Фифа
29.01.2010 19:30:22
Мальборо:"Государство не состоялось, есть территория и быдло, а вы все о ерунде..."
И снова сюрпризы.. Мальборо, все время доказывал, какая чудная у нас Родина и какие радужные у нее перспективы. А тут быдло, территория, зона еще скажите, будет ближе к перспективам. Значит Мальборо за Юща голосовал, теперь понятно, почему Вы так резко изменили свое мнение....
Андрей, если Вы нейтральны, так чего ж Вы так однобоко на Юлю то? Если нейтральны, то и не вмешивайтесь в разговор. Тут ресь идет о политике!!! А политика штука грязная. Все в той или иной мере запачканы, если нет, так их так быстро вываляют в грязи, что никогда не будет за кого голосовать. Я поняла бы, если бы Вы признали, что это вообще неправильно из мирских людей выбирать богов. Ан нет, Вы очень хотите участвовать в игре, а я против всех! Это так существенно и удобно. Все равно, что против прАституции, из покон векон все против нее, но она все равно процветает...
ХомаБрут
29.01.2010 20:12:19
Marlboro: Фифа, вы что-то перепутали я всегда был против, против ВСЕХ этих, это НЕ президенты,...
Внимание!!
1. На нашем Форуме недопустимы грубость и оскорбления
kharch
29.01.2010 20:52:16
Ех, тут навіть водочка-Фіфа підтянулась, а все одно - градус не той.
Тільки Хома трішки сп`янів і видав незрозумілий пост.
Не допоміг навіть Третій Рейх з рицарями та люфтваффе.
Просто дивно - чи ФСБ гроші закінчилися, чи це така гра в мовчанку.
Ці вибори - ніяких агентів. Березовський рулить.
Взагалі - дохлі вибори.
Врешті-решт думаю Юля переможе.
Але своєю харизмою і чорнокрасноротством.
Майдан вона не збере - це вже точно як збирати бойовиків. Всі будуть триматися осторонь а вони нехай місять один одного. Хто переможе - дніпропетровські чи донецькі? Приймаю ставки, панове! Врешті, якщо вони замочать один одного то президентом залишиться улюбленець Медвєдєва та Путіна та автора цієї теми- Вована - сосиска.
І це буде правильно.
Невже так важливо хто буде президентом в цій країні? Ми впевнено крокуємо до анархії в стилі "Свадьба в малиновке" коли гроші будуть малювати всі хто вміє, а в судах будуть приймати тільки євро чи долари. Хто дасть більше - той правий.
Хух. Це була моя бражка. Нехай побродить.
Я всіх Вас люблю, дякую за спілкування, чудових вихідних!
Вдачі!
Анджей
30.01.2010 15:59:11
Хома хотел сЪюмарить, но забыл поставить смайлик и это не в первый раз так что все спокойно он исправится, точно!!!
Даниил
01.02.2010 00:38:29
Marlboro: kharch, я вообще в шоке от того что вы пишите.
Столько лет прошло, пора уже хоть...
Мальборо: Интересно как єто можно стырить от приватизации 5 млрд. и никто не заметил? Помоему полный бред написали.
Во вторых, откуда Вы знаете как индусы прибыль распределяет? Налоги я уверен он прекрасно платит... и содержит немалым 60+ тыс человек - дает рабочие места. Чем он хуже Пинчука - я лично не понимаю. Очень сомневаюсь что он находится в другом положении чем тот же Пинчук по отношению распоряжения своими прибылями и свободными средствами. Бизнес уже давно интернационален и вкладывает туда куда выгоднее (либо перспективнее с разных точек зрения).
Да согласен у Юли есть минусы и прозрачность к сожалению страдает, но Ваши наезды на Юлю - помоему полный бред.
Даниил
01.02.2010 00:54:48
Malboro: Вот Вы пишите... посмотрите на показатели правительства Тимошенко по ВВП, Пром. пр-ву и. т. д и что государство не может быть эффективным сотсвенником.
Ну давайте посмотрим разрезы
http://ukrstat.gov.ua/control/uk/localfiles/display/druk/soc_ek/publ_u.html
Так вот наблюдаем что падение пр-ва в металугии - больше чем падение ВВП.
В области, где частный капитал полностью владеет отраслью. Т. е фактически здесь либо можно утвержать смотря на эти цифры, что либо частный капитал еще менее эффективен, либо проблема совсем не в Правительстве. Я лично согласен с точкой зрения Тимошенко, что Украине нужен средний класс и он реально является амортизатором кризиса, а он у нас практически не появился за 18 лет. Скорее наоборот появилось максимальное раслоение общества на бедных и очень богатых.
Даниил
01.02.2010 01:14:38
http://ukrstat.gov.ua/control/uk/localfiles/display/operativ/operativ2009/so_ek_r_u/soekru_rr/11_2009/page_12.htm - А вот еще одна интересная позиция, по поводу того, кто в нашем государстве платит налог на прибыль и помогает государству платить пенсии и делать другие выплаты по бюджетно-защищенным статьям. а кто нет...
Обратите внимание на показатели Донецкой-Луганской области.
Даниил
01.02.2010 01:32:56
Кстати согласно того что новый бюджет который правда так и не был принят предполагал оставлять налог на прибыль в местных бюджетах, можно только посочувствовать жителям родной области Януковича - Донецкой обасти, которая сократила прибыль за 2 года в 4 раза...
Вот он новый курс - Украина для людей в родном Донбасе!
Marlboro
01.02.2010 10:33:47
Даниил : Так вот наблюдаем что падение пр-ва в металугии - больше чем падение ВВП.
А если сделать хлеб дороже, а пенсию больше, то сразу будет вам рост ВВП в этом секторе.
Вы вообще отличаете реальный и номинальный ВВП?
Остальные даже комментировать нехочу, сначала разберитесь почему внешний долг за 5 лет увеличился на 80 миллиардов долларов, и куда пошли эти деньги, тогда вам станет понятнее почему ВВП упал так слабо.
В кредит можно жить красиво, но недолго...
Снимите лапшу с ушей, какой средний класс? Вы чем? Все выступления ЮВТ это сплошной юмор, можно открывать любую архивную запись и смеяться, очень всем понравился вкус мяса по 19 гривен, доллар по 3,5 гр, ипотека под 2%, слушайте дальше о среднем классе и т. д., я люблю ее юмор, из последнего мне понравилась сказка о гриппе, посмотрите, это было сыграно чисто по Станиславскому, слава богу депутаты на всякий случай ей не поверили и правильно.
Даниил
01.02.2010 11:16:51
Мальборо: Вообщето падение и рост ВВП в отличие от номинального - всегда учитывает индекс-дефлятор. Так что увеличение це на хлеб никак на рост ВВП не повлияет. А выплата пенсий - это вообще не из природы ВВП....