Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Лор

Лор

19.06.2007 08:32:39

:)

>> Как сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ директор АН \"Альянс-Брок\" Андрей Сокур, только за первую половину июня количество заключенных сделок по купле/продаже квартир выросло в их агентстве на 50%. \"Сложно сказать, что могло подтолкнуть рынок вверх: политический фактор или сезонный. Нельзя сказать, что из года в год, в одно и то же время рынок ведет себя одинаково. В этом году активность пришлась на июнь. Предполагаю, что в августе будет пик спроса\", - говорит он.

Т. е. если в мае они продали две квартиры, а в июне три, то рост действительно 50% Лучше бы он абсолютные цифры дал.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

19.06.2007 14:16:49

Власти Макеевки выдали нуждающимся горожанам ордера на 170 брошенных квартир
Донецк. 19 июня. УНИАН. Власти Макеевки Донецкой области выдали нуждающимся горожанам ордера на вселение в 170 брошенных квартир.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе облгосадминистрации, об этом сообщил мэр Макеевки Александр МАЛЬЦЕВ на заседании оперативного штаба по вопросам подготовки к отопительному сезону 2007-2008 гг.
По словам А. МАЛЬЦЕВА, в числе брошенных остаются еще 240 квартир, которые могут быть переданы нуждающимся.
Председатель облгосадминмстрации Владимир ЛОГВИНЕНКО обратил внимание мэра Макеевки на "необходимость следить за квартирами, которые закреплены за несовершеннолетними". "Это наша с вами беда. Возникает проблема, когда человек выходит в самостоятельную жизнь, а у него нет квартиры ", - отметил губернатор.

Цитувати

Mulya

Mulya

20.06.2007 12:43:29

Лор: :)

>> Как сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ директор АН \"Альянс-Брок\"...

Это еще значит то, что в мае они все таки что-то продали, иначе абсурд.

Цитувати

Саньо

Саньо

22.06.2007 08:09:43

Belk: М Общался со знакомыми из Минска—у них ценовой рывок. Квартиры с начала года летят...

Следующая столица для инвесторов-спекулянтов Кишинев) Какая там индересно динамика и уровень цен? Насколько я знаю экономическое развитие там слабенькое, но не могут оставатся цены слишком низкими...

Цитувати

Belk

Belk

22.06.2007 14:25:25

Ну по динамике Молдовы по 2005..
http://www.moldembassy.ru/investment-ru/investment-where-ru/
См внизу в графике..
Рынок недвижимости в Молдове
**
В 2006 довольнои сильный рост. Но по Киевским меркам цены смешные…800-1000 $.
Но самим молдованам они таким некажутся бл почти абсолютно неподъемны…
**
Текущие цены..
. http://www.lara.md/?m=realty.view&id=7&PHPSESSID=574a8ef48b068aea7c0570ec51630d6e
**
Всего в 2006 г. в Молдове было построено 4319 квартир общей площадью 534,4 В 2006 г. в Молдове было построено 4319 квартир общей площадью 534,4 тыс. кв. м.
Порядка 70%-- построено в муниципии Кишинев
Средняя зарплата по стране 146 долл.
Курс лея—12,4 к 1 $
Ну и вполне обвалисткая оценка перспектив..
http://www.ipoteka.md/ru/analitic.php?ArticleID=11.
Правда, за февраль 2006.

Цитувати

Циник

Циник

22.06.2007 14:47:19

И еще в Кишеневе очень класно оттянуться на выходные.
По киевским меркам шара!

Цитувати

Busyatinka

Busyatinka

23.06.2007 15:35:38

А как вам статейка на http://www.ricardo.com.ua/news/economics/11234

Аналитики думают, что цена на жилье в Киеве в ближайшие месяцы будет снижаться...

Цитувати

Руслана

Руслана

23.06.2007 23:40:37

вы хотите с ними поспорить? ;)

Цитувати

agent

agent

24.06.2007 11:04:39

Я уже пытался в другой ветке усомниться в исследованиях, проводимых страховыми компаниями... Если учесть то, что страховщики имеют очень отдаленное отношение к РН, лично я к подобного рода исследованиям отношусь с иронией. В конце концов, ведь было бы смешно, если бы я, риэлтор, начал сейчас проводить исследование рынка страховых услуг... Меня ВСЕ закидали бы шапками, матюгами и предложили бы мне не лезть туда, где я не разбираюсь... Причем, страховщики были бы в этой очереди первыми!!!

Цитувати

Belk

Belk

24.06.2007 15:40:34

Агент, а вы зря так))).
Конкретно это исследование -- по киевскому рынку достаточно слабое.
Но Росгосстрах(это впрочем частная компания) делал три иследования по России.
Кстати как раз прочитав их видно было видно, как они набирались опыта и резко смягчили выводы.
**
Киевское резюме у них по сути из двух пунктов.
Цены Киевского региона более недоступны чем Московского региона—что правда..
Сильное снижение очень маловероятно, скорее более длительная чем в Москве стагнация-- тоже вполне корректный прогноз

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 168
Архів