КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Domostroy

Domostroy

26.06.2007 12:13:52

ахх, бедная мать-одиночка, учтите, что если государству не отдать 5%,
оно заберет все 99%!

Цитувати

Фифа

Фифа

26.06.2007 12:18:39

m3s: Мда уж... при чем тут пять процентов. Хотя бизнеСС есть бизнеСССС.
А с бизнеСС у меня и правда заклинило.:))) Это у меня английский так прет :)) Женская глупость непобедима :))

Цитувати

Немо

Немо

26.06.2007 12:23:34

Фифа, слышали, до чего американцы додумались,
в отчаяных попытках продать дома?
Страхуют, значит дом и поджигают...
Зато оставшаяся недвижимость растет в цене:)))))

Цитувати

agent

agent

26.06.2007 12:25:30

Фифа: Так и знала, от хамства в этом форуме не уйти... Я дискусировать больше не буду,...

"Я просто поделилась своими умозаключениями как практик, в этой сфере, а не как теоретик"

Большинство участников этого форума - как раз теоретики. Так, что ничего удивительного, что Вас здесь встретили в штыки...
На самом деле, Вы напрасно беспокоитесь: первая половина этого года действительно характеризуется падающим спросом. Поэтому, Вам всего лишь нужно вспомнить, что недвижимость всегда относилась к разряду малоликвидных товаров (этот товар долго преобразовать в деньги)... Наберитесь терпения. Если есть на примете ГРАМОТНЫЙ риэлтор, я бы советовал обратиться к нему: пояснит что происходит со спросом именно по ВАШЕЙ категории недвижимости... Ну и, естественно, наберитесь терпения!!!

Цитувати

Фифа

Фифа

26.06.2007 12:26:30

Domostroy: ахх, бедная мать-одиночка, учтите, что если государству не отдать 5%,
оно заберет...

Domostroy: ахх, бедная мать-одиночка, учтите, что если государству не отдать 5%,
оно заберет...

Потрясающе, Вы, миленький тут наверное дежурный собеседник... Последнее замечание, не учите людей жить, лучше помогите материально... Бедной матери-одиночке:))

Цитувати

agent

agent

26.06.2007 12:26:56

maxx30000: Шо, Агент, страшно

Ага!!! Даже мурашки по коже побежали... Одно спасение: съездил на задаток... Теперь полегчало...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

26.06.2007 12:27:04

почти по Ильфу и Петрову.

Цитувати

roza

roza

26.06.2007 12:27:15

Фифа: Я давно наблюдаю за этим форумом, но слишком всегда занята, чтобы вставлять свои...

Согласна с "ФИФА" невозможно обсуждать по теме. Любое мнение и видение вопроса перерастает в какието личностные обсуждения персоны, которая высказала свое видение и комуто оно не по нраву. Не могу понять почему здесь собрались именно большинство таких личностей. Я так понимаю если ты хочешь высказать свое мнение не обязательно ерничать и понимая что тебя не знают хамить. Хотя скорее всего это показывает высокий инллектуальный потенциал хамящего - вот так и живем и вот это все и имеем. Вообще я думала после моего сообщения утром, обсуждения вернутся к теме "КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ" и не будут засоряться ненужными тупыми псевдоумными высказываниями.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

26.06.2007 12:35:02

Все дело в том, что просто я не верю в такие истории. Никогда спекулянт не прийдет на форум и не признается, что рынок стоит, по крайней мере мы тут к такому не привыкли)). Такая манера поста говорит о том, что это обычное НЛП, провда не
очень профессиональное.
а сказку -ну просели на 10%-но скоро снова рост-это для листовки в метро, там пусть люди радуются.

Цитувати

agent

agent

26.06.2007 12:38:27

Domostroy, Вы никак не поймете, что те кто здесь пишет не преследует никаких далеко идущих планов??? Не стремится получить за счет этого форума выгоду для себя???
Вот лично Вы какую выгоду планируете получить от того, что здесь пишете?

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 350
Архів