Статьи в газетах о ценах на недвижимость

maxx30000

maxx30000

10.01.2007 11:52:14

Статистически верно построенная выборка - та, которая отображает генеральную совокупность по значимым параметрам. Их не так сложно определить. Вопрос не в том, чтобы выяснить на чем заработал деньги \"чинуша\". А в том, какие движущие факторы его поведения при покупке квартиры, имеет ли он представление о тенденциях развития рынка и пр. При выборке в 1,5 тыс. респондентов будут видны основные тенденции рынка. Если крупные игроки рынка не проводили подобных исследований - п.. ц их инвестициям. А у Ынвестров - здравый смысл и интуиция. Т. е. кто опоздал, тот не успел)))))

Цитувати

Rays

Rays

10.01.2007 11:53:07

Хехе:
Эти причины я полностью поддерживаю, только поэтому ссылаюсь на них. Не имеет...

>>> 9. Проблема окончания срока эксплуатации «хрущовок» и «панели»

И поэтому цену на жилье упадут? Это 5 баллов.
А где же возметься замена все хрущевкам в стране? ;) ЧТо за 1-2 года построят столько новых домов?.... и раздадут бесплатно хозяевам хрущевок...

Сорри, но я давно уже в сказочки не верю....

ps Хоть бы думали чуть голову перед перепечаткой видовской мульки...

Цитувати

Хехе

Хехе

10.01.2007 11:54:54

Rays:
>> Приведите хоть пять, но сущзественных а не этой истерии

Истерия...

Я не знаю сколько сейчас строят, честно не знаю, тут говорили, но не помню.
Зато вижу кучу новых уже построенных несколько лет назад домов ПУСТЫХ или полупустых и мне этого аргумента достаточно чтоб перечеркнуть тот ваш которым как вы говорите перечеркнули все 13

Цитувати

Немо

Немо

10.01.2007 12:04:33

Украинцев отключают от тепла. Зреет бунт!
http://mignews.com.ua/articles/238736.html
Мля, миллионеры-голодранцы, зато квартиры от 1000$ за метр...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

10.01.2007 12:08:23

Оборжался-))))

Автор : Алина Радзиевская
Источник : Газета «СТОличная недвижимость»

О чем расскажут карты таро — Как именно могут карты помочь в вопросах недвижимости?

Операции с недвижимостью всегда связаны с определенным риском. Дабы этот риск минимизировать, некоторые «продвинутые» граждане идут в страховые компании, а кое-кто даже обращается к гадалке...

Дом по рекомендации

С одной из представительниц этой необычной профессии встретилась корреспондент «СТОличной недвижимости».

— Вы и вправду можете предсказывать будущее?

— Предсказывал Нострадамус. А я помогаю людям находить ответы на волнующие их вопросы при помощи карт Таро. Здесь все просто — ты задаешь вопрос, карты дают ответ. Я же только объясняю…

...
— Насчет изменения цен на рынке недвижимости у Вас проконсультироваться можно?
— Мне таких вещей делать категорически нельзя! Потому что никто не имеет права менять установленный ход событий. По этой же причине я никогда не гадаю на успех в азартных играх, выигрыш в лотерею и т. п. То же самое относится и к политическим вопросам. Карты несовместимы с азартными играми, а вмешательство в политику может повлиять на судьбы очень многих людей…
...
— Большое спасибо. И все-таки очень хочется в преддверии Новогодних праздников хоть немножко заглянуть в будущее… Можете обрисовать хотя бы в самых общих чертах, что ожидает наш рынок недвижимости?
— В целом рынок будет расти и развиваться, прежде всего в регионах, даже отдаленных от Киева. Раньше тамошние жители завидовали столичным ценам, так что пусть теперь готовятся к подорожанию жилья.
— На что же рассчитывать киевлянам?
— Велика вероятность обмана…
— Неужто опять элита-центры?!
— Очень даже может быть. Во всяком случае карты показывают обман, связанный с новой недвижимостью.
— А что будет со вторичным рынком?
— Его ожидает устойчивый рост.
— И долго он продлится?
— Весь следующий год и еще два года потом… А более не скажу – дальше уже политика…

Цитувати

Циник

Циник

10.01.2007 12:09:51

agent:
Если Вы не имеете представления о том, что такое база данных - то лучше помолчать.

Куда уж нам сирым в таких мегавещах понимать а вы не соблагоизволите обьяснить...
Бугага!(не сдержался)

Цитувати

Циник

Циник

10.01.2007 12:21:10

Rays:
Mlife, я вот имею некоторое отношение к IT.
Может Вы мне расскажите ноу...

"... допустим один хозяин поднял цену на 1 тысячу, 2й поднял на 5ть, а третий вообще не поднял."

Так и представил "картину маслом":проснулся с бодунца Вася, хлебнул пивка и решил поднять цену на 1к(отбить новогодние гулянки:), а Колян принял 150"белой", посмотрел на Васю и поднял на 5к(с запасом:). А Петя?А Петя еще спит, как проснется так и обеспечит дальнейший рост!
"Они не халявщики, они партнеры"(с)

Цитувати

agent

agent

10.01.2007 12:32:01

Mlife: >> Mlife, я вот имею некоторое отношение к IT.
представте я тоже

>>>один...

элементарно, ну алгоритм скажем - добавить к каждой записе значение умноженое на какойто коэфциент, который считается рендомом в определенном диапазоне.. но это вообще не задача.. это элементарно.. программист который не решит похожую задачу на собеседование не может и расчитывать на 200 грн зарплаты

Вы, кстати, не обратили внимание на реплику "Возникает логичный вопрос.. а нахрена вообще такая база данных нужна...."... Вспомните на секундочку, что в отличие от того, что пишут на сайтах и в газетах, в БАЗУ вносятся не средние или другие, высчитанные, значения, а СУММА, КОТОРУЮ ХОЗЯЕВА ПРОСЯТ ЗА СВОЮ НЕДВИЖИМОСТЬ. Улавливаете разницу???

Цитувати

Mlife

Mlife

10.01.2007 12:42:36

так появились 2шки на сайте КГС)) потихоньку начинается распродажа))

Цитувати

agent

agent

10.01.2007 12:44:43

Циник : Так и представил "картину маслом":проснулся с бодунца Вася, хлебнул пивка и решил поднять цену на 1к(отбить новогодние гулянки:), а Колян принял 150"белой", посмотрел на Васю и поднял на 5к(с запасом:). А Петя?А Петя еще спит, как проснется так и обеспечит дальнейший рост!

Вы, конечно, будете смеяться, но я Вас уверяю, что то, что Вы нарисовали - не фантастика!!! Именно так многие продавцы вторичного рынка недвижимости и изменяют цены...

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 168
Архів