Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Rays

Rays

13.01.2007 15:37:46

ромко, и он еще из моего города.. а потом люди удивляются чего мы так живем...

Да я в конце февраля приеду такой весь загоревший отдохнувший.. и без викрутки его пришибу... если подвернёться под руку... ;)
Хотя некогда наверно будет.. надо денег зарабатывать.. планку для себя высок поднял... планы наполеоновские

Спасибо что всегда понимаете настроение ромко.. сразу видно хороший Вы человек..

Цитувати

mik_sane

mik_sane

13.01.2007 15:46:52

Ну и живите себе "на наших теренах" и в чужой монастырь не лезьте. А если человека (Rаys) мама с папой нервным хамом родили, так что, я должен подставлять другую щеку. С нормальными людьми я общаюсь нормально, а..., оно и в Таиланде....

Цитувати

ромко

ромко

13.01.2007 15:48:07

То Ви з ним ще й земляки, ну з земляками тільки з допомогою викрутки. Взагалі нечемних людей скрізь хватає, в т. ч. і у нас на Галиччині.

Цитувати

Rays

Rays

13.01.2007 16:07:30

mik_sane: Ну и живите себе "на наших теренах" и в чужой монастырь не лезьте. А если человека...

mik_sane, вообще-то первым хамить начал ты... а теперь дурачком прикидываешься ;)
Я про твою маму ничего говорить не буду, потому как не желаю опускаться до твоего уровня ничтожество.
Если желаешь со мной познакомиться в Харькове, то велкам в начале марта... посмотри какой ты храбрый на деле...

Цитувати

mik_sane

mik_sane

13.01.2007 18:17:05

Ray, я понял что ты за человек, свое мнения о тебе я уже высказал и вряд ли его изменю, так что можешь мне и не отвечать. Но ответь другим участникам форума для того что бы показать что ты не хам и пока тебя не трогают белый и пушистый. Чем я тебя спровоцировал на

Rays :
12.01.07 / 05:34
"Столько гонору и мании величия.. ;)... Зато владелец двух халуп в Харькове ;)..."

Rays :
12.01.07 / 05:41
"В общем есть только один self-made man на планете, mik_sane.."

А то проходят люди, как Ромко, например и начинают на меня гнать пургу на пустом месте.

Цитувати

Rays

Rays

13.01.2007 18:58:10

завтра отвечу, уже 2 часа ночи сегодня

Цитувати

Mulya

Mulya

13.01.2007 19:18:16

Предлагаю наконец админу создать тему "ГРЫЗНЯ" и потихоньку перекидывать туда некоторые сообщения отдельных лиц. Все темы сразу похудеют % на 90...
А то я сам создам.

Цитувати

Rays

Rays

14.01.2007 06:29:26

mik_sane: Ray, я понял что ты за человек, свое мнения о тебе я уже высказал и вряд ли его изменю,...

mik_sane, объясняю. Может и не тебе, но общественности

По первому пункту:
>>>> 12.01.07 / 05:34
"Столько гонору и мании величия.. ;)... Зато владелец двух халуп в Харькове ;)..."

Перед этим ты в обращении ко мне говоришь:
>>> А если уж на то пошло, то и менеджер в рабочее время за деньги работодателя использующий его интернет и лазящий по форумам в то время как ему ЗП капает...
>>> а Пи-Пи там - могу предположить что Вы в первый раз на нормальном курорте

Вы на этот форум пришли несколько месяцев назад.. Так? Арвих не читали. Так?
А я не этом форуме чуть больше 2х лет. За это время я уже раз 20 или 30 (не считал) рассказал о себе. Что я работаю на себя и у меня нет начальства. Что за границей я был уже не раз...
И тут ты приходишь чисто такой центровой парень и давай предпологать, что я лажу в инете находях на рабочем месте.. использую интернет фирмы.. что я первый раз заграницей.. и вообще..
Только не надо говорить, что в разговоре со мной ты говорил это просто так и вообще про другого человека ;) Фраза "если уж на то пошло, то и менеджер в рабочее время" выдает тебя с потрохами имхо..
Вполне естественно мне это не понравилось.
И ничего я такого особо оскорбительного не сказал.. (или халупа это оскорбительно для однокнатной софковой квартиры... ну тогда и на трущебу вы бы тоже обиделись...)
по сравнениию как ты дальше себя начал весьти....

>>> "В общем есть только один self-made man на планете, mik_sane.."

А это была вообще ирония и обидеть или оскорбить кого-то в мои планы не входило.
ПРосто тут на форуме людей таких достаточно (каждый второй.. если не больше).. и преподносить это как нечто такое необычное.. и редкое..
ну у меня и возникла ирония. Почему тебя так ирония задевает... непонятно...
Я же не сказал кто тебя родил.. и тд и тп. в твоём духе..

>> А то проходят люди, как Ромко, например и начинают на меня гнать пургу на пустом месте.

Вообще-то Ромко тут намного дольше тебя и пришел ты...
Похоже непонимание это тебя и подводит.
Был тут уже один Залупан. общественность помнит. Ну и где он сейчас...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.01.2007 07:44:19

http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/630/55567/

ЧИТАТЬ!!!!!

Цитувати

Ultras

Ultras

15.01.2007 08:45:57

Так как подобные статьи всегда под конец шокируют ценами в зап. Европе, то всегда сразу листаю к этим супер данным. Прочитал вот это: "Берлин. Квартира 35 м2, состоит из двух комнат" и даже решил не просматривать ахинею по диагонали.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 168
Архів