Ray
22.03.2006 14:46:00
Jarik:
Не ззнаю, как там поживают кассиры в супермаркете, а многие их тех профессий,...
>>>> За что эти люди получают зарплату?
Какая ЗП так и работают... соотвественно.
За 100 баксов зарплаты даже комнату не снимешь нормальную.. а еще нужно что-то покушать...
Не вам короче судить... Вы вряд ли бы пошли на тукую работу даже если бы там нужно было работать пару часов в день..
Jarik
22.03.2006 15:23:00
Не нравится зарплата - увольняйся и ищи другую, а так получается, что люди получают и такую зарплату за ничегонеделание. Психология нахлебников и потребителей.
OKO
22.03.2006 16:25:00
А Вы лично много пользы принесли людям как юрист?Тому-же врачи или дворнику?!
"Не судите и несудимы будете"!
Мне Ваша мысль напомнила ещё одну народную мудрость-
"рыба портится с головы, а чистить начинают с хвоста"!
Jarik
22.03.2006 19:54:00
Речь идет не о пользе, а о работе. Я делаю свою работу и за это мне платят. А вот медсестре (дворнику) платят за работу, которую она (он) не делает. Я заплатил в прошлом году столько подоходного в бюджет, что этого с головой хватило бы на 4 медсестры.
LOLOL
22.03.2006 21:48:00
Эт значит Ваша месячная зарплата составляет не меньше 31-й минимальной (если медсестра получает минимальную), т. е. 10850 грн.
вова
23.03.2006 01:53:00
Вижу киевляне слишком зажирели. У нас в провинции 80-85 у. е. нормальная зарплата, а случаются и 60 у. е. с полным рабочим днем, и даже 45-50 у. е., высокооплачиваемой считается работа 200-250 у. е., но средний менеджер получает 150-180. Правда, аренда однокомнатной с ремонтом в центре города - 30 у. е. в месяц. О том что-бы кто-то (кроме начальников) имел 300-350 у. е. в месяц у нас в провинции не слышал.
В Киеве я так понял средняя 300 у всех почти подряд? (во всяком случае где-то читал Госкомстат что по Киеву именно 300 средняя)?
Тем не менее коммерческая недвижка в центре вообще без ремонта может быть у нас и до 20 у. е. за метр, по окраинам - десятка.
Ray
23.03.2006 05:52:00
Вряд ли это можно назвать зажирели, Вова. 100 баксов то...
За них не прожить в Киеве.. ну никак
Тоже самое и в провинции.
Короче 80% не живут, а выживают (а кто и не выживает...) и существуют
Очень печально на это смотреть ((((
Особенно в связи с этим "весело" смотриться постоянная гонка цен...
Имхо об этом Анастасия говорила.
(у меня жена Настя, очень люблю это имя)
ps
Поэтому нормальные дворники, врачи, учетеля.. вымирают как клас
Живём в грязи.
Учат детей наших мрази всякие... (через день в новостях рассказывают как учитель побил опять...)
Врачи тоже в большинстве своём неумелые и пофигистичные к больным (которые не могут простимулировать...)... в большинстве больниц..
gray
23.03.2006 06:53:00
Евроинтеграл: >> А ведь им тоже жилье нужно, ну не могут все работать в банках на ведущих должностях...
ценные советы, ничего не скажешь...
====
1) снимать (как в цивилизованном мире)
====
ну нету у нас цивилизованного рынка аренды!!! нет и долго не будет!!! есть отдельный раздел форума по этому поводу.
да и если найдешь норамальных хозяев и квартиру, то не возможно поднять 50% рост арендной платы в год. я не знаю компаний где всем планово поднимают заралату хоть на 30% в год. если 10% и всем то это очень хорошо.
ГлазНарода
23.03.2006 06:55:00
вова: Вижу киевляне слишком зажирели. У нас в провинции 80-85 у. е. нормальная зарплата,...
Плохо читали. Средняя з/п по Киеву - 2000 грн. Это почти 400 уе. По поводу нормальности 85 уе - очень сомневаюсь, хотя и не отрицаю. Даже если и так, то должна подтянуться вверх. Майоры-пенсионеры у Вас в провинции есть? У них пенсия около 3000 грн. У двух моих родственников-майоров (седьмая вода на киселе) в Тернополе и Закарпатье именно такая.
tornado
23.03.2006 07:34:00
Глаз,
насколько припоминаю по последним стат. сводкам средняя зп по Киеву около 300 баксов.
При этом надо учитывать, что процент получающих в конвертах стремительно снижается, и постоянные и излюбленные аргументы уверенных в богатствен нашего народа перестает существовать как таковой. Среди моих друзей (и я в том числе) доходы получаем только "белые", я уже й не знаю кто "налом" получает. и наша статисктика приходит потихоньку в номральное состояние. ей можно начинать доверять.
3000 у майора - может быть. Только нужен хороший анализ составляющих. Там пенсия, или доплаты какие. А то любят у нас перед выборами костяшек подкинуть народу. Вдумайтесь, как можно платить такие пенсии при таком фонде оплаты труда в стране. Начинаешь верить Януку :) что дефицит пенс. фонда бешенный будет в этом году.