, как люди после этого отнесли деньги в трасты, а теперь несут в банки и ПИФы.
Сколько раз их нужно кинуть, чтобы до них дошло?

Не знаю. Мои родители и я.. с тех пор ни-ни...
Видать всякие хехе несут...

Цитувати

Ultras

Ultras

31.05.2007 13:36:53

боюсь показаться опять таки вне темы, но все же. а были преценденты судовых имков по поводу сбережений в сбербанке СССР. Ведь российский сбербанк, наколько я понимаю, это он и есть? У него денег ооочень много счас.

Циник, они же помоему сразу объявили о размере компенсации.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

31.05.2007 13:39:43

Chto govorit, kogda sbivali raketoj samolet, ministru oboronu Rossii i Ukrainu vmeste stojali na KNP. Uchenija buli sovmestnue takie. ne iskljucheno, chto i otvetstvennost strogo dolzshna lezshat na oboih gosudarstvah.

Цитувати

agent

agent

31.05.2007 14:02:02

Marlboro: Интересная тенденция на форуме, Россию и СССР поддерживают пролетарии, которые надеются...

"Интересная тенденция на форуме, Россию и СССР поддерживают пролетарии, которые надеются на обвал"

Неверно подмеченная тенденция.
Я и не пролетарий, и не надеюсь на обвал, но все равно считаю, что Украине выгоднее и разумнее дружить с Россией.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.05.2007 14:05:29

agent : Я и не пролетарий, и не надеюсь на обвал, но все равно считаю, что Украине выгоднее и разумнее дружить с Россией.

Мы на эту тему уже общались.

Я не против дружить с Россией, я против друджбы с Кремлем.

Цитувати

agent

agent

31.05.2007 14:11:00

Rays:
>>>
Рассмешил!!! Что же тогда бизнес??? И откуда должны взяться проценты...

"В СССР бизнес ? Государственная сберкасса ?
Я конечно во времена СССР был маленький, но точно помню.. что это слово тогда было ругательным"

Конечно, если слушать слова, а не вдумываться в суть... Попробуй в суть вникнуть!!! Это совсем не сложно!!!

"Проценты там были смешные, если вообще были.. (я не помню )..."

Проценты были. Более того, они превышали уровень РЕАЛЬНОЙ инфляции.

"Россия признала себя правоприемницей СССР кстати. И деньги со всех сберкас им ушли.. это уже все знают..."

Есть такое выражение: "Слышал звон, но не зает где он". Как раз тот случай!!! Если рассматривать ситуацию так, как ты ее охарактеризовал, то России должна принадлежать и ВСЯ территория СССР...
Правоприемницей СССР Россия признала себя только по отношению к внешним долгам СССР. И, кстати, выплачивает эти долги.... А Украина - не выплачивает.

"Вообще словоблудием тут занимаются товарищи кацапы... иностранные граждане..."

А не иностранные собирают вещи... Видимо, любовь к Украине на расстоянии будет сильнее!!!!

Цитувати

Belka

Belka

31.05.2007 14:19:56

Хехе:
вы туда звонили?
Потому что на сайте КГС висят квартиры 1к.

нету там на сайте 1-комнатных:) покажите мне где Вы увидели?

Цитувати

agent

agent

31.05.2007 14:23:02

Marlboro: agent : Я и не пролетарий, и не надеюсь на обвал, но все равно считаю, что Украине...

"Я не против дружить с Россией, я против друджбы с Кремлем"

Как я понимаю, дружбы между государствами быть не может, если не дружат правительства этих государств... На этом, да и на других, сайтах наглядно видно, как отражаются натянутые отношения между правительствами на отношениях между жителями этих государств: стоило мне сказать, что я имею Российское подданство, на меня сразу набросились, как на врага украинского народа... Разве не показатель???

Цитувати

Циник

Циник

31.05.2007 14:25:42

Belka:
нету там на сайте 1-комнатных:) покажите мне где Вы увидели?

Белка,
проблемы со зрением? :)
http://kyivmiskbud.ua/regions/kiev/

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.05.2007 14:31:25

agent :
На этом, да и на других, сайтах наглядно видно, как отражаются натянутые отношения между правительствами на отношениях между жителями этих государств

На вас набросились, за то, что вы любите СССР и поддерживаете идеологию Кремля.
Если бы вы признали, что СССР нас довел до полной нищеты и,
что нам нужно догонять весь цивилизованный мир,
а не противостоять ему, то ни кто бы на вас не набрасывался.

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 350
Архів