Статьи в газетах о ценах на недвижимость

agent

agent

26.03.2007 19:12:51

Немо: ага, получите от мертвого осла, а не 3%...

Немо, То, что Вы не любите риэлторов, я знаю... Но ослика-то за что умертвили???

Цитувати

Немо

Немо

26.03.2007 19:17:17

Не любите вы книжки...
в смысле читать...
Ослик на совести тов. Бендера...

Цитувати

agent

agent

26.03.2007 19:31:55

Спасибо, что вовремы поправились насчет книжек!!! А то я уже хотел возмутиться... Вообще-то, я их люблю!!! Но только не читать....
Кстати, про ослика на совести г-на Бендера я действительно не помню... Но, думаю, того ослика мне тоже было бы жалко...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

27.03.2007 06:29:55

agent: maxx30000, Предлагаю всплакнуть по поводу проблем у американцев!!! Сам я сегодня...

Агент, я понимаю, что американские горе-инвесторы вам побоку. Так украинских хоть пожалейте. Складывается впечатление, что несмотря на происходящие в мире процессы Харьков будет стоять. Как бастион победившего инвестора=)))))))

Цитувати

maxx30000

maxx30000

27.03.2007 06:32:34

Агент, не в обиду. Объявление с домик. нет. Прослезитесь.
Сдам однокомнатную квартиру
ст. метро"Лесная" ул. Шаломалейхема
7\9эт. дома не гостинка
Самое необходимое, чистая.
Цена ((((300у. е.)))))

Цитувати

Хехе

Хехе

27.03.2007 06:47:14

agent:
Нее... Не буду... Я буду помогать Немо и Хехе скупать их... Готов для них...

в вашей помощи лично я не нуждаюсь - мне недвижимость в Харькове ни к чему, а в другой вы не разбираетесь к сожалению :(

Цитувати

maxx30000

maxx30000

27.03.2007 08:20:44

Инвесторам читать!!!
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=309618
Хайман Мински, американский экономист, выделил три класса заемщиков. Хеджевые дебиторы могут легко удовлетворить все требования по долговым выплатам, используя свои денежные потоки. Спекулятивные дебиторы могут выплачивать текущие проценты, но вынуждены пролонгировать свои кредиты, чтобы выплачивать основную сумму займа. А дебиторы Понзи не могут рассчитывать ни на проценты, ни на денежные потоки, а только на растущую стоимость актива. Кажется, что американский рынок жилья относится как раз к третьему классу. Субстандартные кредиты выдавались на очень щедрых условиях, которые явно или имплицитно зависели от растущих цен на жилье. Банки, выдававшие такие кредиты, объединяли их и продавали на кредитном рынке инвесторам, жаждущим высоких доходов. Предполагалось, что это позволит распределить риск и, тем самым, обезопасить финансовую систему.

Но что же произошло? Покупатели этих кредитов просят тех, кто выдал ипотеку выкупить их назад. Но у этих ипотечных кредиторов для этого нет денег. Доверие, которое помогало им сводить дебет с кредитом, испарилось как дым, оставив их в очень некрасивом положении. Может ли проблема выйти за пределы рынка жилья? Недавние встряски на фондовых рынках свидетельствуют о том, что инвесторы задаются тем же вопросом. Задолженность финансового сектора в США выросла практически с нуля 50 лет назад до 100% от ВВП сегодня, а финансовые корпорации Европы лишь способствовали росту денежной массы. Стандарты кредитования начали ужесточаться. Это может негативно отразиться на потребительском спросе и, возможно, спровоцировать рецессию в США. Никто не знает, когда закончится цикл кредитования, но кажется, что пирамида уже начинает заваливаться и на этот раз, падая, она придавит не только тех, кто вкладывал в нее деньги.
По материалам The Economist

Цитувати

agent

agent

27.03.2007 09:09:11

Хехе:
в вашей помощи лично я не нуждаюсь - мне недвижимость в Харькове ни к чему,...

Ну вот, еще одого клиента потерял... И это несмотря на демпинговое предложение... Обыдноооо!!!!

Цитувати

agent

agent

27.03.2007 09:25:14

maxx30000:
Агент, я понимаю, что американские горе-инвесторы вам побоку. Так украинских...

Меня, думаю, как и Вас, действительно не трогают проблемы американских граждан.. Также, как и польских, немецких, французских, арабских и пр....
В принципе, украинских тоже. Давайте будем честны: если человек хочет что-то купить, он должен рассчитать свои силы. И ему некого винить в том, что он не их не рассчитал.... Меня вопросы возможных проблем в ипотечном секторе интересуют исключительно настолько, насколько это может отразиться или не отразиться на моем благосостоянии. И я не поверю Вам, если Вы будете пытаться доказывать, что Вы - последователь Матери-Терезы... Вас РН интересует тоже с точки зрения получения выгоды для себя (не обязательно материальной).
Харьков, как и любой город Украины, подчиняется законам рынка, действующем в нашей стране. Бастионом вечнорастущих или ускореннопадающих цен он не будет.

"Агент, не в обиду. Прослезитесь.
Сдам однокомнатную квартиру
ст. метро"Лесная" ул. Шаломалейхема
79эт. дома не гостинка
Самое необходимое, чистая.
Цена ((((300у. е.)))))"

Я не знаю, почему я должен от этого объявления прослезиться... Могу Вам в ответ порекомендовать прочитать любой номер харьковского "Премьера": там Вы найдете предложения в аренду по 350-400 грн. за 1-комн. квартиру... Потом Вы можете сильно удивиться, что дешевле 170$ найти реальную квартиру невозможно. Но это будет потом....

Цитувати

maxx30000

maxx30000

27.03.2007 09:28:45

Агент, что-то вы заработались. Это я к уровню интеллекта маклеров. Великого еврейского писателя обидели=))))))))

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 168
Архів