Вова1
01.02.2010 21:59:42
Нет у нее ни доброй энергии, ни правдивости, ни понятия в экономике, она надеется только на удачу, выигрыш в лотерейный билет.
НО, во-первых дуракам иногда везет и они выигрывают в лотерею, вдруг и ей повезет не завалить всю страну
Во-вторых, лучше авантюризм, чем зековская пайка, которую обещает Янукович своему стаду
В-третьих, тимошенку мы выбираем на пять лет, а януковича на всю жизнь
в-четвертых, быдло в команде тимошенки хотя бы прячется, и не лезет каждый день на телеэкраны, а быдло в команде януковича красуется во всей красе через день - чечетовы, киваловы, и прочее.
В-пятых, то что делает она - это авантюризм, но мы все благодаря этому классно и красиво прожили эти пять лет, то что было при кучме-януковиче - это серая, жестокая зона с кучкою олигархов на самой верхушке олипма, которые к тому же периодически отстреливали журналистов.
Поэтому я голосую однозначно за Юлию Тимошенко, но при любом раскладе выборов после выборов буду продолжать очень жестко и больно критиковать ее экономическую политику авантюризма и лжи. Но еще раз подчеркну - зона для быдла, которую готовит всем Чнукович - это в 10 раз хуже.
И еще при любых раскладах - победе любого из канидатов страну и народонаселение ожидают ну очень крупные неприятности.
В тимошенковском случае есть правда призрачная надежда, что Тигипко-премьер ( еще один отличный ход Тимошенко) сгладит таки посадку, в случае Януковича такой надежды нет - премьер Азаров, Колесников, или Ахметов - это серая безнадега.
Idalgo
02.02.2010 07:58:32
kharch: Нехай політрук називаю Юлю казочницею, але, мені здається, всьому Українському народові...
"мені здається, всьому Українському народові зараз потрібна казка, щоб вижити в цьому пеклі корупції, зневіри, безнадії"
Харч, Вы определитесь где Вы живете - "в пекле корупції, зневіри, безнадії"(с)
или все же
"жити в сучасній Україні набагато радісніше і веселіше, ніж було при Сталіні чи, навіть, Брежнєві"
Насчет Юлиного умения говорить -
"Політики і повинні бути говорящими головами.
Тому я гордий, що говоряща голова у нас буде найвищого класу."
Этой голове найвищого класу еще куда как далеко до, к примеру, вождя столь любимой Вами немецкой нации-)))Ну и куда этот вождь в итоге всю страну завел своими речами?
Циник
02.02.2010 09:58:48
На удивление неплохая статья Черновола...
http://www.pravda.com.ua/articles/4b6730d068512/
kharch
02.02.2010 11:50:07
Idalgo:
"мені здається, всьому Українському народові зараз потрібна казка, щоб вижити...
Ідальго, я знаю, що, дякуючи своїй підтримці асів люфтваффе, я нажив у Вашій особі такого собі м`якого ворога. І Вам мало пояснювати - Вам треба здаватися.
Але все ж спробую пояснити: так, при комуністах взагалі був сірий безпробудний туман. Темна ніч. Пітьма розуму. Але знову ж таки - кому як.
Он в сусідній Росії народ взагалі звик жити в рабстві і пити горілку.
Йому подавай застой, Золоту Осінь по 1.28 і Андроповку по 3руб. То був рай.
Дійсно зараз всі ведуть свою лодку і багатьом здається що вони тонуть. Вони б з радістю це поміняли на баржу невільників, яка може й потоне, але все то буде гуртом і не так страшно, адже потонеш не ти один. Зараз кожен відповідає за себе сам. І мені це подобається набагато більше. Коли мій достаток, мої доходи обмежені тільки моїми можливостями а не якимись там комуністичними стандартами.
В льотчиках мене захоплювало те саме: там всіляко підтримувався індивідуалізм, власна ініціатива, товариське плече і намагання зробити себе та свого товариша більш розумним, витривалим, обережним, майстерним. Порівняйте це з підлим комуністичним душком "настукай на товариша, підстав йому ніжку, пробийся вперед, зароби зірочку". От тому і йшли втрати літаків як 1 до 6! На війні як в житті - кожний отримує по заслугам своїм. Але тільки набагато швидше і чіткіше.
Тому я всім бажаю гарного настрою, ясного неба, чіткого розуму, добрих намірів і віри в світле майбутнє!
Успіхів!
kharch
02.02.2010 12:38:10
Циник: На удивление неплохая статья Черновола...
http://www.pravda.com.ua/articles/4b6730d068512/
Цинік, а чому Ви дивуєтеся?
Тільки вивчивши всі сторони буття можна формувати повноцінні погляди.
Вас не дивує, що про с е к с найкраще розповідають ті, хто ним постійно займається?
Так і Тарас - він весь в політиці скільки себе пам`ятає, знає всі сторони і оцінює їх потенційний вплив. І те, про що він застерігає, воно досить добре в Януковичу проглядається.
Marlboro
02.02.2010 13:35:15
kharch, вы уже начинаете по начитанности конкурировать с Вовой1, воспоминания всяких там летчиков люфтваффе меня заставлял читать историк в школе 17 лет назад, я рад что вы нашли время и пополняете дыры в своем образовании.
А давно вы были в России? Откуда такие мудрые выводы о том кто и как живет?
А какими коммунистическими стандартами ограничен сейчас достаток в России, Сингапуре, Тайване, Южной Кореи?
Вы вообще имеете хоть какое-то визуальное представление о современных автократиях и что их уровень и динамика развития выше ваших дерьмократических "идеалов"?
http://www.imperiya.by/economics3-6971.html
P.S.
Скажите, а сейчас для вас недвижимость стала доступнее, чем при Кучме?
Мне ваша свобода сделала недоступной НАШУ землю, квартиры, мясо и молоко нашего производства.., я конечно рад, что вы стали жить лучше, но вы похоже исключение.
Idalgo
02.02.2010 15:27:58
kharch:
Ідальго, я знаю, що, дякуючи своїй підтримці асів люфтваффе, я нажив у Вашій...
"Ідальго, я знаю, що, дякуючи своїй підтримці асів люфтваффе, я нажив у Вашій особі такого собі м`якого ворога. І Вам мало пояснювати - Вам треба здаватися"
Харч, полноте, какой Вы мне враг
Мне просто было любопытно как выросший во времена Союза человек, может восхищаться людьми, пришедшими убивать его народ. Ну вот представьте себе, например, вьетнамцев, восхищающимися американскими летчиками, поливавшими напалмом их соотечественников, их рыцарским духом и героизмом, ага. Хотя среди американцев были вполне достойные солдаты, не спорю
" Але все ж спробую пояснити: так, при комуністах взагалі був сірий безпробудний туман. Темна ніч. Пітьма розуму. Але знову ж таки - кому як.
Он в сусідній Росії народ взагалі звик жити в рабстві і пити горілку."
Харч, опять все в кучу смешали, в духе обличения нашего "страшного тоталитарного прошлого-))Еще и скопом весь народ в алкаши записали
Вот давайте прикинем чем пересичный мог воспользоваться тогда, при союзе - навскидку это бесплатное образование, бесплатная медицина, социальная защищенность, жилье в конце концов и что он сейчас имеет на украине?
" Порівняйте це з підлим комуністичним душком "настукай на товариша, підстав йому ніжку, пробийся вперед, зароби зірочку
Я бы сказал что этот как раз американский душок.
Циник
02.02.2010 15:47:13
Marlboro: kharch, вы уже начинаете по начитанности конкурировать с Вовой1, воспоминания всяких...
"Мне ваша свобода сделала недоступной НАШУ землю, квартиры, мясо и молоко нашего производства.., я конечно рад, что вы стали жить лучше, но вы похоже исключение."
Мальборо, работать нужно!!!
Saveli
02.02.2010 18:07:47
Marlboro: kharch, вы уже начинаете по начитанности конкурировать с Вовой1, воспоминания всяких...
А при Януковиче будет Вам еще хуже. Сюда к нам даже негры ездить перестанут. И некому будет у Вас втридорога снимать хаты. Хотя... Торговцам наркотиками такая страна будет за милую душу.
Marlboro
02.02.2010 19:34:41
Циник, уточните, кем я должен пойти работать, чтобы в Украине появился рынок земли, чтобы перестали уничтожать скот и делать порошковое молоко, чтобы нас перестали кормить левым польским мясом и т. д.