КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Belk

Belk

31.05.2007 15:02:49

agent:
"На вас набросились, за то, что вы любите СССР и поддерживаете идеологию Кремля"

Странно......

Мдя, жаль этого в Кремле не знают.
У них она четкая—все вокруг—либо враги либо холопы. Кто не наш холоп-тот враг.
Ксенофобия почти в хрестоматийном виде. Опыт Германии 30-х их ничему не научил.
Забавно читать про ракеты НАТО. У НАТо в Европе нет НИ ОДНОЙ ракеты наземного базирования дальностью более 150 км.
А сколько соплей в российской прессе. Понятно, что лавочка для внутреннего у потребления—но какого черта соседи должны подстраивать политику под российские психозы и мурзилки.
**
ЗЫ. А ветка ушла в политику—стерли что ли бы.

Цитувати

kotu

kotu

31.05.2007 15:10:07

При переходе в зону Евро ЕС требует от стран Восточной Европы отказаться от сбережений лежащих в нац. валюте - это плата за вход. У нас в 91 была плата за выход.

Цитувати

Rays

Rays

31.05.2007 15:18:19

отказаться от сбережений в рублях и отказаться совсем от своих сбережений... отдать брату старшему кацапу... это большая разница

В общем тут люди теоретизируют.. сразу видно что денег у них в сберкассе не было.. даже тысячи... заработанной своим трудом

Цитувати

kotu

kotu

31.05.2007 15:28:12

У моих родителей тоже были деньги. Просто для них это была не самая большая потеря, связаная с развалом СССР. По советскими сберкнижкам договорились, что каждая республика эти долги будет выплачивать самостоятельно, это часть наследства СССР, отридцательная часть.

Цитувати

agent

agent

31.05.2007 15:30:09

Rays:
>>> Правоприемницей СССР Россия признала себя только по отношению к внешним...

"С одни только отличием... я во внутренние дела иностранного гос-ва не лезу... не сужу президента этой страны и тп.
Пока не буду резидентом или иметь гражданства... и не буду лезть"

Для те, кто никак не может вылезти из бронепоезда, повторяю в 18 раз: Я РЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ. Поэтому я считаю, что имею моральное право одобрять или критиковать действия властных органов той страны, в которой я живу.

Цитувати

agent

agent

31.05.2007 15:35:15

Belk:
Мдя, жаль этого в Кремле не знают.
У них она четкая—все вокруг—либо враги...

"Мдя, жаль этого в Кремле не знают.
У них она четкая—все вокруг—либо враги либо холопы. Кто не наш холоп-тот враг.
Ксенофобия почти в хрестоматийном виде"

Извините, но Вы говорите полнейшую глупость.
С другой стороны, если даже рассматривать с той стороны, как Вы сказали, все-таки, понимание того, где друзья, а где враги - это уже намало!!! У нас пока и этого нет... К сожалению... Не успели из одного Союза выбраться - спешим в другой залезть...

Цитувати

kotu

kotu

31.05.2007 15:49:37

Rays считайте, что в СССР наступил коммунизм, а при коммунизме деньги не нужны. Нас просто туда не взяли, наверное плохо мы себя вели. Вообще, винить в чём-то кого либо кроме себя занятие бесполезное.

Цитувати

Belk

Belk

31.05.2007 16:02:30

agent:

agent:

Ну почему глупость..
Нормальное стремление --если у вас под боком сосед с острым пост- колониальным синдромом—ищете союзников. Особенно если он сильнее вас.
Тем боле по факту Россси предложить соседям на Западе просто нечего,-- внутреннее самоуправление у всех соседей был традиционно выше.
Как ни страно даже сейчас в Украине оно лучше(хотя это ИМХО))). И это не смотря на наш бардак.
Отстаются тольк вопли и сопли о врагах и великом Газовом кране..
Что плохо--- в это там верят процентов 90% населения.
Что еще хуже-- в это верят и процентов 80% руководства (причем верят в самый примитивный вариант—т. е то что по ящику)
А подстраиваться под их психозы… Спасибо, обойдемся

Цитувати

agent

agent

31.05.2007 16:27:12

"Тем боле по факту Россси предложить соседям на Западе просто нечего,-- внутреннее самоуправление у всех соседей был традиционно выше.
Как ни страно даже сейчас в Украине оно лучше(хотя это ИМХО))). И это не смотря на наш бардак"

Насчет Украины отвечать, думаю, смысла нет. Если такое Ваше мнение - его вряд ли можно изменить.
А насчет кто кому что предлагает, то здесь я с Вами не соглашусь: Европа сейчас находится под управлением США, которые, кстати, тоже ничего уже предложить толком не могут... Да, в свое время, американцы вложили колоссальные средства в развитие европейских стран. Но сейчас они этого делать уже не могут... Более того, Европа сейчас тратит немалые деньги на поддержание платежеспособности доллара США, чтобы избежать общемирового кризиса...
Давайте будем внимательнее: и Франция, и Германия последние годы активно дружат с Россией, иногда даже в ущерб дружбе с США... А ведь именно эти две страны являются двигателями ЕС, а в будущем они наверняка будут напрямую определять политику ЕС... (Я надеюсь, что у Вас не возникнет возражений против того, что ЕС стремится к той же форме управления, которая действовала в СССР?)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.05.2007 16:34:47

agent :
С другой стороны, если даже рассматривать с той стороны, как Вы сказали, все-таки, понимание того, где друзья, а где враги - это уже намало!!! У нас пока и этого нет...

По чему нет, для Кремля цивилизованные и развитые странны – враги, а для меня нет.
Думаю, что и россияне, когда-нибудь поймут, что их ведут в коричневое болото.

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 350
Архів