КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Marlboro

Marlboro

03.06.2007 14:19:25

nataly : Шутить изволите? Беспроцентные кредиты Черновецкий будет раздавать вместе с гречкой ко Дню Победы.

Ну вы же вроде на востоке живете?
Я не в курсе, у вас там что, запрещены например такие банки:
Islamic Development Bank, IDB
Bahrain Islamic Bank
Kuwait Finance House
Jordan Islamic Bank
...
Или вы не в курсе, что ссудный процент запрещен в библии, и исламские банки это соблюдают?

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

03.06.2007 15:15:46

На территории Палестинской автономии, может, и есть... Безпроцентний кредит дается мусулманами и для мусулман. А Израиль - еврейское государство. И ипотечный кредит примерно такой же как в США или Европе (я уж не знаю кого они взяли за основу)

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

03.06.2007 15:18:39

nataly: Ой! Нашего полку прибыло! Господин Израильтянин только по имени или и по среде обитания?Напишите...

Да я уж давненько здесь... :) Живу, в настоящее время, в Израиле. Напишу несколько позже, если не возражаете... :)

Цитувати

nataly

nataly

03.06.2007 16:17:35

Marlboro: nataly : Шутить изволите? Беспроцентные кредиты Черновецкий будет раздавать вместе...

Точно шутник! А чего Вы в Киеве не возьмете в этих банках? Или их у Вас нет?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

03.06.2007 16:20:41

nataly : А чего Вы в Киеве не возьмете в этих банках? Или их у Вас нет?

А чего вы сразу фыркаете, объяснить нормально нельзя?
Ну небыл я на востоке, вот и спрашиваю.

Цитувати

nataly

nataly

03.06.2007 16:49:40

Да не фыркаю, а "шутю"!Если обиделись,"звиняйте"!А серъёзно, то какой процент в Украине по ипотеке я тоже не знаю. Может действительно это не сопоставимые вещи. Я знаю, что в Европе, гораздо меньше людей покупают жильё. В основном снимают и не видят в этом трагедии.
Что касается понимания ситуации, здесь на Востоке, то это сложно и я согласна, что оно Вам не надо. Просто я думала, что кроме чернухи об Израиле, до Украины доходит и другая информация.

Цитувати

hoblano

hoblano

03.06.2007 18:52:17

Marlboro: hoblano : в Киеве ококоло 500$.

Проснитесь, зайдите на объявления о работе,...

верно, еще учителей, медиков и разных бюджетников
а это есть средняя

Цитувати

Marlboro

Marlboro

03.06.2007 19:39:06

Hoblano, вы о дворниках забыли.

Цитувати

IAZ

IAZ

04.06.2007 05:49:17

Marlboro: nataly : Шутить изволите? Беспроцентные кредиты Черновецкий будет раздавать вместе...

"Или вы не в курсе, что ссудный процент запрещен в библии, и исламские банки это соблюдают?"

Марльборо, ссудный процент действительно запещен Кораном, но есть один нюанс - в итоге с Вас возьмут процент в любой исламской стране - но оформят как лизинг (это можно - нельзя только проценты на деньги - оренда -ок). В итоге у Вас будет не квартира в залоге (ипотека), а долгосрочная арненда этой квартиры (20 лет), где в конце Вы ее получите "бесплатно". Лизинговые платежи будут привязаны к LIBOR - короче тот же кредит, но Аллах такое позволяет...

А как Вы думали в Арабских Эмиратах бонды покупают/выпускают? Все заточено под лизинг и вперед...

Цитувати

SergP

SergP

04.06.2007 05:55:54

Хехе: а теперь прикол - в украине за квартиру стоимостью в 95 тыс у. е. за кредит на 20...

особенно если учесть что в Киеве за 95 мона взять тока 1-к на Троещине, а в Тель-Авиве 3- К - ощущаете разницу! и в киеве не так много людей получает 1500-1800 бакинских в основном топы, в некоторых компаниях небольшое кол-во мидл менеджмента

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 350
Архів