КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Domostroy

Domostroy

26.06.2007 12:39:34

мне заплатят 1 млн, когда рынок обвалится)

Цитувати

agent

agent

26.06.2007 12:42:35

Понятно!
А насколько он должен обвалиться, что Вам заплатили??? Забыли предупредить???
А то ведь уже можно распечатывать посты Фифа и бехать за своим миллиончиком (вилок, баранов, чупа-чупсов... Не знаю. чего Вам там обещали...)...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

26.06.2007 12:43:44

Агент, вы случаем не квартиру Фифа продаете???

Цитувати

agent

agent

26.06.2007 12:47:55

Я не знаю, кто такая Фифа... Но, думаю, не ее, потому, что она, как и большинство здесь, наверняка из Киева... А квартирами в Киеве я не занимась...

Цитувати

Хехе

Хехе

26.06.2007 12:58:45

roza: Задолбали умники все. Друг перед другом выпендриваететсь, а ничего толкового по теме....

"Задолбали умники все. Друг перед другом выпендриваететсь, а ничего толкового по теме. Зачем вообще лезть в эту тему о недвижимости Сразу видно в какой стране живем - стране не пуганных идиотов и все так и имеем"
О да и этот человек осуждает хамство! Вернули всех на землю. Открыли глаза на мир и тему. не нравятся люди которые собрались - милости просим.
Нужны конкретные прогнозы? Берем денежку и к аналитикам и экстрасенсам - работа у них такая. А тут никто никому ничего не должен. Кроме "вести себя корректно"

Цитувати

YAiTI

YAiTI

26.06.2007 13:05:41

Оживились..., небось на погоду, а может на длительные выходные...

Цитувати

agent

agent

26.06.2007 13:06:04

Хехе : Нужны конкретные прогнозы? Берем денежку и к аналитикам и экстрасенсам - работа у них такая

Скорее, к экстрасенсам... Какой же аналитик будет кому-то предоставлять информацию, на которой можно ОЧЕНЬ хорошо заработать... Если будет такую инфу выдавать, но при этом сам ее не использовать, - то я бы такому аналитику ни в жизнь не поверил...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

26.06.2007 13:12:37

Так все аналитики и есть экстрасенсы!Или вы думаете, что человек, который обладает
инсайдерской инфой пойдет в аналитики??
По поводу РН-все знают, что будет дальше, только стараются все риски переложить
на другого и оттянуть конец.

Цитувати

Фифа

Фифа

26.06.2007 13:13:52

Domostroy: Все дело в том, что просто я не верю в такие истории. Никогда спекулянт не прийдет...

Domostroy: Все дело в том, что просто я не верю в такие истории. Никогда спекулянт не прийдет...
Домострой, Вы, как типичный мужчина, не спосбны что-то там чувствовать... И чего Вы решили что спекулянт куда-там не придет и не признается? Во-первых не такая уж большая посещаемость этого форума, чтобы влиять каким-то образом на РН. Во-вторых я не уверена, что лучше, повышение цен или их понижение.
Агент, спасибо, что приняли столь добродушно.. Потерпеть я могу, но деньги не любят промедлений. Я интуитивно по-женски :))) и аналитически прихожу к выводу что этот бизнесссссссссс:)) мне становится не интересен.... и думаю, что очень многие начнут так думать вскоре. Основные сливки с него уже собраны. Пора собирать урожай.
Спасибо за общение, уезжаю отдыхать.... Всем желаю того же...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

26.06.2007 13:15:28

А кто говорил о чувствах???Это просто вопрос веры на слово.

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 350
Архів