Вова1
05.08.2009 21:31:18
Звиняйте конечно, но для меня те кто пишет в инете типа "пиши исчо", "выпей яду афтар" и т. п. - почему то ассоциирует с низкими степенями интеллекта ( ну типа дворника в парадном времен царской России).
Просто эти набившие оскомину инетовские перлы растиражированы настолько, что повторяя такие плоскости человек уподобляется попугаю, только-только научившимуся говорить.
А насчет стильной одежды - просто тупо, у кого нет вкуса тот и в дорогом бутике оденется как корова седло наденет, а иной и в метровском ширпотребе найдет что-то интересное, вернее мог найти, поскольку сейчас они обнищали и по ассортименту, и по качеству, и по доступным ценам.
Вова1
05.08.2009 22:10:09
Спасибо,kharch за приветливые слова, тем более, что мы как помнится в прошлом ярые идеологические противники.
Надеюсь, что противники именно в прошлом, поскольку в настоящем я пришел к выводу, что все они ( политики т. е.) - просто сволочи, посему все они мне равнобедренны.
Saveli
05.08.2009 23:32:00
Анджей: Большинство продуктов и бытовой химии там на уровне цен крупного опта в региональной...
Вставлю свои пять копеек в защиту Метро. Не в абсолютную конечно. :) В большинстве согласен, шмотье там не алё. Но иногда попадались вещи. Как для меня с ростом под 2 метра я находил неплохие вещи. Наши "бутики" нервно курили в сторонке.
Да и вообще, поддержу сказанное Вовой. Наличие мегамаркета это всегда большой плюс. Особенно если это ТРЦ.
kharch
06.08.2009 11:20:41
Я зараз зранку полюбляю слухати пісню "Боже, Україну бережи" яку я для себе називаю справжнім гімном україни. Ця пісня спонукає мою ліричну душу плакати.
Пам`ятаю під час майдану вона була мегапопулярна, хоча там є такі слова
Наші душі нидіють в іржі,
Але промінь віри не погас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
(відомо, що блакитні називають оранжевих "ржавими" ;)
Моя думка, Вова, проблема не в політиках.
Проблема в тому, що маленький українець просто боїться жити.
Йому легше десь рвонути, батракувати. Генетично знищений підприємець в українцях. А нинішня влада лише продовжує наносити точечні удари по острівкам, де цей дух відроджується.
Я згоден що політики - це просто різнокольорова бандота, маріонетки тих, хто володіє Україною.
Вова1
06.08.2009 12:05:15
Вот-вот, я даже сейчас в раздумиях - идти ли вобще на выборы президента, поскольку выбирать практически не из кого.
Что-то позитивное нахожу лишь в Гриценко, бывшем минобороны, муже Мостовой, такой себе генерал Лебедь по-украински, однако он в ассортимент не входит, не те рейтинги.
Постоянно задаю себе вопрос - откуда у вобщем-то трудолюбивого народа такие лидеры ?
Причем мелочовка на местах порою еще хуже чем верхушка. Так, некоторое время довелося жить в самой западной части Украины, так там вообще бывало меры городов настоящие крупные банды сколачивали по грабежу госсредств бюджетных, земель и т. п. Самое интересное, что после нескольких лет беспредельного грабежа люди уходили с мерских должностей наверх на повышение в область, или в нардепы.
Среди нынешнего ассортимента кандидатов в президенты наверняка нет ни одного, хоть на 1% желающего копнуть всю эту грязь на местах и в центре. Вот Яценюк вроде как не запятнан, не скомпрометирован, но говоря, что он ставленик ахметова, так что и на него надежда нулевая.
Gib
06.08.2009 12:24:33
Да, на этих выборах выбор будет сложнее...
Я в первом туре всем сердцем за идею, за Тягнибока!
А во втором - холодным разумом и мужскими инстинктами за нашу Юлю.
ggggggggg
06.08.2009 12:38:49
Вова1: Звиняйте конечно, но для меня те кто пишет в инете типа "пиши исчо", "выпей яду афтар"...
Бугага Вова1! Жжошь напалмам аццкий сотона!
Пешы истчо!
(это я как пример)
ДрЛивси
06.08.2009 12:51:57
Отвечу Гибу здесь
Украина стала антилидером в борьбе с кризисом. Сегодня, 12:05 Корреспондент.net
Когда в этой стране будут думать головой, а не внутренними оущуениями Ху в Жо?
kharch и Вова1, проблема украинцев в менталитете, когда горит хата у соседа все радуются, у других народов все соседи тушат, а потом помогают отстраивать.
Даниил
06.08.2009 13:57:59
Чтото вы странные рассуждения проводите про антилидер по борьбе с кризисом.
Наша экономика просто вполне сейчас перестраивается и учится жить в новых условиях. Точно также как перестраивалась в 2004-2008 когда нас нагоняли кредитами. Бизнес - это самовостанавливающаяся вещь. Государство лишь регулятор.
Klo
06.08.2009 16:32:54
Даниил
"Наша экономика просто вполне сейчас перестраивается и учится жить в новых условиях."
"Бизнес - это самовостанавливающаяся вещь. Государство лишь регулятор."
По моему Вы не в Украине живёте.... и о бизнесе знаете по наслышке....