КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

kotu

kotu

26.06.2007 07:15:42

Ну, чисто всех построила.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

26.06.2007 07:30:05

roza: Задолбали умники все. Друг перед другом выпендриваететсь, а ничего толкового по теме....

Будет падать, в ближайшее время (конеец лета -осень)будет предпринята попытка дернуть цены вверх, густым сачком отловят еще сотню-другую последних буратин,
а потом надолго штопором вниз. Повышение ставки, банкротства, элиты-2-n, это все уже мелочи..

Цитувати

agent

agent

26.06.2007 08:51:57

Domostroy, Вы не пробовали писать сценарии для фильмов-ужастиков??? По-моему, у Вас получилось бы!!!

Цитувати

Хехе

Хехе

26.06.2007 08:54:33

agent : а вы закажите. Думаю для вас напишет. Будет называться будущее риелтора в 2008 году :)

Цитувати

maxx30000

maxx30000

26.06.2007 08:54:52

Шо, Агент, страшно

Цитувати

Domostroy

Domostroy

26.06.2007 08:58:47

agent: Domostroy, Вы не пробовали писать сценарии для фильмов-ужастиков??? По-моему, у Вас...

агент, сценарии у нас пишут 2 вити и юли, а вы их исполнять будете)

Цитувати

Фифа

Фифа

26.06.2007 10:42:16

Я давно наблюдаю за этим форумом, но слишком всегда занята, чтобы вставлять свои 5 копеек. Да и тональность общения мне однозначно не нравится. Не люблю хамов. Но вот с каким выводом я хотела бы поделиться. Не скрою, я вкладывала в недвижимость деньги, так как они приносили больший подъем, чем банки и меньше создавали проблем, чем бизнесс... Хотя это тоже своего рода бизнесс... Так вот, сейчас решила сливать активы... И что обнаружила:
1. За последнее время множество маленьких фирм недвижимости просто позакрывались. У них резко упали продажи и заработки.
2. Я уже третий раз снижаю цены на квартиры и они не продаются.... Реально на 10% рынок уже просел это однозначно. Или правильнее будет сказать, рынок умер, и реальные цены на недвижимость просто неизвестны. И речь идет не о хрущебах или панелях. Речь идет о Центре и новостройках в спальном районе.
3. Я столкнулась еще с одной проблемой. Коментируя обстановку на рынке, все говорят, что серьезного обвала в течении года не будет и они реально правы. Дело в том, что перекупщикам таким как я (сразу чувствую как все на меня зашипели "спекулянтка" :)) не выгодно сливать сразу все квартиры. Потому как с введением с 2007 года подоходного налога с продажи недвижимости, мне не выгодно продавать более одной квартиры в год, так как я потеряю еще дополнительно 5% от стоимости квартиры на налог(а видно прекрасно знала власть для чего они это делают именно с этого года, знала о начале обвала рынка). Т. е. большого сброса недвижимости до конца года не будет. И я думаю, что все-таки к сентябрю рынок немного проснется и стабилизируется, а уже к декабрю цены начнут реально проседать. Спекулянтам нужно будет слить до начало года один из объектов недвижимости...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

26.06.2007 11:34:23

А почему бы вам не сдавать квартирки-то???переждать так сказать, стагнацию??заработать на аренде 10тыщ,
в то время как цена квартиры уменьшиться на 50 тыщ.
Я думаю, что когда Фифа увидит, что падение за год составляет больше 5%,
она перестанет думать о потере 5% на налог от продажи, а побежит сливать
все скопом, если конечно это не мифический герой))

Цитувати

m3s

m3s

26.06.2007 11:48:19

Мда уж... при чем тут пять процентов. Хотя бизнеСС есть бизнеСССС.

Цитувати

Фифа

Фифа

26.06.2007 12:03:57

Так и знала, от хамства в этом форуме не уйти... Я дискусировать больше не буду, чтобы Вам "немифическому" сдесь не мешать. Вы итак по-моему всех уже распугали. И не надо меня учить что сдавать, а что нет. Они все у меня сданы и по максимуму приносят доходы. И они все сейчас выставленны на продажу. А вот терять лишние 5%, тем более в пользу заботливого государства мне, матери-одиночке с правом на копеечное пособие, совсем не хочется. И тем более, я не уверена на все 100%, что как раз до конца года стоимость Н. упадет до 20%. Я не уверена, что она на сегодняшний день упала на 10%. Так как я писала, что рынок "умер", а что будет, когда он оживет, непонятно. Как непонятно мне пока куда переориентировать средства. Я просто поделилась своими умозаключениями как практик, в этой сфере, а не как теоретик. Я была недавно в Австрии и поинтересовалась РН там. Цены одинаковые. Конечно Австрию с Украиной не сравнить, но и не сравнить с количеством черного нала в стране. Думаю, что серьезное падение произойдет только на фоне мировой коррекции РН. Что якобы назревает. Но тогда не спасется ни один бизнесс...

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 350
Архів