Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.02.2010 19:34:59

Saveli, неужели у Marlboro в Киеве негры втридорога снимают квартиру???

Цитувати

Saveli

Saveli

02.02.2010 19:39:01

Анджей: Тут конечно надо признать, Юлия Владимировна сильный человек "наколатые апельсины"
после...

Вот тут мы и должны выбирать. Между двумя сильными. Только вот силы противоположны.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.02.2010 19:43:52

Бакс-Мани, а чего это вы у Saveli-я спрашиваете о моих арендаторах? Он откуда знает?
Негров я не беру, я не люблю расизм и негров :)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.02.2010 20:06:27

Saveli, а зачем выбирать, участвовать в этом фарсе?

"мне не нравилось то, что здесь было и мне не нравится то, что здесь есть." (с) В. Цой

"
Здесь суставы вялы а пространства огромны
Здесь составы смяли чтоб сделать колонны
Одни слова для кухонь другие для улиц
Здесь брошены орлы ради бройлерных куриц
...
Нищие молятся, молятся на
То что их нищета гарантирована
Здесь можно играть про себя на трубе
Но как не играй все играешь отбой..." (с)Кормильцев

Силы не противоположны, они монопенисуальны...

Цитувати

Анджей

Анджей

02.02.2010 20:24:03

Порошковое молоко, куры вскормленные гормонами, И бензин который портит наши машины от Бени и Юли http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/02/02/185974
печально, но факт "это вам не мелочь по карманам тырить"

Цитувати

Saveli

Saveli

02.02.2010 20:44:16

Marlboro: Бакс-Мани, а чего это вы у Saveli-я спрашиваете о моих арендаторах? Он откуда знает?
Негров...

Вы же Мальборо не выбрали сельхозяйственный бизнес. А знаете почему?
Потому что техника устарела, потому что производительность труда на уровне 10%, потому что даже если и начнете, то будете работать только на экспорт. Что бы доллары заработать. Что бы отбить инвестиции и в землю и в технику. Вот поэтому мы и питаемся польским мясом, и порошковым молоком.
За время правления Кучмы, у нас в стране разрушен аграрный комплекс. Ибо олигархам свиней и коров выращивать не выгодно. А выгодно трубы и химию, на худой конец свеклу на сахар. И то на экспорт. О будущем никто не заботился.
Вот только последние года три-четыре начали закупать сельхозтехнику. Кредиты, лизинги. В 2008ом году у наших соседей все площадя ломились от комбайнов и сеялок. А в 2004 ом только начиналось. А теперь оно и нах никому не нужно будет.

Цитувати

Saveli

Saveli

02.02.2010 20:55:01

Бакс-Мани: Saveli, неужели у Marlboro в Киеве негры втридорога снимают квартиру???

В Киеве все снимают квартиры втридорога. )

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.02.2010 21:05:17

Saveli, отвыкаем говорить за всех.
В сельском хозяйстве- вы крупный специалист или пересказываете нам газетные статьи? Или сами это придумали- как с неграми у Marlboro?

Цитувати

Saveli

Saveli

02.02.2010 21:16:52

А Вы слепой Бакс-Мани? Или у нас прилавки завалены нашей дешёвой и качественной продукцией? Или у Вас под домом стоят бочки со свежим разливным молоком, а прилавки молочных магазинов ломятся от избытка свежей и качественной сметана и масла.? :))
Тут не надо быть экспертом. Достаточно разуть глаза.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.02.2010 22:05:17

Saveli, а когда и где дешевое было качественным? В городах в развитых странах пьют дешевое молоко из тетрапаковской упаковки, а свежее разливное(но чистое!) молоко стоит очень дорого. Как и другие продукты.
Для сравнения в Берлине куриное филе стоит: охлажденное в супермаркете стоит 4 евро, свежее на рынке- 15 евро/кг.
Saveli, экспертом можно не быть, но писать о том, в чем вы не разбираетесь- не нужно. Получается неинформативно и наивно.

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 342
Архів