Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Belka

Belka

26.04.2007 10:35:04

Фондовый рынок отреагировал на указ о переносе даты выборов падением
http://www.korrespondent.net/data/ukraine.html

Цитувати

lol

lol

06.05.2007 09:04:14

Падение де-факто уже идет! хочу всех с этим поздравить )
В подтверждение моих слов интервью с Львом Пархаладзе, которого лично я воспринимаю как важнейшую фигуру в причинах роста цен ну и как главного пиарщика роста. Так вот он всегда говорил одно и то же, бешеный спрос, недвижимость будет рости еще 5-7 лет и тд. А сейчас вот прочитал его интервью и уже изменилась риторика. Он уже приводит кучу аргументом почему недвижимость не будет падать :) Оправдывается почему в Москве дешевеет, а у нас не может.
Вообщем лично для меня интервью дало пищу для размышлений - действительно ситуация на РН меняется и даже "отцы" идеологии вечного роста это признали.

Цитувати

Ксеня

Ксеня

06.05.2007 12:56:37

Belka: Я пока сама не увижу снижение по объявлениям-не поверю:)

Нашу квартиру рекламируют еще и риэлторы. Так вот они после ответа на вопрос возможен ли торг - да, уверенно снижают цену:) Хозяйское объявление с одной ценой, а риэлторское уже на 4 штуки меньше;) Скоро нашу квартиру уже бесплатно будут отдавать, наверное, ОЧЕНЬ кушать хочеться:)

Цитувати

agent

agent

06.05.2007 18:17:05

Ксеня : Скоро нашу квартиру уже бесплатно будут отдавать, наверное, ОЧЕНЬ кушать хочеться:)

Можете не бояться того, что риэлторы Вашу квартиру бесплатно кому-нибудь отдадут.... Ведь 5% от 0 равно 0... А на 0 особо не накушаешься...

Цитувати

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

06.05.2007 18:50:55

"Ведь 5% от 0 равно 0... А на 0 особо не накушаешься"
А вот и причина роста цен - ЖАДНОСТЬ РИЕЛТЕРОВ:-)
Как говорится,-"жадность фраера сгубила":-)

Цитувати

Ксеня

Ксеня

06.05.2007 19:00:15

Последняя фраза вообще-то шуткой была:) Еще смешнее будет, когда найдутся покупатели на цену которой не существует:)

Цитувати

аХУ-ХУнеХО-ХО

аХУ-ХУнеХО-ХО

06.05.2007 19:09:42

Голодные агенты шуток не понимают,
они сразу свою долю отсчитывают и на хлеб намазывают:-)

Цитувати

agent

agent

07.05.2007 09:23:14

Ксеня: Последняя фраза вообще-то шуткой была:) Еще смешнее будет, когда найдутся покупатели...

А ее все и восприняли, как шутку! Разве, что, кроме работников умственного труда, вроде аХУ-ХУнеХО-ХО.... Он сразу задумался и стал искать глубокий смысл в сказанном!!!

Цитувати

maxx30000

maxx30000

07.05.2007 09:27:56

http://www.gazeta.ru/realty/2007/05/03_e_1650666.shtml
....
6. Личные впечатления - по интонациям,
по глазам хозяев видно, что люди реально уже начинают паниковать, понимают, что если не сольют в мае, то летом можно вообще проститься с этой идеей.
Или придётся радикально снижать.
Это мои личный впечатления от рынка однушек Мск за период с 16 по 22 апреля.
Никого ни к чему не призываю, религиозные чувства уважаю и т. д. и т. п.

Цитувати

Немо

Немо

10.05.2007 06:23:21

Низкий спрос удешевляет предложение
http://aif.ua/articles/article.aspx?IssueId=232&ArticleId=3712
Единственное, в чем мнения экспертов сходятся: рынок продаж, спровоцировавший в начале года небывало высокие темпы подорожания аренды, теперь сам рискует рухнуть из-за нерентабельности последней. Многие киевляне, которые приобрели недвижимость в надежде заработать на аренде, находятся на распутье: продолжать сдавать свои квадратные метры или лучше продать?
- Аренда квартиры сегодня приносит прибыль 5-6% в год, - объясняет А. Котенко. - Это непривычно мало для киевских арендодателей, привыкших к сверхприбылям. В то же время европейцы считают достаточным зарабатывать на аренде 2-4%. Возможно, мы к этому тоже когда-нибудь придем. А пока рынок аренды и рынок продаж должны «выровняться». Для этого либо продажи должны подешеветь, либо аренда подорожать.
По мнению А. Нечипоренко, снижение стоимости квартир в продаже вполне вероятно. Правда, это касается лишь вторичной недвижимости, которой «расти больше некуда». Эксперт утверждает, что цены на хрущевки сегодня безосновательно завышены. Чтобы их выгодно было сдавать, они должны стоить не 80-90 тыс. долл., а на треть, а то и вполовину дешевле.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 168
Архів