Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Хехе

Хехе

10.01.2007 13:16:22

agent вы как не в Украине живете :))))

И насчет невозвратов и насчет аренды что выгоднее арендовать чем по кредитам платить - неужели вы действительно считаете что это не факт???? :)

Цитувати

Хехе

Хехе

10.01.2007 13:18:53

Rays:
maxx30000... просто нема слов...

>>> Статистически верно построенная...

вы не там моете свою машину если считаете что все 300 тыс чиновников к существовании которых еще можно поспорить имеют возможность покупки квартиры в киеве и не одной и еще и всех родичей перевезти в киев.

Цитувати

Rays

Rays

10.01.2007 13:19:21

Хехе:
Я не знаю сколько сейчас строят, честно не знаю, тут говорили, но не помню.
Зато...

>>> Я не знаю сколько сейчас строят, честно не знаю, тут говорили, но не помню.

Строили мало, а строят еще меньше.
А с учетом что население в Киеве удвоилось почти... то вообще крайне мало...

>>>> Зато вижу кучу новых уже построенных несколько лет назад домов ПУСТЫХ полупустых

Ясное дело. Новые квартиры сдают с голыми стенами и тд. ЧТобы поделать ремонты надо время.. часто 1-2 года...
Часто еще после сдачи то лифт не работает, то вода.. то еще что-то ;)
Короче открыли вы америку ;)

Кстати скажите честно кол-во "полупустых домов" хотя бы дотягивает до 1-2%нтов от общего числа домов в городе...
Короче конкретизируйте плиз величину "куча"... ;)

Цитувати

maxx30000

maxx30000

10.01.2007 13:19:43

Rays:
maxx30000... просто нема слов...

>>> Статистически верно построенная...

Да не имеет значения чиновник он или гинеколог! Вопрос в мотивации. Зачем покупается жилье и пр. Уверен, что крупные игроки на рынке имеют такие данные. Цена подобного опроса не превышает 10 тыс. долл. Еще эффективнее использовать т. н. панельные исследования, чтобы отслеживать динамику. В противном случае невозможно прогнозировать поведение рынка. Остается только, как шаман, заклинать о росте...

Цитувати

Rays

Rays

10.01.2007 13:23:44

maxx30000, та с мотивацией ясно все пракрасно.
Вот мы из Харькова. КОгда стали деьнги появляться на недвижимость.. посмотрели подумали... цены в Харькове были почти как в Киеве... и решили в Киеве взять, так как более перспективно...
И таких людей много.

>>> Остается только, как шаман, заклинать о росте...

Хаха. Так у вас тоже нету статистики и тем более иследований ;).... поэтому Вам только остаеться, что закливать о падении как шаман ;)

Цитувати

Rays

Rays

10.01.2007 13:25:28

заклинать

Цитувати

Циник

Циник

10.01.2007 13:26:53

SoTrue: Я гляжу, что хору Людей Доброй Воли значительно прибавилось.

И это правильно!...

Ну вот, только халва начали говорить, во рту слаще стало как пришел SoTrue и прям туда нагадил!И как не вспомнить про ложку дегтя...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

10.01.2007 13:27:09

Т. е. Вы квартиру купили для перепродажи? Или в Киеве Вам предложили большую зарплату?? Если Вы в не не живете, то что будете делать, если цены начнут снижаться?

Цитувати

Хехе

Хехе

10.01.2007 13:30:54

Rays: maxx30000, та с мотивацией ясно все пракрасно.
Вот мы из Харькова. КОгда стали...

Куча это много, но я вам скажу по секрету - население киева в два раза не удвоилось. Вот вы купили недвижку и она у вас стоит - типа думаете что растет. Вы думаете вы такой один умный. а сколько таких домов и квартир

Цитувати

Rays

Rays

10.01.2007 13:57:34

maxx30000: Т. е. Вы квартиру купили для перепродажи? Или в Киеве Вам предложили большую зарплату??...

Дешевле 750 за метр точно не подешевеет. Именно по такой цене в январе 2005 я инвестировал...
Покупали не для перепродажи. для себя. Но сейчас подумали и изменили мнение.. не хотим больше в Киеве жить. Поедем в др страну.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 168
Архів